Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чук и Гек

Кто может знает секретик?

Девчонки, может быть кто знает секретики, как пузико замаскировать одеждой и чтоб никто не догадался,,,? Вообщем не было печали, но на с 23 февраля и целую неделю будут у нас гостить свекр и брат мужа. Не хочу пока ставить их в известность, вот не хочу и все. Пузик уже гораздо больше, чем у тетки, которая сильно объелась. Маскироваться надо всего недельку, но как? Помогите идеями.
08.02.2008 13:28:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свободная одежда, кофты с застёжкой спереди, немного даже бесформенная широкая прекрасно подойдёт, длинноватая (до или ниже попы), из толстоватого материала, лучше бОльшего размера, чем обычно бы купили. И ещё хорошо с карманами спереди на уровне живота - будете там руки держать и кофту оттопыривать, как бы про между прочим:) Наверное так.
08.02.2008 14:54:34, лучик
Асина
офф: а как вы себе в регу добавили линейку с сайта Metric.rodim.ru? я туда зашла, линейку заполнила, никак не могу понять, куда код ссылки вставлять в регу-то..
08.02.2008 14:26:53, Асина
Воробушек79
в "о себе" туда и вставляй ссылку
08.02.2008 14:28:28, Воробушек79
Асина
получилось! спасибо! здоровско, что у нас уже столько всего: же сформированы локти, пальцы рук и ног, ушные раковины, верхняя губа! а я и не знала!!! вот это да!
08.02.2008 14:32:15, Асина
Воробушек79
то ли еще будет!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
08.02.2008 14:34:51, Воробушек79
slonni
Как вариант для дома - рубашки мужа на выпуск.
Бери к примеру спортивные штаны или любые штаны (свои) и рубашка сверху, рукава закатывай до локтя.
Типа такая одежда домашняя. Что думаешь?
08.02.2008 14:04:01, slonni
Чук и Гек
Я в мужниной рубашке утону, рукава по подбородка буду закатывать. У меня муж аж 62 размеру. С домашней одеждой вроде не проблема, а именно вопрос на работу утром ухожу или с работы пришла, пока туда, сюда, чтобы минут за 15-20 не разглядели. Плюс различные культурные мероприятия - но это ладно толстовка может быть спасет.
08.02.2008 14:11:19, Чук и Гек
Лотос
мне хорошо пиджаки маскировали. Они объёмные. 08.02.2008 13:56:14, Лотос
Воробушек79
я 2 недели назад тоже пыталсь замаскировать - пофиг!!!))попробуй ченить намотать, придумай, что у тя радикулит и повяжи пуховый платок))))))))))
08.02.2008 13:41:51, Воробушек79
Чук и Гек
Не вопрос в другом, я же с работы приду вечером, прям в платке пуховом, вся такая радикулитная? Да брат мужа врач, хорошо, что не гинеколог.
08.02.2008 13:44:22, Чук и Гек
Воробушек79
только ты не забывай, что беременных, на твоем сроке, уже многих по лицу видно)))))мы такие плавные становимся, и улыбаемся постоянно. Женщины то сразу вычисляют))))мужики могут до 30 недель не заметить))))))
08.02.2008 13:43:12, Воробушек79
Чук и Гек
Надеюсь, что по лицу не поймут. Буду ходить прям лицо кирпичом, типа устала очень на работе.
08.02.2008 13:46:23, Чук и Гек
Воробушек79
Типа устала, да и вообще: "Че вы приперлись?")))))))))))))))))))))))))
08.02.2008 13:58:00, Воробушек79
Буратинка
я тока когда одеваю толстовку (не толстую и свободную) на молнии и молнию до середины застегиваю -не видно..
мож мужики и не заметят:))
08.02.2008 13:38:30, Буратинка
Викентий
а еще в Банане-маме мною за 200 рублёф куплена кофта в стиле 30-х. это конгда сильно присборено везде от воротника-выреза, а под животом - режинка-пояс. такой просто напуск получается... только она, конечно, не трикотажная должна быть, чтобы сильно замаскировать... хотя я тут была в толпе родственников - никто даже не заметил. Так что, может, даже именно её посоветую.
08.02.2008 13:34:49, Викентий
Чук и Гек
Ага, попробую завтра рвануть в Банану-маму. Спасибо
08.02.2008 13:50:10, Чук и Гек
Вот так
Одежда - свободная. У меня вот в пиджаке расстегнутом ничего не видно, хотя, дома, конечно, пиджак не оденешь. И вот еще способ маскировки, уж не знаю. как применим - я на офисных вечеринках заказывала ПИВО - смесь яблочного сока с минералкой. Никто ничего не заподозрил долго. 08.02.2008 13:33:39, Вот так
Чук и Гек
Мне уже маловаты и юбки/брюки и пиджачки офисные в области талии. Придется пуговицы перешивать на пиджачках. Дома как раз большемерный домашний костюм есть, в нем не видно. А вот с работы приду, бац и раскусили меня.
08.02.2008 13:52:45, Чук и Гек
Викентий
толстый стеганый жилет прямого покроя. не приталеный. поверх кофты - типа, холодно и все тут :)
08.02.2008 13:32:26, Викентий
+1 или кофта спортивная флисовая (лучше мужская и на размер побольше), обязательно небрежно растегнутая. Меня подруга в 7 месяцев в такой не рассекретила :-) 08.02.2008 13:37:50, Пошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!