Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась с госпитализации. О гипоксии

Как-то неделю назад, я здесь поднимала тему о КТГ, на сколько оно важно и нужно. Поехала, сделала его в ЖК, и чего....срочная госпитализация, мол, ребенок задыхается. Я так перенервничала, что у меня малышка кувыркаться стала активно. Врач слушает через трубочку ее и делает свои выводы: " как же ребенку должно быть плохо там, чтобы он так себя вел. Все, нельзя медлить. Он может задохнуться, он так бесится, потому что так выражает свои ощущения. Это все равно, что вас схватить за горло и в таком состоянии постоянно держать". Добавлю, ЖК на ходится на Арбате, вроде в центре Москвы...Еонечно же, я сама держалась после этих слов за горло, так как мне самой стало очень плохо, и как-то воздуха перестало хватать...
Я написала отказ от госпитализации, так как хотели сразу вызывать скорую и увезти меня из ЖК на госпитализацию. Без всещей, без всего... Диагноз -гипоксия плода. Я попросила врача,мол, дайте мне хоть собраться, у меня ребенка старшего надо пристроить, отвезти к бабушке и т.д. Давайте, я приеду завтра и госпитализируюсь. Врач на меня смотрел перепуганными глазами "А если он умрет????" "Я не имею права вас с такими показателями отпускать! пишите отказ". Написав отказ, я приехала домой со слезами, реву. Муж мой весь перепугался, свекровь подключил. Все конечно бросили работу, забрали старшего, бабушку вызвали с дачи сидеть с ним. А я стала собираться.
Я поехала сама в тот роддом, в котором собираюсь рожать. Госпитализировалась сама по договоренности. Мне все сделали , и допплер и КТГ переделали...нет никакой гипоксии, и показатели совсем другие...Развели руками, отпустили домой. Сказали, что совершенно здорова.

Итак, что мне ставили в ЖК на протяжении всей беременности.
1. по скриннингу- риск болезни Дауна. (я уже не говорю, что чуть не посадила сердце из-за этого исследования, мне сделали узи в роддоме, я им поделилась своими опасениями...они так на меня посмотрели, сказали, мол, ты чего? все нормально...)
2. тазовое положение плода. (нифига, головное у меня)
3. ярко выраженная гипоксия плода ( оно мне надо было лежать в больнице целую неделю?)
4. Явные нарушения функции плода (сделали вывод из того же КТГ)
5. гигантизм плода.( это вообще...уже на 34 неделях моя девченка весит 3 кило, не порядок для врачей...А у меня этот ребенок-второй, и что первый был 4250 и муж ростом 2 метра 10 см - это их не волнует. Аномалия.)
ну и как это называется? Я БОЛЬШЕ В ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕ СУНУСЬ! ПО-моему, они там сами все больные....Нормальных врачей очень мало, и они явно не там сидят.
Еще один вывод. Посещение ЖК нужно для оформления бумажек. Беременность лучше вести в том роддоме, где будешь рожать. Если заключать контракт, то это с 36ой недели, как мне объяснили. А по договоренности с врачом, из отделения патологии, например, можно и с самого начала, я думаю...
Из-за этих профанов я себе всю нервную систему испортила. Вскакиваю по среди ночи, простудилась в больнице, так как иммунитет у меня сейчас не очень...Вообщем, с ужасом думаю, что надо туда ехать снова, в эту ЖК. Еще чего-ить найдут.
Срок у меня 34 недели. Может, спокойно дохожу?
И еще раз повторю. Возможно, где-то и есть хорошие ЖК.
Но именно на Денежном переулке, на Арбате, там обитают каие-то психи, мне кажется...
Или все ЖК такие...
29.01.2008 15:13:38,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т. Карлсон и малыши
Ужасы какие! А мне на Денежном хорошо вели. Правда давно. врач Сурменко. Адекватная такая дамочка. Видимо сейчас не работает, или вы не у нее. :-) 29.01.2008 18:22:22, Т. Карлсон и малыши
ну, она в соседнем кабинете-))))я у Тетеревой...ой-ой-ой...надеюсь, что мне не влетит за раскрытие тайны...-))) 30.01.2008 21:22:53, asteroid
Larun and Jenny
ужос :(( хорошо, что все хорошо и спасибо, что рассказала.
29.01.2008 17:27:53, Larun and Jenny
LanaLaguna
хорошо, что все нормально :-) А в ЖК уже и нет большого смысла ходить на вашем сроке
29.01.2008 16:58:34, LanaLaguna
Косатка
Фильм ужасов и всем в назидание- насколько надо фильтровать врачей!!!Все у тебя хорошо!!! Спокойствияяяя!!!!!))))
29.01.2008 16:03:42, Косатка
спасибо-) Тепрь меня не проймешь, буду как танк... 29.01.2008 16:14:39, asteroid
Термометр
вот ведь придурки,а! Конечно, хорошо все то, что хорошо кончается, но ведь сколько нервов помотали! И ведь это ты еще, слава Богу, их проверяешь у других врачей, а ведь есть девочки, которые в силу характера или отсутствия возможности материальной, не могут пойти к другому врачу - что с ними-то будет? И ведь никакой управы на таких козлов нету! Не первый раз тему про некомпетентность врачей тут читаю - просто зла не хватает!
29.01.2008 16:00:52, Термометр
Хорошо, что хорошо все закончилось. Успокойтесь и если у вас есть возможность наблюдайтесь в роддоме, где бедете рожать.
29.01.2008 15:58:10, masyka
Yulyasha
Бедная ты бедная!!! Все будет хорошо! Главное- позитивный настрой и все будет ХОРОШО!!!! у меня сегодня КТГ было, шла домой и ревела, так врач напугала... пришла в ЖК, моя врач меня в чувства привела, завтра пойду переделывать КТГ, очень надеюсь, что все будет хорошо!а тут зашла в беремушную и вот этот твой топик - я даже уверена теперь, что все ХОРОШО должно быть!!!
29.01.2008 15:55:00, Yulyasha
Да! Главное, если что-то не впорядке, просто переделать в другом месте, с другими специалистами. Аппаратура в ЖК не очень хорошая. И допплер. Он тоже кое-что по теме КТГ дополнит. 29.01.2008 16:05:43, asteroid
mary_m
Да, уж...история из разряда ужастиков. У меня тоже так было. Я в 33 недели пришла в Жк, а у меня сердцебиение не слышат. Ну понаписали, госпитализировать собрались, я ни в какую...уже лежала, знаю что это. Вообщем, прихожу с мужем на следующий день, они и его сломили как говориться кошмарами. А мы сидим уши развесили, ребенок первый, боимся конечно вдруг-чего. Как хорошо наши гинекологи владеют даром убеждения. Ну написали мне снова госпитализацию, мол КТГ в роддоме как раз сделаешь, а то у нас нет...вообщем, токсикоз мне приписали, отеки и все прочее, приехала, врачи в роддоме долго искали тонус, отеки и прочие неприятности, 3 дня искали понаблюдали - не нашли и отпустили домой. А в эту беременность мне приписали рубец на матке, во дела...!!! И отягащенный акушерский анамнез конечно, хотя его и в помине нет, и вес исходный перепутали на 2,5 кг...ой, вообщем, сплошные недоразумения.
29.01.2008 15:49:04, mary_m
какой-то караул...нафих эта ЖК? не..только теперь за декретным, справками за пособием. И все... 29.01.2008 16:07:44, asteroid
Maxima
крепких тебе нервов!!! пережить такое :(
ужас, я б с ума сошла уже несколько раз от таких диагнозов и слов(((
29.01.2008 15:48:11, Maxima
Господи! Бедная мамочка! (( Есть,конечно, врачи-перестраховщики, но чтобы до ТАКОГО довести(((
Забирайте обменку, ну их нафиг с такими заскоками - в роддоме, где рожать будете спокойно "донаблюдаетесь", нервы целее будут.
Держитесь!
29.01.2008 15:35:55, Викулик и Макс
stasia
Правилно писали Сирзы -- Врачи у нас перестали смотрет" на роженицу, а смотрят на аппараты, к которым ее подключают. Все будет хорошо. Не паникуйте.
29.01.2008 15:35:44, stasia
мне кажется, что они вообще никуда не смотрят... 29.01.2008 16:08:52, asteroid
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ндя... Знакомая история, только в профиль. Я вообще так налетела с первым ребенком в ЖК, что на всю жизнь хватило. Столько патологий стразу наметили, что мурыжить бы им меня и мурыжить. А в другой ЖК, где я решили перепроверить их опасения, вообще на аборт сразу отправляли - замершую беременность диагностировали. Как я рыдала. И не поверила. Но у меня, слава Богу, не было нужды из-за бумажек декретных убиваться, поэтому я сбежала и послала их всех подальше. А после 30 недели уже подыскала врача по знакомству для обменки. А со вторым детем вообще нигде не наблюдалась, но тут просто ситуация сложная получилась - переезд, финансовый кризис и так далее, а так я б к знакомой той опять обращалась и к домашней первой своей акушерке. 29.01.2008 15:35:22, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
и даже узи не делали? надо же какие-то вещи все же знать..кровь сдавать...
Накручивать они умеют...-((((
29.01.2008 16:13:26, asteroid
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
в том-то и дело, что делали узи. в первой ЖК сделали узи и заподозрили чо-то неладное, несоответствие размеров сроку и т.д. пошли накручивать... а во второй ЖК тоже сделали УЗИ сразу и объявили так сказать конечный диагноз, причём уверенным тоном. сбежала практически у них со стола, себя не помня вся в рыданиях, решила, что лучше сама сдохну, а масю не отдам. потом, когда истерика кончилась, решила ждать обещанных кровотечений, хотя б мазни, а вместо этого дождалась шевелюшек) слава Богу! я в Него даже уверовала после такого потрясения. 29.01.2008 16:23:46, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
вот это да.... 29.01.2008 17:06:32, asteroid
HomaUfa
н-да... ну хорошо, что все хорошо. я в жк только и ходила из-за бумажек, раз в месяц-два, наблюдаюсь платно, теперь вообще и в роддом езжу к врачу и в клинику.
29.01.2008 15:29:59, HomaUfa
J7
мда... сочувствую! но - радует то, что все в норме!!!
29.01.2008 15:25:09, J7
или я уже псих, с ними стала... 29.01.2008 15:17:29, asteroid

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!