Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

2 Воробушек79

Оксан, привет, ты у кого все-таки узи делала? Помню выбирала все к кому пойти.
Мне у Демидова понравилось, ну в смысле вроде все внимательно смотрел, отвечал, НО!!!! на Опарина я больше не поеду, там тааакоеее!!! Я уже столько не отсижу.
Вот и думаю, что надо либо к одному из самых, среди нас популярных узистов идти:)))
либо в 27 роддом попробовать, девочки тут писали, что они там специализируются на высматривании всяких паталогий, т.е. опытны.
Вот думать мне 1-2 дня, потом записываться и делать надо. Что посоветуешь?
30.01.2008 11:34:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LanaLaguna
Ань, так а зачем тебе еще раз, если уже Демидов смотрел? :-) Никто пока полную безвредность УЗИ не доказал. Может не надо так часто?
30.01.2008 17:58:11, LanaLaguna
anchutka
Лен,почему часто?
Я у Демидова в 17,5 была, а у меня уже 24 идет. Вот на 24-25 хочу идти, тем более врач сказал, что надо по плану... Или это часто считается? А до этого в 13,5 было недель
30.01.2008 22:23:08, anchutka
Воробушек79
Привет, Анют! Я делала в итоге у Воеводина. 3д УЗИ - 4500 руб (диск дают). Мне в принципе понравилось, я была очень довольна.Он внимателен, отвечает на все вопросы, очень успокаивает. Но мне не с кем сравнить. Я бы с удовольствием сделала еще у кого то, чтобы понять разницу :-) Но может быть я просто заморачиваюсь. Я пока подожду, иначе меня муж грохнет на фиг :-)) Поэтому выбрать тут очень сложно на мой взгляд. Я прислушивалась к советам девчонок-конфянок, пыталсь провести анализ кто же лучше-результат=одинаков!!! У каждого есть свои плюсы и минусы. Поэтому тут не угадаешь. Одно успокаивает, что те, про кого мы говорим тут лучшие специалисты в Москве. Этим и успокаиваюсь :-)))
30.01.2008 11:43:25, Воробушек79
Ufi
Если вы на Юго-Западе, то Стыгар принимает в Евромеде (Юнона-Медика), правда по спец дням. Тоже дают диск с записями и он все подробно рассказывает. Стоит тож 4000 руб. Прием строго по записи. Мы вообще не ждали. Пришли и нас сразу приняли.
А можно там же сделать у обычного узиста. Стоит много дешевле. Прием вроде каждый день. Врач оч приятная и все рассказывает. Говорят, у них стоит один из лучших аппаратов в Москве.
30.01.2008 12:08:18, Ufi
anchutka
нееее я на северо-востоке:)
30.01.2008 13:39:22, anchutka
anchutka
Ксюш, подскажи тогда телефон его, кажется на 144 начинается?
Ты приехала и сразу прям зашла к нему, без очереди, на записанное время, так?
Если так, то поеду к нему.
30.01.2008 11:58:32, anchutka
Воробушек79
Когда мы поехали туда были жутки пробки по Москве, он опоздал минут на 30-40. Принимают по очереди-записи, но сразу скажу, что время сдвигается из-за таких клуш как я :-)) я записывлась на обычное УЗИ, на это дается 10 мин, а когда зашла и спросила у него, какое информативнее, он сказал что 3Д , а это уже мин 20 минут, соотве-но люди в очереди сидят и ждут. ну в общем в итоге, мы просидели там час всего. ну меня это не особо напрягло. Сама клиника мне не понравилась вообще..особенно ресепшен, девочки не ахти, но мы ж не к ним )))
Адрес и тел:Планета Здоровья, ул.Кастанаевская, 19,тел. 144 98 52 - Воеводин Сергей Михайлович. Звони! Тока ты мне обязательно напиши потом свои ощущения, тебе же есть с кем сравнить, да и переживать я буду. ))))

30.01.2008 12:26:49, Воробушек79
anchutka
Ага, Ксюш, спасибо.
Я если к нему пойду, то напишу что и как. Я в любом случае напишу результат.
Спасибки:)
30.01.2008 13:44:46, anchutka
Воробушек79
Да, принимает он там в среду и в пятницу с 16-00 до 19-00!!
30.01.2008 12:28:20, Воробушек79
СветЛада
Воеводин еще на Опаринова принимает.Каждый день с утра.Сейчас у него на Опаринова перерыв,будет только после 10 февраля.
30.01.2008 12:35:12, СветЛада
anchutka
Ага, а там очередь на 4 часа, я так и просидела к Демидову туда, больше не хочу:)
30.01.2008 13:49:35, anchutka
СветЛада
У Воеводина на Опаринова свой,отдельный кабинет,не там где все УЗИ делают.Очередь по записи,если кто опаздал,конечно нужно будет подождать.Если бы он принимал в том дурдоме,я бы Вам не советовала:))))
30.01.2008 14:21:56, СветЛада
anchutka
Ага, буду знать, спасибо:)
30.01.2008 22:23:54, anchutka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!