Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

ой! с Годом Крысы же всех!

её нос вчера показался, а сегодня - смотрю - вся целиком сидит - китайцы постарались :)
детки наши теперича все настоящими крысами будут. у меня уже третья в доме - муж, старшая дочь, и этот мелкопиз.
Крысы в доме - достаток обеспечивают :)
07.02.2008 12:20:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
поздравляю с будущими крысками. мой-то пока свиньей уродился :))только манеры у него не свинские - покакает - ругается :) 07.02.2008 15:47:49, Larun + detki-konfetki
Взаимно. Вик, ну раз у тебя столько крысок, расскажи: а правда, что они такие бережливые, все в дом тащут???? И еще: напиши плиз несколько черт характера, которые самые такие характерные... 07.02.2008 15:36:05, melomm
Викентий
о, это муж, да - у него по ячейкам всяких нычек немерено, и еще, думаю, дома понараспихивал. и ведь знаю, что у него где-то есть в нычке энная сумма - дай, говорю. Он не дает - говорит - это нз - её нельзя. и ведь умеет, гад ... а у меня ничего не задерживается :)
ну вот самое характерное у него (взрослого человека) - это меня довести до белого каления. на следующий день сам бегает, в глаза заглядывает... типа - способ такой, г.. выплеснуть.
родители для него - все. ну странная, правда, там у них "любовь" - "я им должен" - и все. "это родители". "ой, ну это же мамка, нашла на кого внимания обращать" - вот какая то рассудительность и дипломат офигительный.

А Яшка еще маленькая для этих вещей, но вот к матери моей такие же чувтсва, как у Димона к своим - ее она до 5 лет растила, а я наездами была, пока с квартирой-работой не устаканилось...
так что вот основное все же это почитание родителей или воспитателей... второе - все в дом
третье - своих можно и укусить, они простят.

вот мои три признака...
я - тигр.
07.02.2008 18:43:21, Викентий
Вика, спасибо, именно такими я себе их и представляла. Все равно самые любимые есть и будут (это я про малышей которые пока в пузе)!!! 07.02.2008 21:11:15, melomm
Maxima
да, лишний цент нам не помешает :)
а может они еще и плодовитые будут??? (мечтаю о внуках уже!)

спасибо! и тебя тоже!!!!
07.02.2008 15:05:57, Maxima
Воробушек79
Угу, всех с этим чудом поздравляю! Пусть родятся наши крысеныши счасливыми, здоровыми, радостными и с хорошим аппетитом))))
07.02.2008 14:15:33, Воробушек79
J7
присоединяюсь!!! :))
07.02.2008 14:30:39, J7
Я сама Крыса и муж тоже Крыс!Поздравляю всех.Зодиак свой нежно и трепетно люблю!Ждем маську тоже Крыску!
Из гороскопа своего помню,что Крысе лучше родиться в светлое и теплое время суток и года(жизь будет легче и вольготней),чем в темное и холодное(не сказать,что тяжелее,но придется более тщательнее глядеть по сторонам и запасов в нору больше тащить,т.к. холодное время-голодное).
07.02.2008 13:04:38, Подводная
J7
о! не зря доча родится в мае :)) еще б время родов подгадать :))
07.02.2008 14:08:04, J7
slonni
Спасибочки, Викентий и вашу семью с годом желтой грызуньи!
Правда, если у вас есть опыт общения с крысками - расскажите,какие они?

07.02.2008 12:53:33, slonni
Викентий
они хорошие, их просто любить надо такими, какие есть - и они в лепешку расшибутся ради вас :)
07.02.2008 13:00:57, Викентий
slonni
Ясно, спасибо! Значит будем любить изо всех сил. Я вообще заметила, чем больше любишь, тем меньше психуешь. Или это беременность так влияет?

07.02.2008 14:49:00, slonni
СветЛада
Ну вот и мышатки-крысятки начали рождаться!А у Вас то скольоооооо дома крысок!!!!!Супер!!!!А у меня дочка кот,младший деть получается мышь.Практически как кошка с собакой и удав с кроликом:))))Чувствую весело будет.Вы про тех кто в год крысы родился расскажите,что ожидать?Вы то уж точно знаете все об их характере.Интересно как!!!!!!
07.02.2008 12:41:32, СветЛада
J7
:)) У меня старший дракон, младшая мышкой будет... Жуткое сочетание :)) но больше всего меня пугает что доча будет тельцом - по себе знаю что это страшно и хорошо помню сколько со мной мама намучалась изза моего упрямства :)) морально себя готовлю :))
07.02.2008 14:10:50, J7
Викентий
не скажу про всех крыс, но Яшка (старшая) - она очень спокойный ребенок, домовитая в плане помощи, например, но вот вбить ей что то в голову - невозможно, пока сама не дойдет до осознания, что это нужно, не будет делать.
а уж глава семейства это настоящий крыс. трудоголик - он отдыхать не умеет.
если куда удастся его вытащить на дней 10, то это беда. сначала он переживает, что работа стоит, а он отдыхает, и начинает неконтролируемо пить пиво или вино, постоянно обсудая дела по телефону с "Москвой", когда наконец расслабится и отвлечется - уже ему впору лечь и спать сутки. а потом, когда проснется начинает опять сильно "болеть" и безостановочно трепать телефон с москвой. у него вечный спутник даже на пляже - телефон и подзарядка - найдет бар, воткнет шнур и сидит там страх наводит :)
в общем, кормилец. блин. Тащит на своем горбу наше стадо, своих родителей неработающих и семью своег младшего брата изредка. и его это устраивает.
сложно с ними, но они очень заботливые по сути своей. это у меня такой опыт...
07.02.2008 12:57:11, Викентий
slonni
А вот относительно мужчин, тут мне кажется что крыса, что свинья или дракон - один фиг.
Мужчины - они с другой планеты в принципе. Есть те, кто адаптирован к жизни на земле, а есть полные инопланетяне.
ПОэтому думается мне, что в отношении человеков мужского пола (мужей) - мне лично кажется особой разницы нет в какой год он уродился. Все оравно в большинстве своем домой приходят поздно, работают (или прикрываются работой) до потери сознания, спят по выходным и с детьми гулять не любят.

07.02.2008 14:53:26, slonni
СветЛада
Спасибо за информацию.Будем любить такого какой получится.Да я всегда думала,что переделывать кого то ,любить за что то,это обыкновенный эгоизм.А то что муж отдыхать не умеет,так это бич мужчин которые сами обеспечивают семью,и родителей, итд.У меня такой же,его два телефона просто не умолкают.Лично мое мнение,мужчина и должен быть таким.
07.02.2008 13:18:40, СветЛада
Спасибки и вас с годом крысы!:-)
Хорошо что достаток, а то я уже немного растроилась, что мы в год крысы родимся, слово само не красивое:-)
07.02.2008 12:34:28, Kaktus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!