Девочки, подскажите, какие успокоительные можно принимать во время беременности? Ситуация непростая, я нахожусь в очень беспокойном состоянии. Аутотренинг типа я жду ребенка и мои нервы могут ему навредить не работает. Мужья любят подложить свинью в самый неподходящий момент:( Я почти весь январь пила валериану по 1 таблетке 3 раза, потом на несколько дней был перерыв. А теперь снов начала пить, да по 2 таблетки. Не чувствую, чтоб был эффект, может привыкла уже... Ходила к генекологу, она говорит, что рекомендуются в основном растительные седативные препараты, и то не все. В некоторых случаях можно реланиум или феназепам(по-моему, такое название). Так что же мне принять посоветуете? Очень хочется быть спокойной-совершенно спокойной...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.02.2008 03:00:44, Musa982

05.02.2008 14:00:50, Косатка

05.02.2008 11:33:20, Yanitra

05.02.2008 11:21:05, СветЛада

Я пила феназипам после 20 недель. Т.к. тоже фигово совсем было.
Постарайтесь держать себя в руках!
И ещё очень хорошо помогает сон. Забейте на всё и спите. Ребёнок должен родится здоровым несмотря на все внешние обстоятельства. Удачи вам! 05.02.2008 11:16:51, Лотос

05.02.2008 11:32:19, natuska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.