вобщем задержка у меня сегодня пятый день, цикл более менее регулярный день плюс минус редко два, а чтобы пять такого не помню... вчера сделала тест показал одну полосу четко, вторая еле заметная, при чем через несколько часов вторая полоса просматривалась очень хорошо но не так ярко как первая(это вроде ни о чем не говорит?)...завтра сделаю еще тест, но до завтра надо еще дожить :))) а я уже который день хожу и почему то ожидаю что потечет... :((( прямо с трудом верю...
Вобщем скажите что-нибудь... каковы мои шансы?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

завтра сделаю тест и если будет положительный сделаю внутриматочное узи... 06.02.2008 19:17:11, Madam_sha

Эх, поздравляю:))))) Легкой беременности и располагайтесь удобнее:)
06.02.2008 16:46:52, anchutka
У меня было так. Сначала вообще не показывалась вторая полоска, потом бледненько, потом нормально уже. Но я старалась хоть три дня продержаться между тестами. :)
06.02.2008 15:37:54, jjanna
06.02.2008 15:37:54, jjanna

06.02.2008 14:58:35, Rimusha

начинаю писать план чтоли... чтобы не отупеть от радости...
А если еще и девочка получится то вообще окажется что я себе её расщитала... эх... рано я наверное радуюсь как бы не сглазить... 06.02.2008 14:44:47, Madam_sha

06.02.2008 14:18:18, Косатка

06.02.2008 14:17:25, Совёна и Бусинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.