Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Если малыш часто икает

Это нормально? Вообще, отчего малыш в животе икает? Я за день несколько раз чувствую приступы икоты у малышки. А может это не икота? Но такие ритмичные подергивания- что это еще может быть7
Чет таракан напрашивается...
29.01.2008 00:29:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Ой и мои все такие же.сынуля икал все время и доча уже вовсю икает.Вчера раза три замечала.Я читала что это нестрашно.Просто такая особенность
29.01.2008 10:00:58, Skripka
anchutka
И у меня икает часто, по 3-4 раза в день минут по 5-6 :)
29.01.2008 08:56:10, anchutka
как вы об этом узнаете?
29.01.2008 08:57:29, Даша и Эля
anchutka
:)) внутри, вглубине ритмично, с одинаковыми промежутками временными, вздрагивания/толчки.
Но они на одном месте, не перемещаются и нигде не отдают:)
29.01.2008 13:11:19, anchutka
Улыбка))
Бывают такие ритмичные толчки, вернее, даж не толчки, а подергивания ребенка) От толчка отличается отсутствием места удара)) силы) И как пульс ритмично)

29.01.2008 11:22:51, Улыбка))
У меня последние два дня какие-то странные пиеночки. Исключительно вниз живота, да еще отдает в интимное место! Такое ощущение, что он масик сейчас вылезет. Это небольно.. Просто странно как-то.. И "пиночки" эти оооочень ритмичные.. Подруга, которая уже второго родила, говорит, что это он так икает. У нее тоже так было.. А у вас тоже такие ощущения при икоте малыша? 29.01.2008 09:11:52, lerusa
мой пока не икал. А вот в прошлый раз бывало такое но уже после 30 недель где-то, я и не знала что она икала.
29.01.2008 09:33:30, Даша и Эля
Точно у меня такое позавчера было классно так. А я думала лежит там себе ногу на ногу положила и мотыляет :0). А она оказывается икает.
29.01.2008 09:17:57, TOSA
Toshik
Икается ему вот и икает :-) совершенно нормальное состояние :-)) получайте удовольствие :-) 29.01.2008 00:38:45, Toshik
Улыбка))
Правда?) Мне все время хочется дать ей попить)) а еще говорю: "задержи дыхание на 40 секунд"))))
Просто думаю, мало ли.. с сыном так чатсо не было. А сейчас иногда аж раздражает
29.01.2008 00:49:39, Улыбка))

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!