Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потрындеть (философское)

Знаете, я тут подумала - насколько же нам не хватает общения, что мы, зачастую не говоря друзьям и родным, приходим сюда. (Где кстати Homa?)
И переживаем друг за друга и ищем совета и делимся радостями и невзгодами.
Мне так не хотелось бы думать, что это НЕ недостаток нормального человеческого общения, а наоборот обезличенность какая-то виртуальная.
Мы же обязательно встретимся в реале (только у меня пуз подрастет, чтобы было чем хвастать, ага?) и будем общаться и потом, верно?

28.01.2008 17:12:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sweetmarmalade
девчонки, привет. давно вас читаю, да вот все как-то не решалась. нам сейчас 19 недель, узи напророчило мальчика)))). пдр на 24 июня ставят. примите к себе?))))) 29.01.2008 10:53:01, sweetmarmalade
Воробушек79
нам тут друг до друга дело есть!!!А в основном все окружающие люди заняты другими делами!!!Мне вот кажется,что я если беременная то и у других нет ни каких дел!!Ан нет! Я не пуп земли))))))
28.01.2008 20:04:32, Воробушек79
Да точно. Мы можем тут сюсюкать про наших масек, а на улице же небудеш ходить и всем доказывать что жизнь прекрасна :) У нас общий интерес и одинаковое состояние. Вот нас сюда и тянет.
29.01.2008 09:44:06, TOSA
СветиК
Дело все в том что у нас у всех сейчас голова об одном и том же думает, и поэтому мы друг друга (в большинстве случаев) друг друга отлично понимаем.. :) ну и поддержка опять же...
28.01.2008 17:41:45, СветиК
Согласна
28.01.2008 18:39:55, Мини Капа
Larun and Jenny
ну так встречайтесь, что же вы сидите!!!!
а по существу - мне хватает общения в жизни, просто здесь общение "по теме", сразу перестаю грузить друзей тем, что им не интересно, если они не беременны. опять же информация, поддержка, отношение.
28.01.2008 17:33:53, Larun and Jenny
Косатка
Офф:Ларис, сколько ты в день сейчас примулы пьешь?
28.01.2008 17:42:15, Косатка
Larun and Jenny
она кончается! надо пить 8, а я пью 6 (по 500 мг)
28.01.2008 17:46:19, Larun and Jenny
lisak7
Не совсем согласна. Мне общения хватает в реале, но вот хотца почитать и поболтать именно с такими же беремешками. Которые понимаю в этот момент. А подружки даже если уже и родили, то много чего не помнят, да там и другие интересы.
Да плюс еще и то, что я, например, сижу дома и могу болтать днем. А так представляешь, звоню я подруге , например, на работу и начинаю говорить ей об анализах или ЖК? Нет уж, я лучше вечерком поболтаю по телефону, о том, что в мире "твориться":)))
28.01.2008 17:31:21, lisak7
Косатка
Так мы и встречаемся))))
28.01.2008 17:27:47, Косатка
mary_m
А я значит все прозевала??? Когда встречались?
28.01.2008 17:39:43, mary_m
Косатка
Ну в этом месяце не встречались))), Ларун бросала кличь- всем некогда было
28.01.2008 17:41:02, Косатка
Larun and Jenny
Ларун клич-то бросила, но сама уже никуда не ездит....
28.01.2008 17:46:38, Larun and Jenny
mary_m
Ясно, а я пока тоже не могу, надо бы сессию сдать, а то все выходные заняты - экзамены...
28.01.2008 18:00:14, mary_m
Косатка
Ну вот, а так время и рожать уже подойдет;)))
28.01.2008 18:07:08, Косатка
koccinella
А по-моему не совсем недостаток общения, а просто ни в каком другом месте не найдёшь сразу вместе столько пузатиков, с такими же как и у тебя интересами и проблемами, и которые готовы говорить о малышах 24 часа в сутки.
28.01.2008 17:24:30, koccinella
mary_m
Да я тоже об этом думала - так просто делиться своими проблемами и мыслями, когда не думаешь, как о тебе подумают, что дальше будет...вообщем, с неизвестными людьми и вправду проще оказывается общаться, чем с родными...??? А насчет встречи, думаю надо собираться, может к 8 марта созреем?
28.01.2008 17:23:08, mary_m
Я за!
29.01.2008 09:26:47, ТрудДоКолик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!