Нет ну бывает же такое......ваще!Молодцы девчонки!Поздравляю от всего сердца.!!!!!!Слуште ну вы теперь может рассоединитесь а тоя уже с трудом понимаю кто из вс кто, Натусик еще и линейку периодически выключает. 01.02.2008 21:23:09, Skripka
Спасибо.Я всегда подписываюсь.01.02.2008 21:43:04, nu-Ez(numsik)
Ириш, мы не можем ...мы срослись уже воедино:))) Я - Ezik, Наська - numsik;) А линейку я не отключаю, яее вставлять забываю)) А я уже коляской обзавелась.. Брат не знал куда деть - пришлось спасти...
Молодец!!!Поздравляю:)надоже,как у ВАс... 01.02.2008 21:12:02, Mycu
Мы не представляем уже жизни друг без друга, дочки наши уже неразлучны... ну и не могла Нася мою младшенькую без подружки оставить:) 01.02.2008 21:31:28, nu-Ez (Ezik)
и давно,Вы так дружите "как не разлей, вода"? 01.02.2008 21:33:05, Mycu
Сегодня динейки вставляли,думали может нам еще линейку молодоженов сунуть:) А вообще не долго. Года три всего,и познакомились мы на еве,оказалось,что живем в соседних домах. Ну и пошло поехало "встретились два одиночества"01.02.2008 21:38:53, nu-Ez(numsik)
Сегодня пытались вспомнить.... не смогли:))) Кажется, что всю жизнь:))) 01.02.2008 21:37:24, nu-Ez
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!