Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радионяня - нужно или нет?

Хотела бы посоветоваться с теми, кто пользовался или так же, как я, думает, покупать радионяню или нет, облегчает она реально жисть или нет? или все-таки вещь бесполезная при том, что жилплощадь у нас всего лишь 46 м, комнат всего 2 небольших. я итак услышу всё, что твориться с малышом, или все-таки с радионяней надежнее?
06.02.2008 11:14:49,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой спасибо большое всем, кто ответил!!! все-таки прихожу к выводу, что надо будет ее приобресть. а лучше всего, закажу кому-нибудь из многочисленных родственников в качестве полезного подарка :))) а то начнут еще фигню какую-нить дарить :)) 11.02.2008 14:31:46, MashaSun
barabachka
Блин! Для меня больная тема. Не продают их почему-то в нашей дыре. Хотя в городе где большинство живет в своих домах и выставляет детей спать во двор-это очень актуально. Даже когда жили в однокомнатной квартире и ребенка спать клали на балкон зимой - очень бы это чудо техники пригодилось. 08.02.2008 19:13:47, barabachka
Maxima
я тебе скажу - это ВЕЩЪЪЪ! у меня такая с Иришкой была, до 2,5 лет ее использовали! 06.02.2008 16:43:17, Maxima
Совёна и Бусинка
В этот раз планируем купить, после рождения малыша будем жить загородом на даче, там она очень пригодиться, в квартире не пользовались, у нас ТАКАЯ слышимость, слышно даже о чем соседи говорят.
06.02.2008 14:06:26, Совёна и Бусинка
мне очень нужна была и дома (пока гулял на балконе:)) а я пылесосыли) и на даче (пока спал или играл в дома)
Но сейчас мы купили 2 рации, т.к. они нужнее.
06.02.2008 13:42:15, новенькая с 3-им
Мама Дани-Ани
У меня младшей летом 4 года, но я до сих пор использую няню и дома и на даче, на ночь включаю, так как сплю крепко(в отдельной комнате) и могу что-то не услышать.. 06.02.2008 13:14:39, Мама Дани-Ани
Yulyasha
у нас две маленькие комнаты, но даже в них радионяня нам помогала, слышишь уже ворочания ребенка и можешь прийти сразу, не допустить просыпания окончательного. А летом ездили к родственникам, жили на даче, так я мелкого в доме укладывала, а сама с няней на приличное расстояние от него уходила. Если что, няня дает знать, что проснулся :))
06.02.2008 12:42:47, Yulyasha
Olga_R
Мне очень пригодилась. Хотя квартира однокомнатная была :) Я детенка в первые месяцы на балконе "выгуливала".
06.02.2008 12:21:18, Olga_R
В вашем случае, наверное, не нужна. Вообще советуют дверь плотно в комнату малыша не закрывать, им так комфортнее чем в полной тишине. Нам в свое время очень пригодилась радионяня, но у нас собственный дом с садом, поэтому я когда на улицу выходила ее включала.
06.02.2008 12:08:16, ант73
Желток
мы телефоны для этих целей использовали, очень удобно, в нашей квартире при закрытов в десткую двери - ничего не слышно особенно если шумно. 06.02.2008 12:01:53, Желток
У меня была радионяня. Я ее периодически контролировала. ))))) Мне казалось, что она поломалась или батарейки сели.)))))
Вообче, весчь удобная. Особенно в отпуске.
06.02.2008 11:51:39, Ambra
Термометр
Нужно однозначно. Я со старшим все время пользовалась. Вышли в другую комнату, на кухню, телик посмотреть, в ванне воду включили, в туалете, пардон, сидите - всегда уверены, что услышите ребенка. Мне еще на даче радионяня была очень полезна лет до 3х ребенкиных точно. Видеоняню не уверена, что буду покупать, а вот радио с обратной связью - видимо, да, первая радионяна у нас была только "на прослушку", сказать ребенку я ничего не могла. Но это важнее на даче, для квартиры и самая простая модель подойдет
06.02.2008 11:51:16, Термометр
Чук и Гек
А вот чего лучше радионяня или видеоняня?
06.02.2008 11:44:53, Чук и Гек
А я считаю, что надо даже для однокомнатной квартиры.
Например, вы ребенка уложили спать, закрыли в комнату дверь, и на кухне можно и посуду мыть и телек смотреть и не бояться не услышать малыша.
Я с первым не покупала и очень жалею, пока ребенок спит можно столько всего переделать, да и кино какое-нибудь посмотреть спокойно.
Со вторым точно куплю.
06.02.2008 11:38:03, Kaktus
nu-Ez(numsik)
В квартире,если не огромная,мне не понадобилась. Очень удобно на даче.Тусуем до поздна на улице,а ребенок спит уже или когда днем спит,вот тогда очень пригодилась.
06.02.2008 11:25:58, nu-Ez(numsik)
Буратинка
вот это да +100!! я бы купила тока из-за дачи!!
06.02.2008 11:44:48, Буратинка
Буратинка
Если ребенок с вами в комнате или небольшая квартира...я бы не стала покупать...у нас 3-шка, но я все равно все слышала...у матерей сон чуткий очень:)))
06.02.2008 11:23:15, Буратинка
Крохозябр
Вот я подпишусь. Пока он тихоньк пищал, так радионяня не улавливала, а уж когда кричать начинал, то я и моя посуду слышала этот крик. Получалось одновременно - и из спальни, и из динамика. Забила на это дело. У самой уши как локаторы, как выяснилось. 06.02.2008 15:10:43, Крохозябр
ОФФ: а в июне в Египте не жарко? хочу свекровь отправить с дочкой. А то нас каждый год отговаривают, говоря что тк 40-50 градусов. Как истина?
06.02.2008 11:25:32, Даша и Эля
Буратинка
очень жарко!!! особенно в Шарме!! с ребенком мы в июне туда не суемся...его в ноябре вывозим
06.02.2008 11:44:14, Буратинка
ясно значит опять в Турцию отправим.
06.02.2008 19:32:06, Даша и Эля
тоже послушаю, комнат 3, вот тоже думаю надо ли.
06.02.2008 11:18:27, Даша и Эля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!