Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

_Лера_

Роддом при ЦКБ

Кто-нибудь слышал когда откроется после ремонта? на некоторых сайтах написано, что окончание ремонта - декабрь 2006:) он же уже несколько лет не работает... что же там такое замудрили, что никак не откроют?!?
29.01.2008 16:39:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще не скоро. Большинство врачей работает в ПМЦ. 30.01.2008 10:21:56, Gulchatai
Амели и Тася
Насколько я знаю, там ремонту этому конца края не видно. Их родильное отделение вместе со всеми врачами переехало сюда
29.01.2008 22:14:41, Амели и Тася
Larun and Jenny
неужели хороший роддом? у моего бывшего начальника там 2 раза рожала жена, правда, давно.
обоим деткам в родах ломали в родах ключицу :(
29.01.2008 17:20:32, Larun and Jenny
Maxima
перелом ключицы ребенка - не так уж и страшно

и порой это случается не по вине врачей, а по вине неправильного поведения роженицы. Нельзя выбирать роддом, ориентируясь на статистику переломов ключицы ребенка в родах - в этом роддоме.

по своему опыту
имхо
29.01.2008 19:09:35, Maxima
Larun and Jenny
да я согласна, беру свои слова обратно. к тому же какая это статистика? единичный случай, можно сказать. все равно он еще закрыт.
29.01.2008 20:00:13, Larun and Jenny
я не знаю что именно было в тех случаях, но вообще-то есть такой акушерский прием, применяется в редких критических ситуациях.
29.01.2008 17:46:02, Veron
Larun and Jenny
может, плохо применили? я не знаю подробностей, тогда детьми не интересовалась, просто мы все удивлялись, что в такой крутой больнице так получилось.
29.01.2008 17:48:32, Larun and Jenny
ее (ключицу) специально ломают, а вот в каких именно случаях я уже не помню точно. Я давно увлекалась такими вопросами, теперь времени нет.
29.01.2008 17:54:00, Veron
Larun and Jenny
вот как. не знала. ну сейчас у них все ок.
29.01.2008 17:55:06, Larun and Jenny
_Лера_
жуть какая...:( я там первую рожала - бесплатно, без договоренностей... ничего плохого сказать не могу, т.к. сравнивать не с чем, то остались ощущения, что так и должно быть в обычной больнице: чисто, слаженно и четко... даже есть некая благодарность врачам, что помогли родить самой, а не стали кесарить - была очень слабая родовая деятельность... по условиям тоже все прилично не ПМЦ конечно, но 1 или 2-х местные палаты, новейшее оборудование, все лекарства в наличие. Видимо везде бывают ошибки... у меня в загажнике пару плохих отзывов и о пмц есть...
29.01.2008 17:35:34, _Лера_
Larun and Jenny
да, все зависит от врачей и акушеров. раз на раз не приходится.
а плохие отзывы о пмц с чем связаны?
29.01.2008 17:44:49, Larun and Jenny
_Лера_
одна знакомая (не очень близкая) рожала у главврача, через месяц с воспалением загремела в больницу - оказалось плохо вычистили! и это после КС! и у самого Курцера... еще была знакомая, которая рожала там еще в 2006, сразу после открытия и не оказалось какого-то лекарства средней редкости, муж по всей москве мотался - нашел все-таки, но поволноваться они успели.... но я особо не заморачиваюсь... для себя альтернативы другого роддома не вижу...меня вот лично там что напрягает - читала по отзывам что послеоперационные швы в промежности обрабатывают зеленкой... каменный век... хотя мелочь... и второй момент, более принципиальный - малыша на ежедневный осмотр забирают... в цкб все врачи ко мне приходили, и осмотр и анализы все в палате делали... так может быть придется создать прецедент:)... не очень хочется отдавать...
29.01.2008 17:56:37, _Лера_
Larun and Jenny
да, про воспаления после родов у светил я слышала :( решила идти не к крутому врачу. ребенка забирают - не гуд. я хотела его у себя держать.
ну да ладно, 4-6 дней, не стращно, к тому же можно с ними сходить в детскую.
29.01.2008 19:10:36, Larun and Jenny

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!