Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Тем у кого уже большой срок...

Девчат, как у вас проходят тренировочные, те самые Брекстоны, у меня они были заметны один раз, то есть конкретно несильные схватки по несколько секунд через несколько секунд - я даже испугалась:) У вас так же? А ещё, матка бессконечное число раз в день приходит в тонус, даже прям бывает на несколько минут, то есть надолго - от ходьбы, вставания, переоврачивания на кровати и прочего? Это нормально?
08.02.2008 07:30:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
у меня больше похоже на ваше второе описание - при ходьбе, вставании и тп приходит в тонус, не на несколько секунд - на минуту может или чуть больше-меньше. такое бывает и в покое - просто лежу себе на бочке на диванчике, и то же самое. в основном бывает вечером, ну или во второй половине дня. думала это и есть тренировочные. а разве нет? мне пора волноваться?
08.02.2008 23:17:55, Нюха
BELOCHKA_80
Вот-вот, у меня тоже самое! Именно тренировочные ощущала пару раз всего, а тонус просто от переворачивания на другой бок, и вставания со стула/кровати. Наверное нормально, т.к. с первыми я вообще не чувствовала никаких тренировочных.
08.02.2008 13:15:45, BELOCHKA_80
Len-oi
Ой, а если их нет - это нормально? А можно их как-то не замечать? Я вчера была в больнице - сказали, что деть опускается - готовится к выходу, а я вроде ничего особо и не чувствую, так иногда вечером живот побаливает, но это скорее боли как в туалет хочется (пардон за мой французский)
08.02.2008 11:18:00, Len-oi
HomaUfa
вот и я не помню, чтобы до этого они у меня были:)
08.02.2008 11:34:22, HomaUfa
Len-oi
ну значит наверное это в пределах нормы :)))
08.02.2008 11:48:10, Len-oi
Косатка
Нормально, я уже не парюсь даже))) Иногда повернусь на бок- боль прям не выносимая сбоку живота, приходиться потихонечку отпалзать обратно- проходит- небось мышцы уж совсем растянулись...
08.02.2008 09:20:15, Косатка
Вот многие говорят, что надо лежать на левом боку, а я не могу, только на правомили на спине. Уже все готовится к родам. 08.02.2008 09:58:37, Benedikta
HomaUfa
я тоже только на правом всю дорогу могла спать
08.02.2008 09:59:02, HomaUfa
У меня 35 недель с хвостиком- тоже самое, только тренировачных нет. Про тонус врачу говорила- она сказала, что это нормально и ничего делать не надо. Матка мышца, она и должна то напрягаться, то расслабляться. Если это напрягает, то есть тяжко, то надо просто лечь и расслабиться на 15-30 минут и се пройдет. Я так и делаю. 08.02.2008 08:14:08, Benedikta
HomaUfa
ясно. спасибо, не буду заморачиваться:) в упор не помню как раньше это было:)
08.02.2008 08:30:14, HomaUfa
ИринаZ
Девочки, а в 26 недель тонус матки- это нормально или как?
08.02.2008 08:54:40, ИринаZ
HomaUfa
постоянно и просто бывает? у меня случался ненадолго всю беременность
08.02.2008 09:48:30, HomaUfa
ИринаZ
нет не постоянно, где-то 5-6 раз в день примерно по 1 минуте
08.02.2008 11:56:42, ИринаZ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!