Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветЛада

Кто лежит?У кого постельный режим?

Девочки подскажите,как справляетесь с отлеживанием разных частей тела.Раньше могла находиться полулежа,а последнюю неделю вообще лежу.Бока,копчик,поясница,болят так,что когда встаю в туалет болит уже не живот, а то что отлежала .С кровати скатываюсь в неприличной позе.Может вы пользуетесь мазями или еще чем.Подскажите!
30.01.2008 13:36:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Воробушек79
я лежала 3 с половиной месяца...сначала болело, а потом тело привыкло. а почему тебя положили?
30.01.2008 13:43:04, Воробушек79
СветЛада
В три месяца меня сняли с самолета с кровотечением,начался тонус на фоне гематомы.Дальше низко расположена плацента и какое то, предлежание,давит на шейку.Угроза выкидыша.Потом меня зашили.Малыш давит все равно на шейку,сильные боли.И последнюю неделю боли как схватки,на фоне воспалительного процесса.Врач еще помнит мою "геморройную" первую беременность,а вторая наступила после диагноза 100 процентная не проходимость маточных труб(поставили два года назад).Вот с чем я лежу.Может конечно моя врач перестраховщица,но год назад она мне предлагала ЭКО,а сейчас ей самой важно выносить эту беременность,такую неожиданную.
30.01.2008 14:07:08, СветЛада
J7
@@@@@ !!! все будет хорошо!!! а чтоб лежать удобнее... матрац хороший? бывает что если сильно мягко, тогда спина болит. Я правда не лежала так подолгу, но мужу довелось, когда позвоночник сломал.
30.01.2008 14:34:47, J7
СветЛада
Спасибки!А матрас у меня наоборот жесткий,даже кажется очень.Может и правда от матраса болит?
30.01.2008 15:04:19, СветЛада
Воробушек79
Ну раз Бог дал, значит вылежишь ты свою Зайку! Все будет хорошо! Главное настроиться! Лежи и ни о чем не думай! Мне сначала тяжко было, а потом как втянулась я в это безделье- красота! Когда еще так отдохнешь? Лови! @@@@@
30.01.2008 14:22:18, Воробушек79
СветЛада
Спасибо!!!!!Поймала! За мысли,что безделье -красота и когда еще отдохну так,тоже спасибо!Может теперь начну получать хоть какое то удовольствие, от этого лежания.
30.01.2008 14:26:56, СветЛада
Я почти месяц лежала, привыкла, даже понравилось бездельничать:))). Попробуй маленькие подушечки подкладывать под спину или ноги. Я сейчас на ночь кладу подушечку набитую гречихой между колен, когда на боку сплю, почему-то так удобней. А еще помогут интересные книжки и журналы:-))).
Удачи!!!
30.01.2008 15:08:54, Tolstopuz
Воробушек79
ты знаешь, тут главное отключиться от того, что мне надо то сделать, мне надо полы помыть, мне надо пыль вытереть, мне надо суп сварить, мне надо в магазин сходить. И от пыли и от голода в доме же никто не похудеет? потом через 5 месяцев, ты вылижешь эту пыль, опятьначнешь печь пироги и варить супы! Понимаешь, за это время НИЧЕГО не изменится в быту!!Муж поможет, мама (если есть возможность). Просто отключись и думай о том, что твоя Маська с каждым днем растет и с каждым днем ты все ближе и ближе к ПДР!!!
30.01.2008 14:31:58, Воробушек79
СветЛада
Я тут подумала,а захочется мне после родов суп варить,пироги печь,с пылью бороться?Кааааак привыкну лениться:))))))Буду потом с маськой и с первой своей девицей валяться и просто дышать ими.Маме моей огромное спасибо,она работает каждый день,и еще успевает полность заниматься внучкой.Разбираться со школой,возить ее в театральную студию и если остается время играть c ней в X-BOX.Так что целыми днями я одна.Мысли всякие конечно лезут.Отключаю голову,когда что то делаю.Ну и интернет конечно здорово помогает и ОБЩЕНИЕ С ВАМИ!!!!
30.01.2008 15:17:48, СветЛада
anchutka
Девченки - держитесь!!! вы - молодцы и все у вас получится!!!!!!
@@@@@
30.01.2008 14:53:25, anchutka
СветЛада
Спасибо!!!!!!
30.01.2008 15:18:50, СветЛада
Воробушек79
)))))))))
30.01.2008 14:54:53, Воробушек79

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!