мне со дня на день рожать, а у мужа разнесло всю нижнюю челюсть :((( говорить не может, бедненький, болит все. завтра в 10 к стоматологу. ой боюсь я, что там у него... и как же нам, если что, в роддом...если он такой у меня расклеившийся... в общем, грустно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может у него это перед родами? типа, переживает за тебя и все такое?... 27.01.2008 23:53:31, Maxima

27.01.2008 11:16:12, Орлуша

У меня сейчас тренировочные идут,поясница болит,в то что могут быть настоящие не верю,а так хотца)))Уже литр чая навернула с малиной,но там листьев малины мало(((
26.01.2008 22:48:05, pikolinka

не знаю, когда начнется...наверное, лучше, после того, как муж к стоматологу сходит...
26.01.2008 23:01:08, Larun and Jenny

26.01.2008 23:12:55, pikolinka

26.01.2008 22:29:27, цукатка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.