Ооооо!!! где моя базууука!!! Недавно вернулась из консультации. Мне опять заявили что разница между данными ЖК и УЗИ равна 10-14 дней и это ненормально. Типа ребенок маленький и плохо развивается (мое замечание о том, что у старшего сына тоже разница между УЗИ и ЖК была 10 дней никого не заинтересовало, сын родился 3560гр и 52см).
Еще опять не смогли услышать сердцебиение дитюшки, за что мне сделали предупреждение что типа все плохо. В понедельник сказали прийти еще раз, вдруг услышат, а то слышно както глухо и неправильно (блин,а УЗИ с допплерометрией и указанной частотой сердцебиения никого не интересует).
Оказывается молозиво, капающее на моем сроке есть признак угрозы прерывания. О как, а я-то думала че в книжках пишут что это нормально, оказывается книжки фигняяяя.
Им поставили какие-то левые весы, на них получилось что у меня набор веса 3кг за 2.5 недели, написали "патологический набор веса". (то что до того за 12 недель с лишним я набрала всего-то 1200гр в расчет не берется).
Из хорошего. Гемоглобин 122, буду теперь пить по 1 таблетке сорбифера, вместо двух. Остальные анализы тоже хорошие, что не может не радовать.
Впечатлений масса, преимущественно отрицательных :)) Моим уверениям что детка шевелится и регулярно никто не поверил, сказали что при таком сердцебиении сомнительно. А маська помоему просто докторицу не любит, и както затихает и прятается - вышла с приема, начала брыкаться, а там - тихо-тихо сидела.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все у нас будет хорошо, молозиво - это замечательно, значит большой шанс что детка без еды не останется (в первую Б у меня на этом сроке с неделю покапало и все, а сейчас вот хоть и не каждый день, но дольше).
@@@@@
у МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ НИДЕЛИ 2 КАК МОЛОЗИВО.
07.02.2008 18:22:16, TOSA
не заморачивайся... если нет мазни нехорошей, нет сильного тонуса, то эт все нормально :)) организм готовится ляльку кормить, глядишь, после родов быстрее молоко побежит :))
08.02.2008 08:19:10, J7
07.02.2008 18:22:16, TOSA

08.02.2008 08:19:10, J7

07.02.2008 18:00:57, mary_m
Я один раз ходила в ЖК - за больничным - мне не простили того что я приперлась на 36 неделе к ним в первый раз за декретным больничным. Она мне выкатила список мероприятий которые я должна пройти и сделать что бы получить больничный. В нем были даже анализы на энтеробиоз и яйца глист. Неделю у меня это заняло, я только одной крови литра 2 сдала на анализы :)) в разные дни. Вот так мне нужен был больничный.
А теперь я нашла комерческую клинику которая может выписывать больничные. Сегодня пришла и за час все сдала и всех прошла. Красота.
07.02.2008 16:05:43, Zefir
А теперь я нашла комерческую клинику которая может выписывать больничные. Сегодня пришла и за час все сдала и всех прошла. Красота.
07.02.2008 16:05:43, Zefir

07.02.2008 15:33:24, Yulyasha

07.02.2008 15:28:15, klimentina

Молозиво - нормально, вариант нормы! У меня в 1ю Б. было так же.
Срок сильно зависит от длины твоего цикла, овуляции (ранней, средней, поздней) и даты зачатия!
А вот насчет веса - я делала разгрузочные дни (безумно трудно!), но 1й раз все равно прибавка была +17кг! Так что сколько тебе суждено прибавить, столько и будет.
Единственное, что ты должна учитывать, что твой основной набор веса будет с 32й недели. 07.02.2008 15:03:39, Maxima
Ох уж эти мне "спецы" из ЖК! Жену моего брата они в свое время чуть до ручки не довели. Всю беременность пугали, а потом и вовсе сказали,что плод неживой и тип "приходите завтра на чистку", это в 30-то недель. Причем парень там внутри брыкался вовсю, только при приближении докторицы почему-то затихал. Они тогда в Москву в АртМед поехали. Но тамошнее заключение в провинциальной ЖК никого не впечатлило, они попытались человека в гинекологию положить (со всеми красотами провинциальной больницы разумееется). В итоге брат мой ее оттуда практически выкрал вместе с бумагами и рожать они поехали в соседний район, который уже в Московской области и где приличный роддом был. Племяннику моему сейчас 4 года почти, как подумаю, что его из-за таких "мастеров" могло бы не быть ... Плюньте на эту ЖК и больше туда ни ногой, ну не посадят же за это в самом деле :) Больше позитива! (А базука и правда иногда бывает нужна)
07.02.2008 14:56:02, ант73
07.02.2008 14:56:02, ант73
Она наслаждается твоими переживаниями :(
А нельзя ли как-то минимизировать общение с этой ЖК? Это ведь не помощь, а только вред! Ну как можно такие вещи говорить беременной, я вот не понимаю просто :(
07.02.2008 14:12:25, Ленка ©
А нельзя ли как-то минимизировать общение с этой ЖК? Это ведь не помощь, а только вред! Ну как можно такие вещи говорить беременной, я вот не понимаю просто :(
07.02.2008 14:12:25, Ленка ©

07.02.2008 14:03:15, Косатка

Спасибо!
07.02.2008 14:06:48, J7

Не обращай внимание!!ну их всех в сад!!
07.02.2008 14:01:47, Буратинка

07.02.2008 14:07:20, J7

Я уже там втихаря хихкала. Врачица водит по пузу трубочкой дурацкой, придавливает - аж больно блин. Водит по правому боку. Я ей говорю - у меня там плацента, в УЗИ ж написано, за плацентой же не слышно нифига. Была удостоена выразительного взгляда и еще большего нажима трубочкой на пуз. Справа :)) Потом начала давить на левую сторону, орала чтоб все молчали в кабинете и что "слышно, но глухо както". дурдом :))
Радость - выяснила фамилию врача у которого подумываю рожать, вот думаю, ждать сертификата и 30 недель и с ним к нему идти договариваться или так сходить, поговорить. Может договорюсь чтоб хоть раз в месяц он меня смотрел и на вопросы всякие отвечал, посмотрим.
07.02.2008 13:59:05, J7

07.02.2008 14:01:44, Воробушек79
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.