Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
манеж или шезлонг для дачи?
Многие из вас рожают второго и третьего ребенка. Нужен совет. Так как летом будем жить на даче, то малыш, который родится в марте, будет много времени проводить на улице как и я. Есть возможность купить либо манеж либо шезлонг и еще кое-что, без чего вполне можно обойтись( это нам сказали на определенную сумму выбрать подарок в магазине). Вот и думаю, что на улице лучше манеж или шезлонг- малышу будет 3-6 месяцев. хочется перемщать ребенка вместе с собой, чтобы мы видели друг друга и общались. Склоняюсь к манежу, где малыш сможет при хорошей погоде под зонтиком или под яблонями спать или лучше шезлонг- его перемещать проще, а спать малыша уносить в дом. а как вы думаете ?
07.02.2008 20:25:29, Benedikta
11 комментариев

и в коляске хорошо, но если надо что-то заказывать, то однозначно манеж-кровать! на даче и в поездках до 3 лет использовали, т.к. одна сторона на молнии и ребенок всегда вылезал. А для мелких второй уровень - повыше
08.02.2008 16:33:30, новенькая с 3-им

08.02.2008 10:33:42, lisak7
А я склоняюсь к тому, что на даче лучше сделать хороший гамак и качели. Ребенку же будет вполне удобно в коляске. Ни один из предложенных Вами вариантов реализовывать не буду.
08.02.2008 10:32:11, Ай кью

имхо - манеж слушжит совсем другим целям.
07.02.2008 23:59:50, Нюха
мне манеж очень помог как раз ввозрасте около 5 и далее месяцев. Но у нас манеж - это сьемная решетка от кровати, Даше в нем было комфортно видимо.
07.02.2008 21:02:42, Zefir
07.02.2008 21:02:42, Zefir
В 3-6 месяцев они как раз с живота на спину и обратно переворачиваются и вообще на спинке ерзают, ножками дрыгают. Нашему старшему в таком возрасте в шезлонге быстро становилось скучно и он требовал его оттуда вытащить. А в манеже или просто на развивающем коврике мог подолгу заниматься погремушками и засыпал там же. Поэтому у нас манеж пользовался большим успехом (у дочери потом так же было). А перемещать его тоже довольно легко, они есть на колесиках, да и по весу они не тяжелые (имею в виду складные с сеткой, а не деревянные, конечно. Летом (но сыну тогда было меньше 3 месяцев, он у нас июльский) я просто люльку от коляски брала с собой в сад или же коляску целиком.
07.02.2008 20:58:19, ant73
07.02.2008 20:58:19, ant73

07.02.2008 20:55:55, Виноград
мы выбрали шезлонг, так кстати тоже спать можно. в манеже ребенок вообще отказывался находиться, ему там было ничего не видно(( мы туда игрушки складывали
07.02.2008 20:45:20, Василисушк
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.