Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно ли _почувствовать_ беременность

Возможно ли _почувствовать_ беременность за неделю до конца цикла?
У меня крыша едет.
Не предохранялась на 7-й день цикла.
Через неделю резко вылез живот и набухла грудь. Матку просто... чувствую. Всю неделю хожу немножко беременная...
Тест делать бесполезно, рано ведь?
А неделю ждать, чтобы понять, что со мной, с ума сойти можно...
28.01.2008 23:15:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в эту беременность(третью) сразу почувствовала, но не поняла, что:) Нарушился сон, изменились пристастия в еде...А я думала, что заболела... 29.01.2008 14:26:10, трюфелька
Есть тесты которые показывают на 7 день после оплодотворения, я такой и брала, но окончательно поверила только после УЗИ, когда сказали " 6 недель, сердцебиение +"
29.01.2008 11:29:54, NataV
mary_m
Бывает, мне тоже так казалось, когда я резко на сроке2 недель, стала хотеть то одно, то другое, и побороть свои пристрастья не могла...Удачи вам!!!
29.01.2008 09:43:21, mary_m
Тапка
Я именно за неделю почувствовала по набухшей груди, сделала тест - положительный.....Так что купите, может покажет.
29.01.2008 09:29:12, Тапка
сделала. отрицательно ..
я рехнусь за неделю :(
29.01.2008 09:52:34, дурацкий вопрос
Тапка
не переживайте так! у меня был положительный, но очень слабая вторая полоса...
29.01.2008 10:54:36, Тапка
J7
ой да ладно тебе :)) у меня тест сработал только через неделю после того, как должны были бы месячные закончиться. Покапало чуточку и все. И все это время я пухла от набора веса, ниче не ела изза токсикоза, и бюст мой с 1го до 4го вырос :)) На УЗИ тогда и показало 5 недель и 3 дня (правда тож не сразу, тк первый врач заявил что у меня киста, эт второй нашел все где надо, и то, заморочились на повторное УЗИ тк тест заполосатил и ставили мне угрозу внематочной). В общем весело беременность начиналась :))
29.01.2008 09:57:31, J7
Врачи говорят что тест на малых сроках не показывает т.к. мало еще гармона накопилось или чего то еще там. Поэтому и рекомендуют попозже сделать тест.
29.01.2008 08:50:52, TOSA
J7
Ну я первого на 10 дне поймала :)) до задержки тогда было еще с пару недель :))
29.01.2008 09:05:07, J7
Косатка
Почустввать можно, тест уже тоже можно)))
28.01.2008 23:21:47, Косатка
J7
ток не факт что покажет :)) у меня так было - пуз вылез, грудь набухла, настроение было ни к черту, тошнило, а тестики нини. доча ныкалась :))
29.01.2008 07:38:27, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!