Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

m_bars

Разклеилась совсем((

Пару дней назад начало горло болеть,я его как часто могла полоскала содой, а вчера температура поднялась,небольшая, 37,2 но все же(( Всю ночь кашель мучает...мужа вчера погнала в аптеку за оциллококцинумом, уже 2 порции выпила и хоть бы хны...полоскание содой начала чередовать с календулой, мама вчера посоветовала молоко горячее с минералкой...гадость конечно редкосная но и это пью! Просто улучшений нет а разболеться еще больше не хочется((( Чем еще можно задавить все окончательно???
08.02.2008 14:38:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От кашля хорошо помогает сухая микстура и СТОДАЛь (тоже микстура), грудной сбор. Это мне врач посоветовала, т.к. сама только с больничного слезла:)
08.02.2008 16:47:36, lorialef
гринвуд
та же фигня,но уже склеилась почти...сначала горло болело - делала гексорал, малину с лимоном, молоко с медом и маслом сливочным...вроде было получше - взяла сходила в бассейн...к вечеру фигня...оцилло, аквамарис почаще, потом настойка лука в подсолнечном масле стерилизованном, ну и ринофлуимуцил до кучи (просто тоже тут вычитала, что вроде можно),дочь заразила,но дочь...за 1 день оклемалась...и главное - как насморк пошел - вареные яйца горячими к переносице прикладывали (сначала в полотенце, потом без) до полного остывания с дочей по очереди - на след.день все густо уже было...уже гуляем второй день (я болею конкретно с воскресенья,дочь со вторника сопливилась)...вот
08.02.2008 15:44:54, гринвуд
Буратинка
ну вот прочитала...и так мне захотелось вареное яйцо...ааааааааа...не доживу теперь до вечера:)))
08.02.2008 15:56:23, Буратинка
m_bars
Что-то я наотвечала всем а у меня нет ответов(( Вообщем послала мужа за очередной порцией лекарств...еще вспомнила что есть клюква замороженная, пойду морс сделаю...
08.02.2008 15:10:02, m_bars
Буратинка
В термос заварить мяту+шиповник и пить побольше! Горло гексоралом или биопароксом. Молоко с медом! Свечи виферон в попу. ЭЭх..сама болею тож((
08.02.2008 14:56:53, Буратинка
Уже на задавишь, продолжайте полоскать горло календулой, можно Хлорофилиптом. Очень хорошее средство, горло быстро лечит йокс. Я за один день горло вылечила. В инструкции написано, что бер нельзя, но я у продвинутого лора спрашивала, он сказал, что можно - это лучше чем инфекция в организме и лучше чем антибиотки. Но я и сама не поняла почему нельзя бер - этоже йод.
А ещё я оциллококкцинум в суммке ношу постоянно и при первых признаках сразу сосу. А вы поздно его подключили.
Он кашля ещё бы сиропчик какой попить, но незнаю какой беременным можно.
Но а для поддержания нормального самочуствия парацетомол+витамин с, боль снимет и темпу. И вообще после него как-то лучше становится.
Скорейшего выздоровления.
08.02.2008 14:55:04, Kaktus
Любаня
ещё можно диринат в нос добавить, оцилококцинум выпить ещё хотя бы пару раз 08.02.2008 14:53:16, Любаня
Косатка
Еще гриппферон можно в нос, плюс биопарокс
08.02.2008 14:52:51, Косатка
Воробушек79
мой носик и горло постоянно, вымывай бактерии, побольше пей, малина и лимон, мед с мятой, в чай добавляй, клюквенный морс...и эти таблетки что муж купил, полегчает!!@@@@@
08.02.2008 14:50:29, Воробушек79
Асина
виферон в попу, не?
08.02.2008 14:50:18, Асина
m_bars
надо попробывать...
08.02.2008 15:02:54, m_bars
Асина
вреда точно не будет! я дочке иммунитет только им подняла, фурункулез у нас был, ничего не помогало
08.02.2008 15:09:50, Асина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!