её нос вчера показался, а сегодня - смотрю - вся целиком сидит - китайцы постарались :)
детки наши теперича все настоящими крысами будут. у меня уже третья в доме - муж, старшая дочь, и этот мелкопиз.
Крысы в доме - достаток обеспечивают :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взаимно. Вик, ну раз у тебя столько крысок, расскажи: а правда, что они такие бережливые, все в дом тащут???? И еще: напиши плиз несколько черт характера, которые самые такие характерные...
07.02.2008 15:36:05, melomm
о, это муж, да - у него по ячейкам всяких нычек немерено, и еще, думаю, дома понараспихивал. и ведь знаю, что у него где-то есть в нычке энная сумма - дай, говорю. Он не дает - говорит - это нз - её нельзя. и ведь умеет, гад ... а у меня ничего не задерживается :)
ну вот самое характерное у него (взрослого человека) - это меня довести до белого каления. на следующий день сам бегает, в глаза заглядывает... типа - способ такой, г.. выплеснуть.
родители для него - все. ну странная, правда, там у них "любовь" - "я им должен" - и все. "это родители". "ой, ну это же мамка, нашла на кого внимания обращать" - вот какая то рассудительность и дипломат офигительный.
А Яшка еще маленькая для этих вещей, но вот к матери моей такие же чувтсва, как у Димона к своим - ее она до 5 лет растила, а я наездами была, пока с квартирой-работой не устаканилось...
так что вот основное все же это почитание родителей или воспитателей... второе - все в дом
третье - своих можно и укусить, они простят.
вот мои три признака...
я - тигр.
07.02.2008 18:43:21, Викентий
ну вот самое характерное у него (взрослого человека) - это меня довести до белого каления. на следующий день сам бегает, в глаза заглядывает... типа - способ такой, г.. выплеснуть.
родители для него - все. ну странная, правда, там у них "любовь" - "я им должен" - и все. "это родители". "ой, ну это же мамка, нашла на кого внимания обращать" - вот какая то рассудительность и дипломат офигительный.
А Яшка еще маленькая для этих вещей, но вот к матери моей такие же чувтсва, как у Димона к своим - ее она до 5 лет растила, а я наездами была, пока с квартирой-работой не устаканилось...
так что вот основное все же это почитание родителей или воспитателей... второе - все в дом
третье - своих можно и укусить, они простят.
вот мои три признака...
я - тигр.
07.02.2008 18:43:21, Викентий
Вика, спасибо, именно такими я себе их и представляла. Все равно самые любимые есть и будут (это я про малышей которые пока в пузе)!!!
07.02.2008 21:11:15, melomm

а может они еще и плодовитые будут??? (мечтаю о внуках уже!)
спасибо! и тебя тоже!!!! 07.02.2008 15:05:57, Maxima

07.02.2008 14:15:33, Воробушек79
Я сама Крыса и муж тоже Крыс!Поздравляю всех.Зодиак свой нежно и трепетно люблю!Ждем маську тоже Крыску!
Из гороскопа своего помню,что Крысе лучше родиться в светлое и теплое время суток и года(жизь будет легче и вольготней),чем в темное и холодное(не сказать,что тяжелее,но придется более тщательнее глядеть по сторонам и запасов в нору больше тащить,т.к. холодное время-голодное). 07.02.2008 13:04:38, Подводная
Из гороскопа своего помню,что Крысе лучше родиться в светлое и теплое время суток и года(жизь будет легче и вольготней),чем в темное и холодное(не сказать,что тяжелее,но придется более тщательнее глядеть по сторонам и запасов в нору больше тащить,т.к. холодное время-голодное). 07.02.2008 13:04:38, Подводная

Правда, если у вас есть опыт общения с крысками - расскажите,какие они?
07.02.2008 12:53:33, slonni
07.02.2008 13:00:57, Викентий

07.02.2008 14:49:00, slonni

07.02.2008 12:41:32, СветЛада

07.02.2008 14:10:50, J7
а уж глава семейства это настоящий крыс. трудоголик - он отдыхать не умеет.
если куда удастся его вытащить на дней 10, то это беда. сначала он переживает, что работа стоит, а он отдыхает, и начинает неконтролируемо пить пиво или вино, постоянно обсудая дела по телефону с "Москвой", когда наконец расслабится и отвлечется - уже ему впору лечь и спать сутки. а потом, когда проснется начинает опять сильно "болеть" и безостановочно трепать телефон с москвой. у него вечный спутник даже на пляже - телефон и подзарядка - найдет бар, воткнет шнур и сидит там страх наводит :)
в общем, кормилец. блин. Тащит на своем горбу наше стадо, своих родителей неработающих и семью своег младшего брата изредка. и его это устраивает.
сложно с ними, но они очень заботливые по сути своей. это у меня такой опыт...
07.02.2008 12:57:11, Викентий

Мужчины - они с другой планеты в принципе. Есть те, кто адаптирован к жизни на земле, а есть полные инопланетяне.
ПОэтому думается мне, что в отношении человеков мужского пола (мужей) - мне лично кажется особой разницы нет в какой год он уродился. Все оравно в большинстве своем домой приходят поздно, работают (или прикрываются работой) до потери сознания, спят по выходным и с детьми гулять не любят.
07.02.2008 14:53:26, slonni

07.02.2008 13:18:40, СветЛада
Спасибки и вас с годом крысы!:-)
Хорошо что достаток, а то я уже немного растроилась, что мы в год крысы родимся, слово само не красивое:-)
07.02.2008 12:34:28, Kaktus
Хорошо что достаток, а то я уже немного растроилась, что мы в год крысы родимся, слово само не красивое:-)
07.02.2008 12:34:28, Kaktus
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.