Когда я здесь зависала в первую беременность, мало у кого ожидался второй ребенок, в основном были первенцы!))
А теперь, очень многие девочки ожидают третьего!!! А некоторые и четвертого\пятого!!!
И в правду беби-бум!))))))
Поздравляю нас с такой радостной тенденцией!)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радует!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :))
25.01.2008 15:54:05, J7
Мы с братом погодки, так моя мама все время говорила, что это очень тяжело и лучше немного подождать. Ну мы в свое время с мужем приняли "соломоново решение", у наших старших разница 2 года и 2 месяца. И не так тяжело было, т.к. старший уже ходил, говорил, ел вместе с нами. А теперь они не разлей вода, играют вместе и подолгу друг без друга не могут, хотя, конечно, без ссор тоже не обходится. так что убеждайте мужа, дело того стоит. Мы вот уже за третьим пришли :)
25.01.2008 16:32:48, ант73
25.01.2008 16:32:48, ант73
Вот! И у моих сыновей разница ровно 2,5 года. Разница замечательная и для детей и для родителей. И я очень рада, что они оба мальчиками родились.
Теперь вот девчонка вроде будет, так вряд ли у них будет много общих тем с такой разницей в возрасте :))
26.01.2008 11:53:20, Яснотка
Теперь вот девчонка вроде будет, так вряд ли у них будет много общих тем с такой разницей в возрасте :))
26.01.2008 11:53:20, Яснотка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.