Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу на работе и думаю..

Мне чере3 3 недели (точнее даже через 2 с небольшим)в декрет уходить и что Вы думаете? Хоть кто-нибудь заметил??? Нет, абсолютно никто. Начальнику я сказала перед НГ и попросила молчать, он по ходу действительно молчит...
Как можно не заметить пузо 104 см. в диаметре?????
Ну это так, лирика, я теперь вопрос по существу. Кто-нибудь еще собирается покупать колыбельку???? А то меня стали отговаривать, типа это все деньги на ветер выброшенные...
28.01.2008 15:26:25,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ufi
Я буду люльку брать. Мне нравится, пусть и на полгода всего.
28.01.2008 18:29:39, Ufi
Викентий
я буду покупать просто потому, что маленькие они там хоть спят, а повзрослев, вообще в кроватку не йдут - тут хоть экономия места
28.01.2008 17:13:37, Викентий
Larun and Jenny
мы купили, потому что у нас почти все есть, и поэтому подумали,что можно побаловаться :) в прошлый раз, когда многое покупали, не стали на нее тратиться
104 в обхвате??? это лежа или стоя? у меня лежа 102, а у меня почти 40 недель...
28.01.2008 17:05:49, Larun and Jenny
Ufi
У меня тоже 102,но у нас еще тока 34 неделя пошла :)))))
28.01.2008 18:05:05, Ufi
Лежа 104... и это было на 26-й неделе когда я была у врача последний раз... 28.01.2008 17:45:20, melomm
Larun and Jenny
ничего себе. а там один?
28.01.2008 17:46:50, Larun and Jenny
Один!!! 28.01.2008 22:00:56, melomm
цесарка
Я в прошлый раз покупала Simplicity, осталась просто в восторге, 1-ый раз тоже решила не тратить деньги. Пользовались 6 мес. где-то, потом быстро ее продала. В это раз обязательно буду опять покупать. Очень удобная и нужная вещь оказалась. 28.01.2008 16:44:56, цесарка
Я вам про себя скажу. Мы с мужем много лет пытались забеременеть и все напрасно. Бесплодие мужской фактор. Что мы только не пробовали и сколько только святых мест не объехали. Меня уже совсем клинить на детях начало, в плоть до развода. Решили усыновить девочку. В доме ребенка, я навещаю девочку, уже 4 месяца, и там знали о причинах усыновления. Я представляю, как они на меня сейчас смотрят с таким животом и нашим объяснением почему мы усыновляем ребенка. Мне никто ничего не говорит, но наверняка думают, что с головой у меня не порядок. Слава Богу второй раз справку от психиатра не просят.
28.01.2008 16:30:51, Наталья Е
СветЛада
Поздравляем!И мало ли, кто что про вас думает.Молодцы! Мы с дочкой, несколько лет, ходим в дом ребенка,помогаем тем что нужно.Она все просила взать и братика и сестренку,решили после новогодних праздников действовать.И вот в октябре новость,что я беременна(это при 100 процентном бесплодии).Так что, мы за третим в ДР пойдем.А вам всего самого хорошего!
28.01.2008 17:12:59, СветЛада
Поздравляю!!!!
p.s. мы тож долго старались, получилось спустя 10 лет. Помогли Святые места
28.01.2008 16:39:23, melomm
Пока рано. Когда родится тогда будем принимать поздавления. Боюсь.
28.01.2008 16:44:08, Наталья Е
koccinella
Я колыбельку покупать не буду, говорят, она нужна только на пару мес. Буду брать коляску "трио" и первое время будет в коляске спать.
28.01.2008 16:27:59, koccinella
я хочу купить. особенно учитывая, что не знаю, смогу ли к тому времени старшего из кровати выселить, плюс все равно он в кровати месяцев до 9 не спал, может, в колыбельке малыш лучше спать будет))) в то же время понимаю, что это совсем не обязательно, это, скорее, моя такая хотелка, тем более, что от старшего много чего остается, а хоть что-то специально для малыша купить хочется)))
А насчет не заметили - может, и заметили, только сказать-спросить стесняются. У меня в этот раз так и подруги, и бабушка молчали-молчали, а потом когда я уже сказала, выяснилось, что заметили, но решили, что если бы действительно так и было, то я сама бы сказала, а раз не говорю, то, может, растолстела... а об этом как-то не удобно, не красиво спрашивать...)))
28.01.2008 16:01:17, Аленёнок
насчет растолстела - это точно, может действительно не красиво спрашивать... 28.01.2008 16:22:26, melomm
_Лера_
я уже купила, вскладчину с девушкой, которая через неделю рожает...когда мой товарищ родится - ей уже не нужно будет... в прошлый раз не было - как вспомню - малюсенький ребенок в огромной кроватке - психологи рекомендуют покупать кровать все-таки в соответсвии возрасту и размеру малыша, это первое "ЗА"; второе - я постоянно мелкую тоскала за собой по квартире (ну не хотела она в комнате одна оставаться)- вначале на руках, потом в автокресле-переноске, положение ребенка не самое правильное, в колыбельке все-таки удобнее...
28.01.2008 16:00:46, _Лера_
Идея насчет купить вскладчину хорошая. Где бы теперь найти товарища, который будет рожать в августе-сентяре? 28.01.2008 16:16:50, melomm
_Лера_
:)) да тут же на сайте и предложите, тем более у многих есть линеечки по которым легко можно вычислить потенциального партнера... :)
28.01.2008 16:24:56, _Лера_
Может быть, все просто делают вид, что не заметили? ;)
28.01.2008 15:39:05, _Ленка_
Да, да! Мои коллеги тоже так себя ведут. Начальство знает, и часть коллег тоже, а остальные нет. Остальная часть противная, поэтому я не говорила. Они только посматривают на меня и все. Я сначала ждала, когда же они что-нибудь скажут, а потом подумала и решила, что и слава Ьогу, что молчат. Я себя спокойнее чувствую. А то еще сглазят! А на счет люльки.. Я тоже очень хотела купить люльку, но потом подумала.. Куплю, а потом буду думать, как Мэри Эн, давать объевления о продаже и все такое.. Лучше я сразу же куплю какую-нибудь офигенную кроватку-люльку! А если тебе жилплощадь позволяет все разместить, да потом еще и хранить все это.. или не жалко будет кому-нибудь отдать, то дерзай!! Мне например, до сих пор снится та люлка, которую я хотела. 28.01.2008 16:05:27, lerusa
Ufi
А Подскажи плиз какая люлбка тебе нравилась? А то кроме Simplicity я ничего и не вижу. А они мне не так, чтобы "Ах" нравятся. Материальчик у них дубоый какой то :( Может есть чтото по-симпотичнее?
28.01.2008 18:10:10, Ufi
жилплощадь абсолютно не позволяет покупать чего-либо лишнее..... 28.01.2008 16:18:45, melomm
крИСТИНА
Колыбелька максимум до 4 месяцев, так что решайте. В прошлый раз у меня была, сейчас уже не буду покупать.
28.01.2008 15:39:01, крИСТИНА
mary_m
Да, вот я тоже подумала, когда потом девочка одна уже ее через месяц продавала, я поняла ,что смысла нет.
28.01.2008 15:35:01, mary_m

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!