Привет! Вот читаю новости, и у всех позитив!) Классно как!!) Видимо и день сегодня такой!)
Я вот все на колыбель любуюсь)
А еще с сыном с настроением гулять пошли! Ни разу не поругались))))))))))) А то, то при сборах, то на улице у нас вечно все наоборот сынок делает) Пошли, в общем, в снегу повалялись, что-то типа снежной бабы соорудили) все оглядывались на жутко беременную, ползающую на коленках в снегу, лепящую снежную бабу)))
Потом в магазине отвели душу, купив каждому его любимое)))))) Терь сын поел и пытается уснуть) А я в любимую конфу)))))))))
Угощаю всех тортиком по случаю позитивного дня!))
Щас посижу чуток и пойду мужу чебуреки делать))
Всех поздравляю с их поводами: с экваторами, хорошими УЗИ и пр) Всем желаю всегда хороших УЗИ, скриннингов, КТГ и пр!))) Чтобы детки наши были здоровы, и мы тож, и всегда в хорошем натсроении!!!))
Улыбок всем!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.01.2008 14:39:35, Амели и Тася

31.01.2008 14:51:32, J7

Вот муж обожает и есть много))
31.01.2008 15:46:35, Улыбка))

31.01.2008 15:53:11, J7
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.