Что-то я уже устала ходить беременной. Вчера лихо отплясывала на свадьбе, хоть и была на шпильках. А сегодня хожу как раскоряка. Всё болит. Вроде и ничего конкретного. Но если долго посижу, то потом ледзь иду -- в пояснице болит, ноги побаливают, лобок тянет. Еще и чьи-то ноги в ребрв упираются -- не согнуться.:)
Сегодня вот только с малой в басейн съездила да белье погладила, а так устала. Нужно ужин приготовить, а сил совсем нет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.02.2008 23:41:18, Yulyasha

02.02.2008 22:50:07, ленУля

02.02.2008 22:53:47, stasia

03.02.2008 00:18:13, ленУля

02.02.2008 23:17:10, BELOCHKA_80
Ну и что? :))) Я если устала, то меня вообще бесполезно о чем-либо просить. Кроме меня есть еще, по крайней мере, один взрослый человек, который в состоянии приготовить ужин...
И никаких угрызений совести у меня по этому поводу нет :))
P.S. А почему он голодный уехал? Не мог сам себе чай с бутерами приготовить? :)) Значит сам виноват, что так вышло.
Но я вообще, конечно, не супер-домохозяйка. Даже совсем наоборот :) поэтому мне такие душевные муки не понять.. У меня все просто - кто может, тот и делает.
02.02.2008 23:11:33, Яснотка
И никаких угрызений совести у меня по этому поводу нет :))
P.S. А почему он голодный уехал? Не мог сам себе чай с бутерами приготовить? :)) Значит сам виноват, что так вышло.
Но я вообще, конечно, не супер-домохозяйка. Даже совсем наоборот :) поэтому мне такие душевные муки не понять.. У меня все просто - кто может, тот и делает.
02.02.2008 23:11:33, Яснотка

Ну, неужели у вас никогда не бывает таких дней, когда всё заканчивается и разом?
02.02.2008 23:40:52, stasia

02.02.2008 23:52:36, stasia

03.02.2008 01:33:23, stasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.