Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

klimentina

Девочки ну поругайте чтоли...не могу бро

Девочки ну поругайте чтоли...не могу бросить курить прям до истерики.Если с утра не покурю прям день на смарку начинаю на всех кричать вечером прям дурею, недавно муж на меня посмотрел и сам пошел и принес мне сигарет.Понимаю что ничего хорошего, что последствия.Но ничего не могу поделать.Дошла до 5 сигарет в день-для меня почти что бросить.Не знаю что делать, прям никакой силы воли.
27.01.2008 19:37:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
puriska
Очень понимаю:), я в первую беременность тоже бросала с трудом и долго: месяцев в 6 только окончательно. НО имею примеры, когда девушки курили всю беременность и не по 5-6 сигарет, а по пачке, правда, переходили на легкие. Одна из них- жена брата: 2 абсолютно здоровых и умных детей. Я бы не стала себя так корить, а на окружающих вообще плевать! Бросите, когда получится:). Удачи!
28.01.2008 14:29:58, puriska
klimentina
Ну в первую то я легко бросила так как токсикоз быд просто ужас.А сейчас вот мучаюся.
28.01.2008 15:13:51, klimentina
я по началу бер. курила как слон-в 2 раза больше чем обычно. а потом раз-и всё, как отрезало. Чего и вам желаю:)

28.01.2008 12:41:49, Жесть
А я прочитала что масям не нравиться когда мама курит, Ему кислорода мало в этот момент поступает. Ради маси брось а потом может привыкнешь.
28.01.2008 09:16:29, TOSA
крИСТИНА
Я тоже пока не бросила до конца. Сигареты 3-5 в день получается. В прошлый раз бросила где-то на 4-м месяце, когда ребятенок толкаться начал. В этот думаю так же получится.
27.01.2008 21:04:03, крИСТИНА
СветЛада
Ну надо бросить!Потерпи,не много осталось,всего 31 неделя!Потом покуришь стоооолько,сколько захочешь!А если совсем бросишь,это вообще супер.Ну представь:подходит мама к малышу.Мама, самая лучшая, нежная, ласковая, в которую хочется уткнуться носиком,а от мамы сигаретным дымом воняет.Так что держись.PS:мне самой по ночам снится,что я курю:)))))
27.01.2008 21:02:27, СветЛада
anchutka
+1 на счет запаха. мне так стыдно перед старшим было, я -то запаха не замечала, тянулась поцеловать его в носик, в щечки, а он молча вырывался и отворачивался, убегал...
не приятно ему было когда от мамы, как от пепельницы, на меня это тоже подействовало.
А потом он так еще серьезно со мной поговорил на эту тему, со слезами на глазах просил бросить.
28.01.2008 09:04:49, anchutka
Ругаюсь ужасно и громко!!!В неделю снижай по 1 сигарете и доходи до нуля,твоя лялька еще слишком мала чтобы курить!
27.01.2008 20:57:27, Менумашка
родиончик
Знаешь, у меня много беременных знакомых курили во время беременности и ничего страшного, лучше курить, только не много, чем с плохим настроением ходить
27.01.2008 20:34:46, родиончик
anchutka
В принципе ничего сильно страшного нет, знаю женщин куривших все Б, при этом нормально и нормальных рожавших, но все же, по возможности бросайте это дело, оно ни к чему вам:))
А потом ведь вскармливание грудное предстоит и как-то с сигаретой - не вяжется:)
Сама курила 16 лет, надоело, бросила еще до Б и вам советую.
Зависимость скорее психологическая, надо найти занятие на замену курению.
Я не могла деть себя никуда, руки тянулись, какзалось, что пустота, что чем-то заполнить надо, а именно - покурить. НО!!! Я решила, что я могу и без сигарет, что сильнее привычки и у меня получилось.
Желаю вам удачи и избавиться от этого, но как можно безболезненнее:))
27.01.2008 20:24:35, anchutka
Арсенка
Я Вас не поругаю, а просто расскажу свою небольшую историю, может и поможет... Я сама курильщица с огромнейшим стажем и для меня сигарета даже больше чем еда, скорее, как воздух, в небеременном состоянии курю не меньше пачки в день. В эту беременность я неимоверными усилиями смогла бросить (сначала сокращала, много раз срывалась, потом совсем перестала). Сразу скажу - курить хочу постоянно, по ночам снится, как накуриваюсь, на улице видя курящих, обхожу стороной, начинаю завидовть, но мне очень помогают воспоминания о родах второго ребенка. Когда я ходила им беременная, у меня начал умирать мой папа, и всю беременность мне пришлось провести в онкологическом центре на Каширском шоссе - в общем, курить окончательно я не смогла бросить, хотя и хотела и прокурила всю беременность до самого конца, причем беременность протекала нормально, все УЗИ, все доплеры, КГТ, все было на "пять баллов", словом, все анализы на отлично. Роды начались на 37-й неделе, отошли воды, сами роды прошли достаточно быстро, не порвалась, ребенок сразу же закричал, получил 9 баллов, сказали здоровый малыш. А вот наутро ко мне пришла детская врач и сообщила, что у моего малыша началась дыхательная недостаточность и его посадили на ИВЛ (искусственная вентиляция легких), дальше его отправили в детскую реанимацию, где у него началась тяжелейшая двусторонняя пневмония, которую мы месяц лечили. Сейчас с ребенком уже давно все в порядке (фото в реге), смышленный, здоровый мальчишка. Врачи говорили, что, видимо, это случилось от того, что он в родах глотнул вод... Видимо... А вот у меня иногда появляются мысли, что эту дыхательную недостаточноть могло спровоцировать и мое курение до последнего дня беременности, а при рождении он просто не получил очередную дозу, вот и начал задыхаться... Может, конечно, это мое больное воображение, может все и не так, может и правда вод глотнул, но когда я вспомню, что я своего ребенка смогла взять на руки только через месяц после родов (настолько он тяжело себя чуствовал, врачи не разрешали), когда вспомню, как после родов всем награда - дети, а я в слезах ехала за моим малышом в детскую реанимацию, то понимаю, что лучше все-таки перетерпеть. Я точно знаю, что когда рожу, тут же накурюсь, но только когда рожу. Может моя история поможет Вам перетерпеть. Удачи!!! Бросайте!!! На самом деле очень тяжело первые день-два, дальше уже терпимо. Я сейчас уже могу даже спокойно пить кофе безо всяких сигарет.
27.01.2008 20:17:10, Арсенка
HomaUfa
я поругаю:( сама курильщица с огромным стажем, попробовала первый раз аж в 12 лет, но не курила ни одну бер-ть (случались 1-2 сигареты во время нервных срывов), бросала безоговорочно сразу же как узнавала про бер-ть, в этот раз поздненько узнала, то есть первые недели курила и много, НО почему-то сразу перестает хотеться курить, потому что у тебя там ЖИЗНЬ, маленькая, хрупкая и так много ещё впереди вам вместе придется испытать и пережить, ну сделай усилие - не кури, через пару-тройку дней должно полегчать, ведь скорей всего зависимость психологическая, а не физическая (меня, например, до сих пор в компании тянет покурить, но я так хочу больше не закуривать, потому что ещё такого хорошего шанса бросить безоговорочно не будет). Пожалуйста, постарайся!!! Мы с тобой!!!
27.01.2008 19:49:22, HomaUfa
тяжело это(( по себе помню. Мне удалось бросить только по стечению обстоятельств - провалялась месяц с жуткой ангиной, после нее ходила с трудом, куда уж тут курить((
Желаю побольше силы воли, может правда книжку что выше советуют почитать, знаю кому она помогла. Удачи!
27.01.2008 19:49:07, Veron
Мой муж бросил курить прочитав книжку Алана Карра "Легкий способ бросить курить". Если Вы хотите бросить, то она Вам поможет.)
27.01.2008 19:41:07, natamama
klimentina
а где взять книжечку?
28.01.2008 05:06:20, klimentina
HomaUfa
да, после неё многие бросают:) я помнится тоже скачала, но прочитать не успела - случилось бер-ть:)))
27.01.2008 19:44:58, HomaUfa
А главное, делают это легко, без мучений)) Мой муж из тех курильщиков, которые звереют без утренней сигареты))) Я глазам своим не верила, когда он бросил - радостный, спокойный, довольный))))))
27.01.2008 19:55:32, natamama
крИСТИНА
Ну не всем легко. Мой муж не курил 2 недели после книжки, но это ему тяжело далось.
27.01.2008 21:02:01, крИСТИНА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!