Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветЛада

Девочки ,я вам плачусь!

У меня дочка разболелась!Караул!С субботнего вечера тем-ра, то 37,5,то 39.Сейчас померили 39,9.Муж за врачем поехал.Сегодня мама на работу не пошла и муж только вечером на работу поедет.Дочка вроде как сегодня на них.А что же будет завтра???????Я последние 4 дня полулежа не могу находиться,только совершенно горизонтально лежу.Я даже дочку завтра встать накормить не смогу!Так она целый день в школе,на нашу радость сама на продленку попросилась(еще до того как я стала лежать).Мы ее из школы только в 18.30 забирали.А сейчас она столько дней будет со мной,а мама как амёба.Сейчас завоюююююю.Завтра еще муж должен меня везти анализы сдавать.......
28.01.2008 12:47:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Не расстраиваться- самое главное, справишься!!Лечитесь,@@@@@
28.01.2008 17:13:13, Косатка
СветЛада
Спасибки!
28.01.2008 20:34:37, СветЛада
СветЛада
Девченки,спасибки всем!
28.01.2008 16:10:55, СветЛада
mary_m
Да что вы так себя накручиваете, у вас девочка уже не маленькая. Я тоже так бывало, лежу, голова кружиться, кровь из носа, думаю...вставать нельзя, а то где-нибудь еще в обморок упаду. Закрыла дверь на ключ, позвонила мужу, что я тут в предобморочном состоянии, а у меня малыш 1,8 ему тогда было...стоит писает на пол, кормить его надо ,купать ,спать укладывать..а он ничего сам сделать не может. Даже колготки снять обосанные. Вот так и лежала, ждала когда папа наш приедет. Так что нечего слюни и сопли разводить. Все образуется, может завтара мама отпроситься и посидит, ищите выход.
28.01.2008 15:17:23, mary_m
СветЛада
Девочки,да кому мне еще поплакаться кроме вас!Слюни и сопли подтерла:)))Сейчас врач уехал,так моя ожила сразу.На неё врач как удав на кролика действует.Надо было раньше врача привозить:)))))
28.01.2008 16:03:27, СветЛада
Вы пишете, что глазки мутные в детки, так вндь температурища какая!!! Срочно снижайте!!!!!!!!!!! Панадол (можно взрослый почти целую таблетку, Нурофен, в конце-концов треть анальгинки, если до сих пор не было на него реакции), Но-шпу и что-то мочегонное!!!!!! И пить, пить, пить.... Если в туалет встаете, то до лекарства должны доползти!!!!!! Ей полегчае, поспит. И вы с ней!!! А мама - то где? 28.01.2008 15:05:24, Тоже мама
СветЛада
Лекарство даем,только снижается с 39,9 до39,0.А потом опять поднимается.У нас такого ни когда не было.Мама сейчас с ней.
28.01.2008 16:06:54, СветЛада
У меня обе сейчас больные и я сама.Гриппуем.Лежим все втроем на одной кровати.Есть никто не просит,скорее наоборот:)))
28.01.2008 13:15:44, Менумашка
СветЛада
Какие вы дружные:))))Поправляйтесь!
28.01.2008 13:32:08, СветЛада
Mash
Ну у вас девочка то уже большая. Попросите родственников с вечера положить еду порциями в контейнеры, уж разгреть то она сможет в той же микроволновке, например или на плите. Или в термосы все залить с утра - питье самое главное. Есть сейчас такие термосы большие с контейнерами - для первого, второго и пр.

28.01.2008 13:05:11, Mash
СветЛада
Я там уже ниже написала,мне бы перекантоваться пока дочке не полегчает.У нее сейчас так скачет тем-ра.Глаза мутные:(((((Сейчас померили опять 39.Потом конечно все сама делать будет.И себе еду разогреет, и мне:))))
28.01.2008 13:27:55, СветЛада
Mash
Да мне кажется, при такой температуре и есть то особо не хочется. В термос питья, а поесть что-то легкое - йогурты, творожки.
28.01.2008 15:34:03, Mash
А почему встать нельзя? А сама как? Тоже голодная целый день? А в туалет?
Больной ребенок это конечно тяжело, особенно если у самой проблемы, но может все же как-то можно выкрутиться? Муж все приготовит, а вам только разогреть? Лекарства положить рядом с дочкой, она сама сможет их принять?
28.01.2008 13:01:57, Яснотка
СветЛада
Выкрутиться можно,да и выкрутимся!Просто когда ребенок болеет, о себе уже не думаешь.И встанешь и пойдешь и принесешь.Мне сейчас только вставать нельзя,до туалета и обратно.Мне бы продержаться пока дочке не полегчает.А так она у меня умница,таблетке сама,да и поест сама(у нас кухня на первом этаже,я не спускаюсь).
28.01.2008 13:18:59, СветЛада
J7
Ох... сил вам всем и побольше!!! И @@@@@ для скорейшего выздоровления!!!
28.01.2008 14:21:11, J7
СветЛада
Спасибо!
28.01.2008 16:09:20, СветЛада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!