Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про терпение

Вот кстати, прочитала ниже тему про 4 часа без туалета... У нас сейчас в городе ситуация с пробками катастрофическая, я иногда добираюсь по 2 часа до дома (обычно это занимает 30-40 минут). Понимаю, что для Москвы это вообще не время. Тем более вопрос: как вы справляетесь с естественными потребностями организма? Я каждый раз еле-еле добегаю до дома (до работы) :( И живот болит в дороге. Стараюсь на дорожку не пить, посетить прямо перед выходом дамскую комнату - не помогает :(
05.02.2008 14:57:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже часто бываю в таких ситуациях))) муж смеется даже. ездим часто по трассе Москве - НИжний Новгород. на заправках, я захожу и не спрашиваю разрешения, так как тоже можно получить отказ, а спрашиваю где здесь туалет у вас? как можно более спокойным и уверенным голосом. почему-то так меньше отказывают.))) я так поняла, что ответ зависит от постановки вопроса. когда спрашиваешь, а у вас есть туалет? а можно им воспользоваться? вы извините, я беременная, то многие отказывают. а когда говоришь, где здесь у вас туалет? проводите, как-то лучше реагируют. странно, но это так. 06.02.2008 11:28:56, Василисушк
m_bars
У меня вечно такие проблемы...недавно с мужем ехали по трассе,погодка надо заметить была не из теплых -10 где-то плюс метель и пурга,так вот когда терпежу моему не было предела на горизонте замаячила заправка...так мы вприпрыжку туда,муж говорит пустите жена в положении,а девушка так безапеляционно заявляет у нас туалет не работает!!! и мы прекрасно понимая что все там работает просто им не хочется пускать всех подряд вынуждены были на этом холоде карячиться...вообщем я еле справилась как выходитохранник и как давай нас отчитывать-какие мы растакие тут гадим...а что делать если в такую метель не спрятаться за углом отстудить все можно(((
05.02.2008 23:53:10, m_bars
Викентий
я тут смотрела передачу - мужик один говорил, что всегда с собой берет памперс. без шуток - показал его... но им то проще - достал и сделал, а как вот теткам это умудриться - задрать-снять... не знаю...
05.02.2008 16:19:45, Викентий
Косатка
Можно-можно)))Я недель в 25 застряла в 4-часовой пробке на третьем кольце- благо был памперс ребенкин в машине, причем и съехать некуда была, еле все поснимала- еще в бандаже была, а неудобно было- не расслабишься ни фига,када нога тормоз-газ жмет- ехали как черепахи, полегчало чуть, потом опять еле до Лениградки дотянула- там уж съехала во двор- памперсов больше не было- думала никогда не остановиться)))После этого только нормально и подтянула все штаны)))После этого я на дальние расстояния ездить на машине перестала...
05.02.2008 17:45:59, Косатка
Викентий
:))) Ленинградка да... рулит :)
05.02.2008 18:31:11, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
Лен, сегодня крались по Овсеенко почти два с половиной часа, плюс на заводском шоссе была пробка, итого я на работу в районе Аквариума попала ток в половине двенадцатого. Эт впервые такое, но я чуть в машине делов не наделала)))) последние метры чуть не вприприжку скакала))))
05.02.2008 15:56:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
Вооот! Ты-то меня понимаешь ;)
05.02.2008 16:15:54, Ленка ©
Maxima
немного офф: в Англии беременная женщина может сходить в туалет везде. В крайнем случае - в каску полицейского...

Это закон! :)))))

05.02.2008 15:31:30, Maxima
СветЛада
:))))))
05.02.2008 17:02:10, СветЛада
А если не поместится?
05.02.2008 16:16:47, Ленка ©
Maxima
я столько пива не пью))))) чтоб не поместилось)))))))))))
а вообще полицейские тут по улицам парой ходят)))) так что у меня вторая каска будет, про запас!
05.02.2008 16:26:12, Maxima
:) и тут забота о нас!
05.02.2008 17:04:27, Ленка ©
slonni
О как!
В Англии полицейский- друг человека.
Представляю картину маслом наложеную на российскую действительность :))))
05.02.2008 15:41:54, slonni
Амели и Тася
))))))))
05.02.2008 16:34:59, Амели и Тася
Викентий
я умерла просто от смеха :))) меня ТАК эта каска впечатлила :)))))))))
05.02.2008 16:20:25, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
я ж так поперхнуся чем нить от смеха)))))))
05.02.2008 15:50:37, Рыжий Пушистик(Yanat)
Maxima
я даже не пытаюсь такое представить :)
Но моя 1я Б. прошла в России, в Москве - я стала нагло протискиваться в любые туалеты :)))))) живот вперед и пошла!
05.02.2008 15:49:49, Maxima
Чук и Гек
Не знаю как у Вас в Самаре, вот в Москве изучила где по пути следования находятся все большие маркеты и магазины, макдональдсы, ростики и аналогичные магазины и заведения общественного питания. Иногда приходиться внаглую просить, а иногда приходит мысль, может себе тоже памперсов купить. На узи видела как полный мочевой пузырь на матку давит, и от этого она начинает тонусить, так что максимально стараюсь не терпеть.
05.02.2008 15:14:18, Чук и Гек
Вот и мне кажется, очень это вредно, потому как живот потягивать начинает :((
05.02.2008 16:18:11, Ленка ©
lisak7
Терплю:)
05.02.2008 15:06:40, lisak7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!