Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наверное сюда

кто знает, подскажите! а то в ЖК гинеголог знает только одно - пенсионная карточка нужна, чтобы мне дали родовой сертификат (или удостоверение, если это одно и то же) Говорю - нет у меня ее... первые роды ее не требовали. Выясняется, что ее сейчас всем оформляют при поступлении на работу - а что если так получилось, что я не работала вообще..? все равно сейчас рвать когти делать..?
31.01.2008 15:06:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BELOCHKA_80
Однозначно нет! говоришь что не работала и усе! мне давеча выписали сертификат БЕЗ карты, т.к. мне ее на работе просто не успели сделать, а сейчас я вообще дома сижу.
31.01.2008 19:54:34, BELOCHKA_80
Я свою посеела сделали за 10 рабочих дней. Правда девчонки из бухгалтерии суетились.
31.01.2008 18:20:12, Хрюндик
Воробушек79
а мне в ПФ сказали принести документы в жк, они сами будут делать. Вот понесу, но не знаю, что из этого выйдет...
31.01.2008 17:31:27, Воробушек79
J7
Идти в пенсионный фонд и оформить. Это не оч долго.
31.01.2008 15:15:17, J7
жалко у меня гор.телефона здесь нет, все было бы проще..:(
31.01.2008 15:44:48, Xusha (в системе Окс)
J7
а когонть хоть по аське из знакомых попросить в справочную позвонить и потом в пенсионный, чтоб узнали когда прийти можно?
31.01.2008 15:49:57, J7
Морфейка
Надо делать, странно, что тебе только сейчас сказали. Иди в пенсионный фонд, вроде беременным щас быстро делают.
31.01.2008 15:14:25, Морфейка
soroka
Я в пенсионном фонде переоформляла карточку, когда фамилию меняла. Новую вам там тоже заведут, наверное.
31.01.2008 15:12:56, soroka
а долго ее делают?
31.01.2008 15:44:05, Xusha (в системе Окс)
soroka
Карточку пластиковую дней 10, но вам может временную бумажку дадут.
31.01.2008 16:24:45, soroka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!