Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

Мне отключают инет...

Сегодня директора осенила очередная мысля, как на мне можно съэкономить - надо мне инет отрубить.... Так что появлятся буду редко, из дома, по вечерам. Если что - пишите на подник. Я не расстраиваюсь - потому как знаю - какие ответные действия будут от меня))) Тока что снесла все дизайнерские проги - пусть теперь все свои визитки и рекламу заказывает в рекламных агенствах))) Мне в обязанности не входило и не оплачивалось. Можешь? Могу, вот и делала. А с учетом того - скок я сейчас в своем лице совмещаю по фирме и не сильно эт на моей зарплате отразилося - то думаю мне можно и покапризничать по поводу - это буду делать, а вот это нет)))))) Это к вопросу о труде)) Конечно, скучать буду безумно - но вот так.
06.02.2008 12:03:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
вот редиска ваш начальник! до встречи по вечерам :о)
06.02.2008 18:45:35, Нюха
J7
Ууууу... запинать мож, а? Сочувствую очень, знакомо.
Помнится мой шеф когдато тоже считал что я должна работать все 8 рабочих часов, его не интересовало что мозги зачастую просот кипят и им нужен отдых, да и с обязанностями я справлялась... Отрубил инет. Сидела 3 дня демонстративно играла в пасьянсы :)) Тк работ срочных тогда не было. Он кипел-кипел, да и вернул инет :))
06.02.2008 17:50:22, J7
sweetmarmalade
гаденыш какой, однако!!!!(((ну и пусть теперь драгоценные свои деньжата на другое тратит!!!))))хахахааааа)))) 06.02.2008 16:45:48, sweetmarmalade
У нас тоже отключили инет, а я в тихую у сисадмина выпросила доступ на сайт 7я, он мне его открыл только без фоток, ну и на этом спасибо.
А без инете скучно вообще:-(
06.02.2008 14:37:20, Kaktus
Совёна и Бусинка
Неприятно все, эх начальство - нашел на чем экономить.
06.02.2008 13:58:30, Совёна и Бусинка
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага.
06.02.2008 14:16:27, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветиК
Фу какой противный! и чего так вредничать-то?!? Не пропадай!
06.02.2008 13:18:00, СветиК
Рыжий Пушистик(Yanat)
эт истерика))) кадровичка мне сказала, что он ток ща осознал про мой декрет, и вот истерит - двух человек мне на замену ищут (эт пока). в реале надо трех. кароче пока есть возможность - продолжает на мне экрномить... да фих на него кучерявый))))) прорвемся))))
06.02.2008 13:29:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветиК
да это-то понятно, но все равно неприятно очень, как можно тАк некрасиво себя вести, это ж себя не уважать - бодаться с беременной женщиной...
06.02.2008 13:53:20, СветиК
Рыжий Пушистик(Yanat)
да тьфу на него. ему то как раз кажется, что он не бодается)))
06.02.2008 13:57:35, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветиК
тьфу! щас каак все хором полюнем!... :))
06.02.2008 14:39:47, СветиК
Larun + detki-konfetki
читай скорее мой отчет. пока не отключили.
вот уроды, а!
06.02.2008 12:45:56, Larun + detki-konfetki
Рыжий Пушистик(Yanat)
читаю!!!!!!!
06.02.2008 13:02:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рыжий Пушистик(Yanat)
Ларис, а где??
06.02.2008 13:01:12, Рыжий Пушистик(Yanat)
Воробушек79
я никогда не понимала, как в наше время можно работать без инета!!!Он даже дворнику нужен - погоду смотреть и осадки, а уж дизайнеру тем более!!вроде в 21 веке живем, а они на инете экономят...странные такие! Ты не грусти, найдешь ведь лазейку откуда чего нам написать))))
06.02.2008 12:33:01, Воробушек79
Рыжий Пушистик(Yanat)
обязательно найду))))) спасибо!!!
06.02.2008 13:00:04, Рыжий Пушистик(Yanat)
lisak7
Нда, они теперь прям разбогатеют на том, что тебе инет отрубят.
06.02.2008 12:18:12, lisak7
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага)) я тут уже прост смеюсь откровенно)))
06.02.2008 12:59:32, Рыжий Пушистик(Yanat)
:( неприятно, сочуствую. А разве можно работать дизайнером без интернета? :( Всегда думала, что это просто рабочий инструмент и один из источников вдохновения :). На всю контору эта экономия распространяется или это персональный "знак внимания"?
06.02.2008 12:12:35, Ленка ©
Рыжий Пушистик(Yanat)
персональный)) типа могу и обойтись, доказывать чтот бесполезно. лан, фихня - прорвемся. скоро отпуск, а там и декрет не за горами - дома на мне никто не экономит))))
06.02.2008 12:47:59, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!