Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.01.2008 15:52:15
12 комментариев

Девочки, я перенесла тему в семейное, вроде ей там большее место, только боюсь щас накинуться, как там обычно это происходит (((
30.01.2008 16:24:40, kolina
ну и зря перенесла))) эта тема и тут не лишняя, мало ли какие бывают закорючки у нас у беременных.
30.01.2008 16:43:57, Рыжий Пушистик(Yanat)
30.01.2008 16:24:40, kolina

30.01.2008 16:43:57, Рыжий Пушистик(Yanat)
бывают ))) только знаю я этих моджераторов, одну и ту же тему нельзя создавать в 2 разных темах, снесут все!
30.01.2008 17:01:08, kolina
30.01.2008 17:01:08, kolina
да уж... попыталась представить себя на его месте. Что-то мое воображение ничего прям таки замечательного мне не показало. Но все от человека сильно зависит. То, что у него будет шок на некоторое время, это точно. И тут возможно 3 варианта развития сюжета - первый - неудачный - зароется глубоко в тину товарищ. Второй - кинется с объятиями и признаниями в неземной любви к Вам и будущему ребенку,тк всегда мечтал о большой семье. Но, мне, признаться, это показалось бы не совсем здравомыслящем, и бы в нему повнимательней присмотрелась. А вот третий вариант совсем не плох. Предоставить отношениям развиваться потихоньку дальше, не взирая на растущий животик. По крайней мере, аккуратно перевести отношения из романтических в дружеские, уж ежели чего не так пойдет.
А сказать скоро все равно придется, это понятно. может, я б и потянула время, чтобы понаслаждатся романтикой. 30.01.2008 16:14:15, Befree
А сказать скоро все равно придется, это понятно. может, я б и потянула время, чтобы понаслаждатся романтикой. 30.01.2008 16:14:15, Befree
Вот сказать-то как раз по-моему стоит. Хотя ситуация очень непростая, и двусмысленная. Просто будет ли лучше от того, что вы молчите, а животик растет? Он ведь скоро заметен станет. Как вы думаете - не почувствует ли себя Ваш друг преданным? Если он адекватный и нормальный человек, то достойно все воспримет. И потом, может, у него мечта всей жизни детку родить? (Это к вопросу о серьезных отношениях). А если молчать, то это недоверие к этому человеку - может тогда просто тихо самоудалиться? Я понимаю, что иногда очень хочется простого человеческого внимания. Тут при муже иногда волком воешь и на стену лезешь, хочется пойти к другу - у него всегда хорошие и добрые слова найдутся. (оговорюсь сразу, что эт не любовник, хотя иногда хотса).
30.01.2008 16:13:55, lorialef

30.01.2008 16:12:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
вот и я ненавижу лжи, прикол весь в том, что основной причиной моего развода с мужем была тотальная ложь, а тут сама начинаю отношения с этой самой лжи. самое ужасное что человек реально нравится и чем больше его узнаю тем больше хочется действительно серьезных отношений. но я не настолько хорошо его знаю и не могу предопложить его реакции, хотя можно доргадаться что мужик в 34 уже хочет ребюенка, но не факт что готов на чужого ((( вот из-за этого и хожу парюсь, постоянно думаю как скзаать, когда, пытаюсь момент уловить, в итоге постоянно вся напряженная и так ничего и не сказала....
30.01.2008 16:23:15, kolina
30.01.2008 16:23:15, kolina

30.01.2008 16:09:30, playmaker
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.