итак завтра идем на УЗИ к ТЁ и на УЗИ шейки после, кто делал узи шейки как оно происходит??? ясно что внутренним датчиком, долго? нет ли выделений болей потом? Мне рекомендовал его Тё, так как была мазня до 13 недель (пока дюфастон не стала принимать), а по УЗИ и по анализам все ок. Страшно мне делать это узи шейки. Вдруг чего потом там? да и не известно чего намереет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне делали внутренним датчиком, но только потому, что внешним было не видно шейку вообще, врач сказала, что если б я не с пустым мочевым пузырем пришла, а хоть слегка наполненным, то можно было бы не лазить туда.
27.01.2008 21:28:29, Смеяна
27.01.2008 21:28:29, Смеяна

Я тоже завтра иду к нему. Месяц назад он мне уже делал узи шейки, не долго это, минут 5-10. Датчик вводит аккуратно, просит предупреждать, если что чувствуете. У меня никаки последствий не было, поэтому повторно не боюсь.
27.01.2008 16:17:40, Saela
27.01.2008 16:17:40, Saela
Ничего страшного, это обычное узи. Померяют длину шейки и все. Очень быстро. Я сейчас делаю каждые две недели, но у меня шейка короткая. В прошлую беременность ушивали, в этот раз тоже возможно. Удачи!
27.01.2008 15:23:10, Домовенок Кузя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.