Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

цесарка

многоводие, повышен. сахар.

Пришла от врача. Сказал, что плохой анализ на сахар, надо пересдать. По УЗИ поставили многоводие и ребенок крупнее на 10 дней, чем по сроку. Сказал, что, наверное это из-за того, что проблемы с сахаром. Эта 3-я Б, раньше проблем никаких не было, хотя ела много чего сладкого, ну и в эту Б тоже, конечно, день без мороженного, шоколада или чего-то сладкого не обходится. Теперь вопрос: у кого -нибудь еще было многоводие, что делали? По сахару тот же вопрос?
25.01.2008 14:18:09,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katerinushka
У меня был повышенный сахар во вторую бер-ть,хотя никаких родственников с сах.диабетом у нас нет, ставили мне подозрение на сах.диабет, я сама по себе худая, т.е. предрасположенности тоже не было, но люблю сладкое, и тогда меня посадили на безуглеводную диету, запретили есть все сладкое,мучное,фрукты, кроме яблок и картофель, оставили крупы только и молочное,я ела сладости на фруктозе,через неделю после диеты сахар сильно снизился, стал по низкой границе нормы, а многоводие было впервую бер-ть,но тогда еще и инфекцию нашли, на ее фоне оно и было

25.01.2008 14:43:40, Katerinushka
цесарка
да, мне тоже сказали ничего не есть такого, даже фруктов только одно яблоко в день. А многоводие как-то повлияло на ребенка и роды? 25.01.2008 16:58:06, цесарка
Katerinushka
как я уже писала, была инфекция, ее вылечили, а многоводие осталось и как говорили, из-за этого он у меня долго кувыркался, то головой вниз был, то попой, но в конце все таки перевернулся как надо, все было в порядке, желаю и вам всего хорошего и легких родов.

25.01.2008 17:56:41, Katerinushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!