Всем здрассьте! Меня зовут Маша, мне 30 лет, срок - 14 недель. Давно читаю форум, но "обнаружиться" осмелилась только сейчас, раньше было страшновато. Очень нравится атмосфера на форуме- добрая и уютная. В анамнезе:выкидыш на 13-ой неделе, правда было это аж 10 лет назад, но такое не забывается, потом операцие всякие нехорошие, 3 года активного планирования-лечения, и вот, когда уже потеряла всякую надежду родить самой, уже приняла решение, что если до Нового года не забеременею, то всьерьёз задумаюсь об усыновлении. А в конце ноября вдруг с удивлением обнаружила заветные две полоски :-))) Потом с ужасом ждала 13 недель, и вот, немного успокоившись, стучуся к вам. Принимаете? :-))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.02.2008 22:08:48, Skripka
Добрый вечер! Вот это долгожданная уж точно! Приятной беременности!
04.02.2008 21:32:52, ТрудДоКолик
04.02.2008 21:32:52, ТрудДоКолик

04.02.2008 21:13:56, Совёна и Бусинка

04.02.2008 21:08:42, СветиК

04.02.2008 20:38:00, Косатка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.