Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga_R

Просто похвастацца и заодно посоветоваться.

Вчера и сегодня был у меня первый сриннинг. По крайней мере я надеюсь, что был... Вчера сходила на УЗИ и оно показало 13 недель ровно. А врач сказала, что в ЖК УЗИ делают только до 13 недель 0 дней и предупредила, что так как я приду в 13 недель и 1 день кровь могут не взять. Вобщем расстроила, да и она была не в настроении, весьма зла и даже детку не показала и ничего не рассказала. Уже потом подобрела и перед уходом сказала, что по УЗИ у меня все очень хорошо. Но я все-таки сегодня на кровь поехала и там ее даже взяли. Только вот не знаю, вдруг они посмотрят внимательно на срок и не станут анализ делать, у нас всего можно ожидать. Так что собственно посоветоваться хочу, может на всяк случай самой платно сделать пока не поздно. И делают ли этот скриннинг в Арт меде.
А похвастаться хочу обновками :) Все-таки по УЗИ все хорошо, тоже праздник, поэтому пошла в Свит маму и накупила скидочных вещей. Выбор конечно маленький, но так как у нас магазин малопосещаемый все-таки можно было еще что-то посмотреть. В итоге я обзавелась свитером чудесного ярко желтого цвета, темно синей рубашкой и белыми вельветовыми штанами. И все за 850 рублей! Приятно!
06.02.2008 14:44:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветЛада
Поздравляю с хорошим узи и с обновками!Надо будет заглянуть на распродажу:))))))))))
06.02.2008 18:13:26, СветЛада
Мама двоих(жду третьего)
Здорово!я тоже недавно была в свитмаме,купила рубашку,пару кофточек,купальник.и тоже по деньгам вышло мало.все со скидкой ,кроме купальника вышло.
06.02.2008 16:25:19, Мама двоих(жду третьего)
Я вот тоже сделала скриннинг, но срок по узи и по календарю расходится на неделю и 6 дней(считается ведь от даты последних месячных?), я точно не могла на две недели ошибиться или это ребенок большой?? И когда теперь делать второй скриннинг(хочу сделать только узи), по какому сроку идти?-прибавить себе две недельки??? 06.02.2008 16:23:22, Ольгаша
На 2-м скрининге УЗИ как раз не делают, используют УЗИ от 1-го скрининга + тройной (четверной) тест по крови.

А узи на этом сроке непоказательно (его делают преимущественно, чтобы посмотреть шейку матки у кого проблемы). Органы все смотрят позже - в 22-24 нед, т.к. с 12/13 недель еще ничего принципиально не изменилось.

И да, лучше прибавить себе 1-1,5 недели для 2-го скрининга.
06.02.2008 16:56:04, Все еще будет:)
Викентий
у меня тоже по акушерскому - едва 11 минуло, а узи показало 12,6дней
06.02.2008 16:50:12, Викентий
Olga_R
Вот у меня почти такая же ерунда получилась. Две недели назад делала Узи, было 10 нед., врач сама сказала, что скриннинг надо перенести и по календарю похоже. А вчера пришла к тому же врачу, бах, уже 13 недель. Может это деть так скачкообразно вырос и потом все утрясется.
06.02.2008 16:47:15, Olga_R
Рыжий Пушистик(Yanat)
ай, маладца))))))
06.02.2008 16:03:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
mary_m
А где эта Свит мама? Так тоже хочеться к весне чего-то яркого!!!
06.02.2008 15:38:08, mary_m
Викентий
она по всей Москве. вот ссылка:
06.02.2008 16:11:14, Викентий
Olga_R
У свит мамы много магазинов, адреса можно на сайте у них посмотреть. Но вот насчет яркого весеннего...Я конечно особо весеннюю коллекцию не рассматривала, может что-то и есть. А то что со скидкой это зимне-осеннее, в основном коричневое, серое, синее. Даже не представляю каким чудом у них там эти свитера оказались, были ярко желтого и ярко зеленого цвета.
06.02.2008 16:08:56, Olga_R
nightflyer
А я там так ничего и не купила:( Найти брюки 42-44 размера нереально. Либо 40, либо уж 52.
На сарафаны их облизывалась (очень на сайте понравились), но видно девушки-модели ростом как минимум 180, а то и все 190. Мне с моими 162 см все сарафаны достают до середины икры, хотя на фотках все не ниже колена. Некоторые модели можно подкоротить, но опять же, размеры от 46-го...
06.02.2008 17:43:48, nightflyer
m_bars
Я тоже забрела на днях в свитмаму, не удержалась от таких скидок в итоге у меня 5 новых брюк,1 комбинезончик и 1 кофточка))) а вчера в мамамаркете дополнила все еще 2-мя блузками, муж говорит пора останавливатся, а я еще хочу сарафанчиков купить)))наверное у меня шопоголизм беременной))))
06.02.2008 15:51:56, m_bars
Викентий
блииин, вы че все соблазняете? там реально такие скидки? **пакующий кошелек смайлик**
06.02.2008 16:09:58, Викентий
mary_m
Вот и я о том же, посмотрела в ваши ссылки, была я там с первым на дмитровке, мне там ничего не понравилось тогда и цены бли заоблачные..
06.02.2008 16:20:32, mary_m
Викентий
вот ссылка на распродажу
цены есть действительно... хихикающие - но как это будет на фигуре сидеть - это по закону подлючести - на меня "ложится" то, что разоряет моего мужа :))))
06.02.2008 16:43:15, Викентий

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!