Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще далеко не мамонт, но уже огромный слон!

Крик души.
Ну не хочу я больше поправляться. Где ни гляну, везде пишут - вот сейчас-то и начнется самая интенсивная прибавка в весе (какая радость!) И сейчас, и в прошлый раз, и через месяц. А до этого что было, не прибавка что ли.
Я просто катастрофический слон, который постоянно хочет есть:(( Причем чего покалорийнее.
Еще только 26-27 недель, а уже очень много меня и в килограммах и в сантиметрах, а ведь еще ходить и ходить, набирать и набирать.. Скорее бы в декрет, чтоб не сидеть на попе ровно целый день.

31.01.2008 14:31:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тут бешенно все время прибавляла (по 3 кг за 2 недели), в общем уже десятку набрала. последние 2 недели взялась за себя, не ела после 6. результат сегодня в консультации -100 гр. уже хорошо, что не остановилась. спросила у врача сказала так можно питаться, если днем все необходимое (мясо, творог, рыбу и т.п.) съедаешь.
31.01.2008 19:03:31, Saela
Мальчика обещают? :) 31.01.2008 15:44:36, Ай кью
На узи говорили - не видно, а по сердечку - мальчика вопрошали. Не знаю я. А в связи с чем вопрос?
31.01.2008 16:57:38, Смеяна
А на мальчиках есть очень хочется почему-то :) а на девочках - спать :)) 31.01.2008 18:17:10, Ай кью
Нюха
у меня наоборот - с двумя мальчишками маленькие животики были, есть не хотелось и набирала очень мало (4 и 7 кг). а сейчас с девочкой - уже такой животина! и прибавка уже киллограмм 5.
31.01.2008 19:56:19, Нюха
Мирра (*)
Не правда, не правда. Моя свекровь всю беременность спать очень хотела - мальчик. А я вот кушаю всё время, кушаю. И спать всё время хочу. Тоже мальчика обещают. :-)))
31.01.2008 19:01:03, Мирра (*)
Мальвинка( в сист.Natali12132)
А что, по сердцебиению можно пол узнать?
31.01.2008 17:15:02, Мальвинка( в сист.Natali12132)
Вот не знаю! Врач в ЖК послушала и спросила - "Мальчика ждете?"
Я не сообразила сразу уточнить, но помню, мне говорили о разнице в интенсивности сердцебиения мальчиков и девочек.
31.01.2008 17:25:39, Смеяна
А я в декрет, прибавки нет, есть минус, а пока работала прибавляла положенные граммы, но не больше. Дома холодильник рядом, а есть как-то неохото. Стараюсь есть правильную пищу + вкусности, а минус уже третью неделю.
31.01.2008 15:20:41, карамель
Иванесенс
прям как-то завидно стало :)))) по-хорошему ессно :)
31.01.2008 15:28:17, Иванесенс
Буратинка
Ага..дома сидеть..уууу...я тока и шныряю к холодильнику када дома...:)) даже если ниче не охота...все равно дверь открываю и жальцем вожу...вдруг че вкусненькое завалялось:))))))
31.01.2008 14:46:00, Буратинка
Ужас! Но мне кажется, с работой хуже, я по выходным вечером столько не ем, сколько в будние дни. Вот вчера ехала домой с работы и мечтала о тарелке пшенной каши. Приехав, наварила густую, сладенькую, с маслицем. При этом муж оказался тоже голодным, и мы еще нажарили сковороду картошки (это была его вечерняя мечта) и добавили туда тушенки.
Оказалось так вкусно, что мы сначала втроем трескали эту картошку, а потом Я ОДНА наслаждалась своей кашей!
По выходным у меня не бывает таких припадков, можно постоянно мотаться на кухню, и чего-нибудь понемножку есть (как впрочем и советуют все порядочные диетологи, гастроэнтерологи и пр.).
А после работы/дороги все время хочется стресс зажрать как следует. Да чем повкуснее, да покалорийнее.
31.01.2008 14:56:29, Смеяна
родиончик
А в декрете ещё чище, один путь за весь день, до холодильника и обратно :-)
31.01.2008 14:39:31, родиончик
lisak7
Это точно!!!
31.01.2008 15:14:19, lisak7
:)) надо успеть заранее уничтожить все продукты...
31.01.2008 14:41:27, Смеяна
родиончик
ага, я их сама уничтожаю с бешеной силой!!!
31.01.2008 14:54:18, родиончик
Maxima
и самое смешное, что этот набор веса ты никак не сможешь остановить :) Я в 1ю Б. пробовала разгрузочный дни устраивать - оооооох, как мне было трудно :( 31.01.2008 14:36:28, Maxima
Мне моя врачиха тоже посоветовала сделать разгрузочные дни- кушать одни яблочки. Ужас-Ужас! После этого дня мало того что кушать хочется жутко так еще и желудок сводит! Так что я ем все что хочу.
Интересно что когда дома нахожусь то ем четко по расписанию - завтрак, обед, полдник, ужин. Практически без перекусов. А вот на работе - ощущение такое что я постоянно жую, сотрудники уже смеются что я наверно уже не могу работать когда рот пустой))
31.01.2008 15:18:01, NataV
Это было бы смешно, если б не было так грустно..
Сейчас пришла пора, когда я ужасно хочу, чтобы поскорее пришло время родов, но движет мной не столько высокий материнский инстинкт, сколько банальной желание похудеть..
А ведь до родов еще столько всего интересного, всякого обустройства, покупок, вязания-шитья, стирок-глажек. Да и вообще декрет ведь какой славный период - живи и наслаждайся, поливай цветочки, почитывай книжки. Но, чесслово, так хочется все это на быструю перемотку поставить.
31.01.2008 14:47:29, Смеяна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!