Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

stasia

Ну, побейте что ль меня. Уже почти донош

Ну, побейте что ль меня. Уже почти доношеная беременность, масик шевелится, анализы в порядке, вещички подготовлены, в роддоме и с врачом договорено, а мне так страшно, что вдруг что-то плохое случится. Ужас!
28.01.2008 23:58:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Все у вас будет хорошо! Не тревожь малышика!
Такие мысли всех мучают, такие мы, подкованные информацией :( Меньше знаешь, крепче спишь. Расслабься!
29.01.2008 11:12:03, Larun and Jenny
Skripka
Вот тебе мой тапок!Летит!Прячься!Нет ну чес слово,что это ты распаниковалась.Даже и не думай!
29.01.2008 10:02:09, Skripka
mary_m
Кстати, бояться вам совершенно нечего! Не накручивайте...У меня почему-то было наоборот, как только стукнуло 36 недель (в первую бер.) я тут же успокоилась и сказала мужу: Все, могу в любой день родить...пусть они напрягаются, все вокруг, а вы должны быть спокойно. Ребенок доношенный, осталось немного совсем.
29.01.2008 09:42:18, mary_m
Думаю, что такие мысли всех посещают. Просто не нужно в них углубляться... Все должно быть хорошо :)
29.01.2008 09:11:12, Яснотка
Вообще психологи говорят, что страх это очень лишняя и не нужная эмоция для людей. Она мешает нам жить. И из за этого страха мы на многое не решаемся. если бы не было страха все были бы настолько суперр совершенными людьми. Поэтому выбрось из головы страх. Ведь у тебя все прекрасно :). Хотя это конечно естественно что ты переживаеш.
29.01.2008 08:48:34, TOSA
HomaUfa
то же самое:( прям просто паника 24 часа в сутки:( все время прислушиваюсь шевелится-не шевелится, почему-то стал шевелится тише:( вот хочу на этой неделе делать ктг, на прошлой доплер, я бы все это и узи делала каждый день, чтобы хоть как-то успокиться:( не помню, чтобы в прошые разы так паниковала:(
29.01.2008 06:32:28, HomaUfa
Maxima
ну ты сама себя не нагнетай! страх - самое плохое, что ты можешь дать и сделать своему ребенку. Подумай - оно тебе надо??? 29.01.2008 00:19:01, Maxima
stasia
Нет, конечно. Я даже не совсем понимаю, откуда что...
29.01.2008 00:29:43, stasia
Maxima
от ощущения, что совсем-совсем скоро)))) 29.01.2008 00:59:38, Maxima
stasia
Может быть. Ой, так уже хочется подержать-покормить, примерять в новую сумку-слинг.
29.01.2008 01:03:39, stasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!