Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m

Девочки, что делать? прям стукнуло 30 не

Девочки, что делать? прям стукнуло 30 недель, и такая апатия на меня напала. Прям усталость что ли. Хотя чувствую себя нормально, даже днем уже не сплю, полежу и не заснуть, ночью тоже стала спать плохо, ну не знаю. Помню у меня так было, но где-то в 38 недель, когда реально все пофигу...уже. Я даже экзамен сдавала, меня препод спрашивает: Что ставить 3 или 4? А мне ей Богу, все равно. Я так и сказала, а все равно..ну нормально это? Уже не знаю, как поднять себе настроение, и прекратить это состояние?
28.01.2008 15:07:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
А с гемоглабином что? А вообще если организм требует лентяйничать- надо леняйничать;))Настроение и жизненный тонус поднимает запах апельсина)))
28.01.2008 17:17:34, Косатка
mary_m
Так, вот ем мандарины, что-то не радуют они меня, не настоящие они какие-то...жду мужа с работы, может, он что придумает...хотя что он придумает, а секса не хочеться совсем.
28.01.2008 17:19:55, mary_m
Косатка
Секс???да меня смех разбирает когда я себбя за этим занятием представляю))))
28.01.2008 17:21:38, Косатка
mary_m
Ага, меня тоже иногда...разбирает, все как с хрустальной вазой, дабы не разбилась!!!
28.01.2008 17:40:41, mary_m
Yanitra
По-моему, это вариант обычного беременного состояния, один из. У меня такое состояние было до 14 недель. Вот не хочу ничего, и всё тут. Бедные муж и родственники, весь декабрь голову ломали, что мне дарить, т.к. на любые их предложения я отвечала, что мне ничего не хочется, и вообще, мне ничего не надо, у меня всё есть. А теперь я столько всего вдруг захотела :) Муж потерялся уже в моих хотелках. Так что я бы расслабилась, и ходила бы себе ничего не хотела, мотивируя это тем, что я счастливый человек, у меня всё есть. И плевать на всё с высокой колокольни. Это же здорово, когда всё равно, поставят тебе 3 или 4! Всяко лучше, чем переживать, что тебе трояк влепили вместо 4-ки :).
28.01.2008 16:45:22, Yanitra
mary_m
Ну, да! Только мне такое состояние пофигизма не пресуще, мне либо все - либо ничего. до сих пор ходила, точнее бегала, даже недели забывала считать, заглядывала сюда в линеечку, а теперь вот - все, может силы кончились на беготню, пора остановиться???
28.01.2008 17:16:01, mary_m
Yanitra
Значит, организьму так надо. Тайм-аут взял перед родами. Родится дитё - набегаетесь еще! :)
28.01.2008 18:33:35, Yanitra
krotichka
Покупки :)!!! Я бы клечко или браслетик купила, фильмы интересные, мягкую игрушку, новый рюкзачок и т.д. п.с. А гемоглобин в норме??? У меня на этом сроке резко гемоглобин упал и давление тоже, поэтому плохо было. 28.01.2008 15:25:26, krotichka
mary_m
Да,в том-то и дело, что ничего не хочеться покупать, а гемоглобин - надо узнать ,вроде нормальный был 124. А фильмы некогда смотреть, у меня малыш 1,10. Вся жизнь только и посвящена ему, и сессия еще не кончилась, экзамен надо еще один сдать. А готовиться сил нет. Прям не заставить себя никак.
28.01.2008 15:31:27, mary_m
krotichka
Да уж :(... тяжеловато вам. Столько хлопот. Вам бы отлежаться пару дней. 29.01.2008 09:21:52, krotichka
J7
Варианты:
1. Покупки?
2. Поход куданть - хоть в ресторан, хоть в гости, хоть в кино?
3. Интересная книжка?
4. Аромалампу зажечь с маслом апельсина или бергамота (они от депрессии неплохо помогают, да и вообще настрой както вверх ползет)?
28.01.2008 15:11:36, J7
mary_m
Да, вот аромолампа - это есть, и масло есть. А магазины честно говоря наскучили. У меня вчера началась какая-то суета, гнездование уже что ли...так я все намыла, вещи давай разбирать, мечтаю о ремонте и новой обстановке на кухне, а муж...ничего не хочет делать, ему лень, может у меня от него такой пофигизм?
28.01.2008 15:26:04, mary_m
J7
Нууу... мужики вообще оч часто както замедленно на появление дитенка реагируют :)) Скорее всего он во многом так влияет на твое настроение. Ты только не обижайся на него, мож он устал или еще что :)) И просто старайся побольше радоваться, даже мелочам. И аромалампу зажги.
Меня муж пока вообще отговаривает покупками заниматься, но он прав - нам еще ремонт доделывать, зачем пылиться все будет... Но вот как с ремонтом разберемся - я дорвусь :))
28.01.2008 15:31:52, J7
mary_m
Вот-вот! У нас первую беременность ремонт продолжался, не знаю, месяцев 5 точно, ели успели ванную отремонтировать, а теперь даже затевать лень. А я как-то бегала-бегала, а после 25 недель стало тяжело уже бегать-то, хотя приходиться, малыша в сад ,потом из сада...и куча дел.
28.01.2008 15:38:27, mary_m
J7
Ну мне чуть проще - старшему 7,5 :)) Но дел на мой отпуск в феврале и декрет с марта - куууча. Хочу побыстрее успеть все, тк пуз большой, боюсь что уже в марте буду самсем плохо шевелиться :))
28.01.2008 15:43:58, J7
вышивать метрику или вязать, плюнув на предрассудки
28.01.2008 15:24:53, ТрудДоКолик
mary_m
Ой, я это не умею.
28.01.2008 15:31:57, mary_m

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!