у меня их скопилась целая подборка уже - когда чадо родится - все снова вспомню и узнаю, насколько "фантастичны" беременные заскоки по определению пола.
я вчера в красном кубе увидела игрушку-подвеску, от которой аж завизжала шопотом. фарфоровая голова зайца, а вокруг шеи множество ленточек с бусинками-ниточками.. все розовое, очень красивое...
а потом через стеллаж - такого же, голубого. Не долго думая, купила оба. каждый попросила упаковать отдельно. и запихнула в сумку (это мы на фильм вчера пошли, который "самый лучший") Ну и к мужу, который при покупке не присутствовал - вытяни, дорогой, любой - как вытянешь, так и радоваться будешь... :)
вытянул он синего зайца. Илюху, говорит, сердцем чую :) - ну вот, осталось то всего ничего :)))) - типа - полгодика продержаться
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

взять 1:1 мочу и свежее молоко, вскипятить. Если свернется-мальчик, не свернется-девочка. Объясняется вроде так:девочки зачинаются и растут в щелочной среде, мальчики в кислой (не кидайтесь тапками за может малограмотное объяснение:))
Говорят, что показывает верно, но на себе еще не пробовала (во время первой беременности не знала, а вторая пока увы не тем закончилась) 28.01.2008 20:50:39, Julstar
Когда в первую беременность в роддом собиралась кипятила пеленки. Одну с голубым, другую с розовым рисунком. Голубая поленяла. Я подумала, что это ЗНАК. Это была девочка! А с пацаненком все проще было. Как я только не гадала. Всё время получала то, что хотела - девочку. Но мой муж только мальчиков делает )). Так что гадай - не гадай. Но теперь я очень довольна что мальчик!!!
28.01.2008 18:29:18, AxeN

28.01.2008 15:39:18, showrik

28.01.2008 13:03:23, СветЛада

28.01.2008 13:44:48, СветЛада
Я первую б. с самого начала сына чуяла, хоть узи до упора девочку показывало, а второй раз до 20 недель сомневалась, пока она себя проявлять не стала (опять же, по шамански:))
28.01.2008 12:39:32, Жесть
я уже нифига не чуствую :) сначала все на мальчика нюъ был - а сейчас уже ни на кого нету. вот на муже отрываюсь - пусть думает, как ему нравится :)
28.01.2008 13:27:05, Викентий
В первую я тоже с самого начала уверена была что пацан. так и оказалось, УЗИ на 32й неделе подтвердило, до того врачи вопили что рано смотреть (ну 7 лет назад аппараты совсем слабенькие были везде). Правда на 9м месяце мне безумно захотелось бантиков-рюшечек, все смеялись еще, что поздно пить боржоми :))
28.01.2008 12:43:18, J7
28.01.2008 12:39:32, Жесть
28.01.2008 13:27:05, Викентий

28.01.2008 12:43:18, J7

А вот коляску я присмотрела бирюзово-зеленую, розовые, красные и сиреневые мне не нравятся, хотя к розовому цвету стала спокойнее относиться ,чем раньше, раньше я его не переносила :) а так, в цветах предпочтения изменились сильно - после сына я полюбила синий и желтый цвета, сейчас - серо-стальной, бежевый, оранжевый, персиковый, красный.
28.01.2008 12:27:34, J7

28.01.2008 12:17:47, Совёна и Бусинка

28.01.2008 12:07:45, ИринаZ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.