Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m

У меня извращение вкуса - ем мороженное

У меня извращение вкуса - ем мороженное с лимоном. И тащусь..., раньше бы вся скривилась, а теперь жутко хочеться что-то вот кислого-кислого, апельсинов и лимонов. У меня одной такое???
31.01.2008 19:04:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
А по-моему, это очень вкусно должно быть! Если б не моё слабое горло, попробовала бы обязательно.
А так периодически ем мандарины, пью домашний клюквенный морс и чай с лимоном.
31.01.2008 20:55:54, FioreJu
mary_m
Ну, да мне вкусно - ребенок скукожился. Сладкое с кислым - сочетание еще то!!! Я прям живой лимон туда выжимаю.
31.01.2008 21:52:44, mary_m
Марфушечка-душечка
Я в первую беременность ела мандарины килограммами, а в эту лимоны и лаймы, сил нет как кислятины хочется и мороженое тоже ем помногу, хотя обычно мороженное вообще никак.
31.01.2008 20:54:19, Марфушечка-душечка
mary_m
Во-во, а я мандарины впервую тоже ела сетками, а сейчас что-то удовлетворения от них не получаю, какие-то они вода-водой...не везет мне с мандаринами как-то.
31.01.2008 21:53:39, mary_m
nu-Ez
А я есть хочу..но ничего конкретного..Единственное..кто-нибудь что-нибудь расскажет и мне этого хочется..Вчера на детских занятия девочка Доширак ела... вот меня сплющило..пока не нашли Доширак - не успокоилась..А сегодня на одноклассниках пионерский лагерь вспоминали..довоспоминалась до того, что пошла черный хлеб с солью есть....
31.01.2008 20:16:25, nu-Ez
mary_m
Ой, черный хлеб с маслом тоже был у меня недавно бзик.
31.01.2008 21:54:20, mary_m
ленУля
Я на мандаринах уже которую неделю :))) Сладкое и мандарины, жуууть :) А как-то даже пиво с мандаринами шло :)
Опять меня распнут за прибавку на следующей неделе :(
31.01.2008 20:11:42, ленУля
mary_m
И меня, я с завтрашнего дня на диету сажусь, а то тут выпила почти литр сока апельсиного - с ума сошла!!!
31.01.2008 21:55:05, mary_m
Мальвинка( в сист.Natali12132)
я тоже на мандаринах сижу.
31.01.2008 21:06:31, Мальвинка( в сист.Natali12132)
heather
а я посела на мороженое с клубничным вареньем и проч.красными добавками (брусника, малина)и топингами, хотя по-жизни обожаю с шок крошкой))))
31.01.2008 19:59:13, heather
mary_m
тоже так ем с вареньем, вчера со смородиной красной!!!
31.01.2008 21:55:39, mary_m
Maxima
а меня от любимого карамельного мороженого воротит :(((
давлюсь ванильным...

не, с лимоном - нормально! не с селедкой же))))))))
31.01.2008 19:29:50, Maxima
как я вам завидую, я безумно хочу соленые огурцы, но не могу, у меня желудок капризничает, а жалко натрескаться, а потом над унитазом стоять :*(
ешьте с удовольствием!
31.01.2008 19:15:56, Erene
Ariana
О, я понимаю! Мне постоянно хочется мороженного с фруктами, так, чтобы укусишь - и сок брызнул - это главное условие;) 31.01.2008 19:15:51, Ariana
Хорошая мысль кста! Надо попробовать, про мороженое я уже неделю думаю. А мои фавориты из кислого-капуста от бабулечек с рынка, винегрет, лимон живьем дольками. Может сЫночка?
01.02.2008 06:52:35, ТрудДоКолик
А я все с сахаром: макароны, каши, кефир и корочку подсохшего хлеба :0). Прям кайф какой то. А на огурчики соленые меня с сынулей тянуло сильно.
01.02.2008 08:50:39, TOSA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!