Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чук и Гек

Какой хороший день

Какой хороший день, т.е. какие хорошие дни (ТТТ). В субботу рассказала дочери (больше всего боялась сказать именно дочери), о прибавлении в семье. Вот зря переживала, оказывается она уже давно знает (как давно - оказалось с Нового года) и тихо молчала. В связи с официальным статусом сестры пошли и прокололи ей уши (очень она хотела ушки проколоть). Реакция на сообщение о пополнении у нее была какая-то двойственная, вроде бы и рада, а вроде бы не очень. А еще я вчера сдала первые отчеты по работе. Сначала 1,5 часа гуляла на улице (очередь была в Пенсионный фонд), а потом отсидев еще часик попала к инспектору. Тетечка такая душевная попалась. У них программа висла, а она мне сидит и приговаривает:"Вы главное не волнуйтесь, вам нельзя волноваться, даже если у Вас одни ошибки - я все равно приму отчет". Ну вообще ошибка одна была, она как-то все подправила.Я аж прибалдела от такого отношения. Но 4 часа без туалета для мочевого пузыря беременной - это тяжело, набралась наглости и спросила про эту заветную комнату, выдали заветный ключик к заветной комнате. (Для посетителей не предусмотрен туалет). Вообщем один позитив, так приятно было, что совершенно посторонний человек с таким душевным пониманием отнесся к моему положению (а я еще надеялась, что животик мой невиден - наивная), и отчет принят, и водички предложили и если сидеть тяжело, то походите. Прям ушла я от них вся воодушевленная.
А еще, кому не жалко, дайте кулачков пожалуйста, Завтра к Воеводину записана, Дай Бог, чтобы с малышом было все нормально.
05.02.2008 14:37:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чук и Гек
Девчонки, кулачки волшебные аккуратно собрала в мешок. Мешок увесистый получился. Спасибо. С таким мешком точно все хорошо будет. Вечером отпишусь о посещении Воеводина.
06.02.2008 07:46:13, Чук и Гек
nu-Ez (Ezik)
Ой, Ириш..я тоже вчера пенсионный сдала..Но случилось какое-то чудо.. всего за час..и приняли у меня аж с 3 ошибками... Уж не знаю разгядели чего или люди душевные попались... В прошлом году аж несколько раз ходила..а тут раз и готово..Сама не ожидала... Правда у нас с туалетами лучше, прям рядышком - на этаже, напротив инспектора.. Я в прошлом году за день стояния там все изучила:))) Кулачки держи!!!
@@@@@
05.02.2008 23:38:58, nu-Ez (Ezik)
СветиК
@@@@@
05.02.2008 18:32:00, СветиК
Skripka
Все будет хорошо!@@@@@2
05.02.2008 18:27:25, Skripka
showrik
На удачу!@@@@@
05.02.2008 17:25:07, showrik
СветЛада
Мы к Воеводину 12 числа пойдем:)))А вот Вам кулачки@@@@@
05.02.2008 16:45:04, СветЛада
Maxima
зажали! @@@@@ 05.02.2008 15:32:56, Maxima
@@@@@ Только позитива!
05.02.2008 15:19:52, ТрудДоКолик
Рыжий Пушистик(Yanat)
держи!!!@@@@@
05.02.2008 14:56:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
lisak7
Какая тетечка хорошая попалась! Да еще и беременность заметила на таком сроке, внимательная.
Кулачки держим, Воеводин очень приятный дядечка, нам понравился. Все будет хорошо!
05.02.2008 14:55:15, lisak7
Косатка
Молодец и держи кулачков @@@@@!!!!
05.02.2008 14:49:43, Косатка
Tirly
@@@@@ 05.02.2008 14:49:37, Tirly
Все будет хорошо@@@@@ 05.02.2008 14:43:24, raspyusha
Викентий
ой, на! мне в пятницу к воеводе идти.
а дочку, может, пугают подруги... у меня Яшку прям её подружка заколебала - вот, типа, родится у твоих маленький - они все ему, а тебя лупить будут - у меня Яшка молчуха такая спокойная, все это рассказывает - реальн та пугает, а наша сопротивляется - не верит, что так бывает... причем эта её "подружка" девочка сама младшая - и откуда столько злости (я не конкретно про этот разговор) - мне непонятно...
05.02.2008 14:42:50, Викентий
Larun + detki-konfetki
как чудесно быть беременной! эх, завидую белой завистью :)))
вот тебе кулаки, лови! @@@@@
05.02.2008 14:42:30, Larun + detki-konfetki
lisak7
Ох, а как я на самом деле завидую тебе (тоже белой завистью):)))
05.02.2008 14:51:57, lisak7
Косатка
Не завидуй, у тебя уже опять все впереди;))))
05.02.2008 14:51:05, Косатка
Буратинка
Ура замечательному дню!!:))) и вот кулачки @@@@@ все будет хорошо!!!!!!
05.02.2008 14:42:01, Буратинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!