Пару дней назад начало горло болеть,я его как часто могла полоскала содой, а вчера температура поднялась,небольшая, 37,2 но все же(( Всю ночь кашель мучает...мужа вчера погнала в аптеку за оциллококцинумом, уже 2 порции выпила и хоть бы хны...полоскание содой начала чередовать с календулой, мама вчера посоветовала молоко горячее с минералкой...гадость конечно редкосная но и это пью! Просто улучшений нет а разболеться еще больше не хочется((( Чем еще можно задавить все окончательно???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От кашля хорошо помогает сухая микстура и СТОДАЛь (тоже микстура), грудной сбор. Это мне врач посоветовала, т.к. сама только с больничного слезла:)
08.02.2008 16:47:36, lorialef
08.02.2008 16:47:36, lorialef

08.02.2008 15:44:54, гринвуд

08.02.2008 15:56:23, Буратинка

08.02.2008 15:10:02, m_bars

08.02.2008 14:56:53, Буратинка
Уже на задавишь, продолжайте полоскать горло календулой, можно Хлорофилиптом. Очень хорошее средство, горло быстро лечит йокс. Я за один день горло вылечила. В инструкции написано, что бер нельзя, но я у продвинутого лора спрашивала, он сказал, что можно - это лучше чем инфекция в организме и лучше чем антибиотки. Но я и сама не поняла почему нельзя бер - этоже йод.
А ещё я оциллококкцинум в суммке ношу постоянно и при первых признаках сразу сосу. А вы поздно его подключили.
Он кашля ещё бы сиропчик какой попить, но незнаю какой беременным можно.
Но а для поддержания нормального самочуствия парацетомол+витамин с, боль снимет и темпу. И вообще после него как-то лучше становится.
Скорейшего выздоровления.
08.02.2008 14:55:04, Kaktus
А ещё я оциллококкцинум в суммке ношу постоянно и при первых признаках сразу сосу. А вы поздно его подключили.
Он кашля ещё бы сиропчик какой попить, но незнаю какой беременным можно.
Но а для поддержания нормального самочуствия парацетомол+витамин с, боль снимет и темпу. И вообще после него как-то лучше становится.
Скорейшего выздоровления.
08.02.2008 14:55:04, Kaktus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.