Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Прописалась в роддоме :)

А что - быт налажен, кормят 6 раз в день (меня), днем сплю иногда, муж приходит, сидит до вечера, ночью лепота - покормлю, забирают, захочет есть, привозят. В общем, завтра выписывают. Ибо пора, да и по старшему ребенку скучаю уже.
Начинаю писать отчет, пока ребенок на обходе :)
06.02.2008 10:02:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
ну прям как в СПА-курорте:))))
как твой шов?
06.02.2008 16:45:30, Maxima
Larun + detki-konfetki
заживает, наверное... уже почти не болит. то есть я его ощущаю, когда встаю. 06.02.2008 17:34:07, Larun + detki-konfetki
nu-Ez (Ezik)
Давай, солнышко!!! Ждем уже:) 06.02.2008 15:01:15, nu-Ez (Ezik)
Бурундук, Он (3) и Она
Молодца! Мне тоже в роддоме понравилось:-) И тоже домой рвалась только из-за Егора - соскучилась страшно! Затискала-зацеловала, когда вернулась:-) Вы Жене подарок в связи с выпиской брата будете дарить? Мы Егору купили кассу как в магазине(он давно хотел), я с ней прямо из роддома вышла:-), типа доктор поздравил с рождением и выпиской сестренки - очень сильно помогло в первый день дома:-) Да и сейчас тоже:-)
Слуш, Ларис, я забыла - у тебя Женя садиковская или домашняя? Водить будете или с тобой будет? Егор у меня в саду, я настояла, чтоб это решение было окончательным:-)
06.02.2008 12:26:49, Бурундук, Он (3) и Она
Larun + detki-konfetki
мы Жене подарили жирафа. Она притащила его в сад и сказала: вот жираф, мне подарили, потому что братик родился. Женя в саду с октября, это для меня будет спасение, иначе я с двумя дома чокнусь. 06.02.2008 12:33:26, Larun + detki-konfetki
Бурундук, Он (3) и Она
Вот аналогично, только с сентября Егор в саду:-)
На твой вопрос в теме выше сообщаю:-), что я - лошадь:-) Как выдали мне мою козявку меньше чем через сутки после КС, так и не расставались мы с ней:-) Рубец только намного хуже заживает, чем в первый раз, говорят - это норма... ВОт только вымыться смогла нормально позавчера, а Любке-то уже третья неделя пошла, а шов еще сочится и мокнет... Но ничего не болит, могу уже вставать-ложиться без бандажа и ношусь, как угррелая, даже Егора начала приподнимать помаленьку:-)
Но мне определенно повезло с младшей дочерью - она реально только ест и спит:-) Чудо, а не ребенок:-)
Но вот Егор начал зажигать - как только я нужна Любе, так ему сразу надо писать/есть/переодеться/почитать:-) Пытаюсь разорваться, пока получается:-)
06.02.2008 12:42:36, Бурундук, Он (3) и Она
Larun + detki-konfetki
ага. предвкушаю, что предстоит мне.
сочится шов? жуть. не, я в этот раз явно лучше заживаю. но я лошадью решила не быть, сложно оказалось во второй раз.
06.02.2008 12:45:03, Larun + detki-konfetki
Бурундук, Он (3) и Она
А мне наоборот намного легче... Может потому, что встала раньше? Или малявка нааамного спокойнее и дает мне время нормально восстановиться:-) Вам НСГ делали уже? Как там дела? У нас только одна маленькая кисточка, пока наблюдать будем. А еще у нас было очень тугое обвитие по шее, хорошо, что я не знала этого раньше... 06.02.2008 12:52:08, Бурундук, Он (3) и Она
Ваша Маша
Ларис, мы тебя поздравляем! Растите крепкими, здоровыми и дружными! Как Женька реагирует на появление малыша?
06.02.2008 12:04:34, Ваша Маша
Larun + detki-konfetki
она его пока один раз видела, в роддоме :) завтра выпишусь, посмотрим.
пока бузит, нервничает там, на расстоянии
06.02.2008 12:18:26, Larun + detki-konfetki
Лариса, поздравляю с сыном!!!! Припозднилась я, правда :))))) Вы - молодцы!!!!! 06.02.2008 11:45:23, ЛизАнька
Уже заждались мы... Ты же легла в пятницу. правильно? Выписывают в четверг, т.е. ты отлежала 6 дней или 7? Можно было до пятницы остаться? Ну и самый главный вопрос: как ходишь? Нормально или пока побаливает?
Очень ждем отчета!!
06.02.2008 11:24:50, melomm
Larun + detki-konfetki
здесь по контракту на 6 сутки с момента поступления в послеродовую. то есть завтра. я просто хочу завтра пораньше убежать. :)) семья уже ждет.
я уже почти бегаю!! и отчет дописала, скоро загружу!!!
06.02.2008 11:54:44, Larun + detki-konfetki
lisak7
Ну отлично! Очень жду отчетика, личный такой интерес. Поподробнее, пожалуйста:)
06.02.2008 11:23:31, lisak7
Larun + detki-konfetki
на 3 страницы наваяла, редактирую :)) 06.02.2008 11:55:26, Larun + detki-konfetki
Ufi
Здорово, что все ТТТ хорошо!!!!!!!!!!!! ГВ отлажено?
Какая ж ты молодечик!!!!!!!!!!!!!!Отдыхай побольше!!!!!!!!!!!!!
Очень и очень жду твой отчетик :))))))))
06.02.2008 11:04:04, Ufi
Воробушек79
быт налажен, условия отличные, за Костей смотрят, муж ярдом!!! Ларчик, ты не на отдыхе случайно))))Набирайся сил!!Спи! Завтра дома у вас новая жизнь!!!Женечка будет помогать тебе!
06.02.2008 10:46:34, Воробушек79
Yulyasha
:)))) Отдыхай, пока есть возможность отдохнуть! :))
06.02.2008 10:42:15, Yulyasha
_Лера_
Да уж лепота, так заманчиво звучит - самой захотелось...:)
Удачи! и ждем с нетерпением отчет!
06.02.2008 10:23:22, _Лера_
Молодец! Здорово! Растите крепкими и здоровыми! А интернет через телефон??? Как работает? думаю ноутбук прикупить, а то мы с мужем комп делим, заодно и потом может пригодится.
06.02.2008 10:06:59, Даша и Эля
Рыжий Пушистик(Yanat)
умничка))) отдыхай, пока есть возможность)))) восстанавливайся!!!!!
06.02.2008 10:06:46, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!