Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

Привет, девочки! Давно меня тут не было,

Привет, девочки! Давно меня тут не было, вот добралась. Отчитываюсь за проведенные без вас почти 2 месяца. Лежали мы дома на больничных, лежали в январе в стационаре. Сделали всякие возможные анализы - все вроде ТТТ. Сделали УЗИ - пообещали нам девочку. Вот пришла сегодня на денек на работу, завтра скорей всего опять лягу дома. Какие у вас новости? Давайте знакомиться с теми, кто присоединися к нам во время отсутствия моего в конфе.
06.02.2008 12:08:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
с возвращением! хоть и временным. удачи, и всего хорошего в дальнейшем!
06.02.2008 18:43:16, Нюха
sweetmarmalade
приивет))))все тут про тебя спрашивали, куда пропала, что и как.....давайте, поправляйтесь и присоединяйтесь во всю к нам!!!)))) 06.02.2008 16:42:45, sweetmarmalade
m_bars
Привет! Меня тоже Маша зовут)) Рада познакомиться)))
06.02.2008 15:07:39, m_bars
СветиК
О! А вот и наша Маша! :) Хорошо что все нормально, а то мы тут волновались... Ты из дому хоть строчку через день нам пиши....
06.02.2008 13:16:21, СветиК
Ваша Маша
Не могу обещать - Термометру написала уже, у меня с Интернетом дома сложные отношения, он у меня своей жизнью живет (((
06.02.2008 13:25:22, Ваша Маша
СветиК
да, я уже прочитала.. мож все=таки что-то придумаете?
06.02.2008 13:51:32, СветиК
Термометр
Привет! Ну наконец-то проявилась, а то я волновалась как ты там! На больничный - это правильно. Может, дома инет подключишь,а?
06.02.2008 13:07:29, Термометр
Ваша Маша
Он подключен дома, Вик, в чем-то весь прикол. Но у нас наш провайдер телефонный (у нас Нет через модем) что-то мудрит с оплатой, то отключит нам его, то скорость такую выдаст, что ничего уже не хочется, то вообще до них недотрезвонишься.... Хотим выделенку поставить, но до этих еще не дошли...
06.02.2008 13:12:55, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
рада тебя видеть!!! береги себя и пузик!!!!
06.02.2008 13:03:18, Рыжий Пушистик(Yanat)
Воробушек79
Машуня!!!!!!!Привет! А в стационаре почему? главное, что сейчас все ок!!Я рада теб видеть, а то потерялась совсем! Ты хоть смски пиши! А то тбя девочки тут вспоминают-теряют!А я боюсь часто писать тебе...вдруг помешаю!!!)))
06.02.2008 12:30:36, Воробушек79
Рыжий Пушистик(Yanat)
офф: написала на подник.
06.02.2008 13:21:20, Рыжий Пушистик(Yanat)
Larun + detki-konfetki
Ну наконц-то! мы тебя потеряли!
Я уже родить успела, 1 февраля, вот из роддома пописываю :)
06.02.2008 12:17:29, Larun + detki-konfetki
Бурундук, Он (3) и Она
Скучно тебе?:-) Мне вот и дома скуучно:-) Как себя чуйствуешь-то? 06.02.2008 12:21:45, Бурундук, Он (3) и Она
Larun + detki-konfetki
дома, боюсь, не заскучаю - старшая даст жару. этот-то пока ест и спит.
чувствую себя хорошо, щас вот отчет гружу, готовьтесь. сама как? как Любушка?
06.02.2008 12:29:01, Larun + detki-konfetki
lisak7
Привет, да, давненько тебя не было видно (слышно):)) Поздравляю с девочкой. Мы тоже ждем девченку. Уже во всю толкаемся и икаем (ну, это я так думаю). Особенно если мама голодная. Кстати, мы тоже уже успели полежать на сохранении.
А дома ляжешь опять надолго? Связи с тобой не будет?
06.02.2008 12:15:25, lisak7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!