Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Madam_sha

к вам с сомнениями

вобщем задержка у меня сегодня пятый день, цикл более менее регулярный день плюс минус редко два, а чтобы пять такого не помню... вчера сделала тест показал одну полосу четко, вторая еле заметная, при чем через несколько часов вторая полоса просматривалась очень хорошо но не так ярко как первая(это вроде ни о чем не говорит?)...завтра сделаю еще тест, но до завтра надо еще дожить :))) а я уже который день хожу и почему то ожидаю что потечет... :((( прямо с трудом верю...
Вобщем скажите что-нибудь... каковы мои шансы?
06.02.2008 14:13:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
Это ОНО :)! Поздравляю! У меня тоже так было :) 06.02.2008 17:45:32, krotichka
Madam_sha
жду с нетерпением завтра, пока держу все в себе... полет нормальный :))) чуток потягивает живот как то с боков...
завтра сделаю тест и если будет положительный сделаю внутриматочное узи...
06.02.2008 19:17:11, Madam_sha
внутриматочного УЗи не бывает:) бывает влагалищное:)

06.02.2008 22:03:47, Tulsa
Madam_sha
ой ну да, просто зондик то в матку попадает вот и обозвала неправильно видимо 06.02.2008 22:59:39, Madam_sha
Нюха
сдайте ХГЧ? и все сразу будет 100% ясно.
06.02.2008 17:29:46, Нюха
Madam_sha
а это что? И где его делают? А мнутриматочное узи не покажет? 06.02.2008 19:17:46, Madam_sha
anchutka
^))))))))))))))
Эх, поздравляю:))))) Легкой беременности и располагайтесь удобнее:)
06.02.2008 16:46:52, anchutka
Очень даже говорит :-) у меня также было ;-)
06.02.2008 16:06:10, Fileur
У меня было так. Сначала вообще не показывалась вторая полоска, потом бледненько, потом нормально уже. Но я старалась хоть три дня продержаться между тестами. :)
06.02.2008 15:37:54, jjanna
Rimusha
почему же не говорит:)? Очень даже говорит:) У меня вторые полоски еле просматривались, только я их видела поначалу:) Так что поздравляю тихонечко:)
06.02.2008 14:58:35, Rimusha
nu-Ez (Ezik)
Я думаю со дня на день ты тут будешь полноправным членом:) 06.02.2008 14:57:32, nu-Ez (Ezik)
Madam_sha
Урааааааааааааа!!!! Даже страшно... А че теперь делать то!А?
начинаю писать план чтоли... чтобы не отупеть от радости...
А если еще и девочка получится то вообще окажется что я себе её расщитала... эх... рано я наверное радуюсь как бы не сглазить...
06.02.2008 14:44:47, Madam_sha
СветиК
:) успокоиться и подождать чуток! @@@@@
06.02.2008 15:01:48, СветиК
Лотос
Шансы почти 100%. Вторая полоса первую неделю редко бывает такой же яркости, как и контрольная. Поздравляю! 06.02.2008 14:23:43, Лотос
Косатка
Даже если слабая полоска- это беременность)))Поздравлять?;)))
06.02.2008 14:18:18, Косатка
Madam_sha
конечно поздравлять!!! но все таки наверное еще рано... Надо еще выносить... охох... как страшно 06.02.2008 14:50:19, Madam_sha
Совёна и Бусинка
У меня в этот раз тесты тоже странно себя вели - на третий день задержки одна полоска была, на пятый день уже две, но вторая очень бледная, на восьмой день купила тест подороже и он уже показал две одинаково-ярких полоски. По УЗИ потом сказали, что скорее всего была поздняя овуляция.
06.02.2008 14:17:25, Совёна и Бусинка
Буратинка
:))если даже блееедная вторая есть шансы оооочень большие:)))))))
06.02.2008 14:17:17, Буратинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!