Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гемостазиограмма и коагулограмма - одно и то же?
Подскажите, плиз! Сама не разберусь. :О
Предстоит кесарево, врач написала список необходимых анализов. У меня возникло подозрение, что это одно и то же... Я права?
28.01.2008 02:29:37, Сивилла
2 комментария
один из них (гемастазиограмма, кажется) →
один из них (гемастазиограмма, кажется) более развернутый.
28.01.2008 06:19:16, HomaUfa
Спасибо большое!
28.01.2008 11:24:05, Сивилла
|
-
да, лучше сдать - это все показатели свертываемысти крови. В случае выявления повышенной свертываемости (иначе как по анализам ее не выявить) - назначают лечение во избежании серьезных последствий. Коагулограмма, может???? 17.03.2011 12:56:40, пппппп.
-
Девочки, подскажите, где можно почитать про коагулограмму ? Интересует что это за показатели там и как они между собой связаны. Просто пошла сдавать, не спросив подробностей у врача, в Инвитро.
-
коагулограмма. Девочки, скажите, а коагулограмму надо на голодный желудок сдавать? 21.02.2006 00:42:19, рисинка. 3 комментария.
-
Гемостазиограмма и коагулограмма. Помогите! Врач(в платной) сказал сдать Гемостазиограмму и коагулограмму, сдала пока тока Гемостазиограмму мед. сестра которая брала кровь сказала что они эдентичны, помогите коагулограмма и Гемостазиограмма...
-
Девочки, здравствуйте! Получила сегодня результаты повторной коагулограммы и совершенно запуталась: у Я при плохих таких же показателях делала капельницы: реополиглюкин с гепарином, некоторые делают уколы, другие пьют таблетки...спросите врача своего!
-
Будущих мам уже одно название " коагулограмма " ввергает в ужас. Если все же они обнаружены, врач должен исключить аутоиммунные заболевания и резус-конфликт. Присутствие в крови антител может говорить и о гестозе — патологии, при которой состояние матери и...
-
Мария Михайловна! Гемостазиограмма и коагулограмма - это одно и тоже или нет? Ну нигде не могу найти эту гемостазиограмму, а вот коагулограмму наконец нашла в Больце Скорой Помощи. это одно и то же.
-
Зачем это нужно и что означают их результаты? Коагулограмма — это исследование свертывающей системы крови. И одно и то же значение на одном сроке - норма, на другом - требует лечения.
-
Раздел: Медицинские вопросы ( коагулограмма и гемограмма одно и то же ?) О Предстоит кесарево, врач написала список необходимых анализов. У меня возникло подозрение, что это одно и то же ...
|