Пожалуйста!!! Завтра иду узнавать результаты первого скрининга. Уже начала трястись...сон еще дурацкий приснился(((
И мочу пересдавать надо..результат пришел с белком((
Так что иду к врачу уже с диагнозами :)) Еще почемуто стала бояться замирания беременности...ну что за ерунда в голову лезет?? прям беда(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи, все будет хорошо. С ерундой в голове вы не одиноки, саму от этой мысли клинит. Вчера только видела на УЗИ как мой малыш брыкается, а к вечеру опять дурные мысли в голову полезли. Это все от того что сейчас очень много информации доступно, я 10 лет назад была совсем молодая и о замершей беременности не слышала даже, ходила спокойная и счастливая, а сейчас готова на УЗИ каждый день ходить.
30.01.2008 14:20:20, Tаtushа
30.01.2008 14:20:20, Tаtushа

Все оки будет!!! сама тоже сижу трясусь...узи тока на след неделе....
У меня кстати тож моча с белком была, пересдала..еще не получила! :)))))

Все будет хорошо!
Я сама такая же трясучая, а страхи эти наши от обилия информации и избытка знаний.
Как бы научиться все это фильтровать и поменьше волноваться ?
А кулачки здорово поддерживают и успокаивают!
Вот еще @@@@@
Не боись, усе будет хорошо!
Ничего ,что на ты?

Персенчик помогает от тараканов в голове и ненужных переживаний, рекомендую :)))) А кулачков, это пожалуйста@@@@@
30.01.2008 11:46:31, Tolstopuz
вот вам @@@@@ - а сны мне тоже сегодня снились-вчера столько эмоций, еще бы!?!
30.01.2008 11:25:10, ТрудДоКолик
Меньше знаешь - крепче спишь.:) На самом деле все будет хорошо, просто синдром беременных. Удачи! @@@@@
30.01.2008 11:21:47, Saela
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.