Какой хороший день, т.е. какие хорошие дни (ТТТ). В субботу рассказала дочери (больше всего боялась сказать именно дочери), о прибавлении в семье. Вот зря переживала, оказывается она уже давно знает (как давно - оказалось с Нового года) и тихо молчала. В связи с официальным статусом сестры пошли и прокололи ей уши (очень она хотела ушки проколоть). Реакция на сообщение о пополнении у нее была какая-то двойственная, вроде бы и рада, а вроде бы не очень. А еще я вчера сдала первые отчеты по работе. Сначала 1,5 часа гуляла на улице (очередь была в Пенсионный фонд), а потом отсидев еще часик попала к инспектору. Тетечка такая душевная попалась. У них программа висла, а она мне сидит и приговаривает:"Вы главное не волнуйтесь, вам нельзя волноваться, даже если у Вас одни ошибки - я все равно приму отчет". Ну вообще ошибка одна была, она как-то все подправила.Я аж прибалдела от такого отношения. Но 4 часа без туалета для мочевого пузыря беременной - это тяжело, набралась наглости и спросила про эту заветную комнату, выдали заветный ключик к заветной комнате. (Для посетителей не предусмотрен туалет). Вообщем один позитив, так приятно было, что совершенно посторонний человек с таким душевным пониманием отнесся к моему положению (а я еще надеялась, что животик мой невиден - наивная), и отчет принят, и водички предложили и если сидеть тяжело, то походите. Прям ушла я от них вся воодушевленная.
А еще, кому не жалко, дайте кулачков пожалуйста, Завтра к Воеводину записана, Дай Бог, чтобы с малышом было все нормально.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.02.2008 07:46:13, Чук и Гек

@@@@@

Кулачки держим, Воеводин очень приятный дядечка, нам понравился. Все будет хорошо!
05.02.2008 14:55:15, lisak7
а дочку, может, пугают подруги... у меня Яшку прям её подружка заколебала - вот, типа, родится у твоих маленький - они все ему, а тебя лупить будут - у меня Яшка молчуха такая спокойная, все это рассказывает - реальн та пугает, а наша сопротивляется - не верит, что так бывает... причем эта её "подружка" девочка сама младшая - и откуда столько злости (я не конкретно про этот разговор) - мне непонятно...
05.02.2008 14:42:50, Викентий

вот тебе кулаки, лови! @@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.