Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.01.2008 20:07:06

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне кажется, если есть потребность-надо сходить.
Период такой, он скоро пройдет,правда! Сейчас весь негатив сразу пройдет, а потом будет безбрежное счастье.Держитесь@@@@@
ЗЫ Сама только днем просила кулаков для мамы, а вечером выяснилось, что ребенок на горке ТАК упал ЗУБАМИ (как так можно было?!?) Сотряса вроде нет, но завтра к стоматологу надо везти.. Эххххх,
И ЭТО ПРОЙДЕТ
24.01.2008 23:34:33, ТрудДоКолик
День Рождения (aka Иринкин)
В церковь сходите, конечно. Там к беременным, кстати, хорошо относятся. 24.01.2008 23:49:22, День Рождения (aka Иринкин)
BELOCHKA_80
Ирочка, держись! В церковь обязательно сходи, не смущайся там никого (шибко умных старушек и пр.). Просто можно помолиться своими словами, главное от всего сердца - обязательно станет легче. Конечно легко советовать когда это все не с тобой случается, но я верю что человеку все дается по силам и ничего не случается просто так (хотя иногда в это трудно поверить).
Не отчаивайся - мы с тобой :)
24.01.2008 23:09:42, BELOCHKA_80
slonni
ТО, что оптимистка и большая молодчина - это однозначно, ибо не раскиснуть, не превратиться в расквашенный лапоть - знаешь, сколько сил надо!!!! Силы у тебя есть, терпение и мудрость тоже есть! Наверное, это просто жизнь так выколбашивает перед появлением нового человечка. Ну проверка на прочность что ли ? Я в таких случаях вот думаю, что малые беды отводят большие.
Скоро все изменится!

24.01.2008 23:01:22, slonni
Амели и Тася
Ну, смотри: младший рассек щеку, зато обошлось без зашивания, повезло.
У меня тож зуб болит, конечно, неудобно, что завтра и перевязка и к стоматологу, но бытовая ситуация-то, согласись, у детей всякое бывает.
Да, врезались в машину, но со страховкой-то разобрались, несмотря на неоформленный вовремя ОСАГО.
Дальше: старение плаценты, давление, молочница не что-то из ряда вон выходящее - бывает у беременных, неприятно, но что делать.
Хотели резать шишку так она рассосалась.
Папа лежит после тяжелейшего аппендицита уже 23 дня, но ведь это ж опасно, а его как-никак спасли, хоть и адаптация долго будет теперь.
Ну, по большому счету остается только то, что отравились всей семьей плюс осложнения после простудных бяк всяких.
Выходит, уже не так ужасно.
Если даже тебе по-прежнему кажется, что вокруг тебя сгущаются тучи и кружатся неприятности, посмотри: кто-то помогает выпутаться из них.
Главное - не концентрируйся на плохом и настройся на хорошее))) Не боись главное, все будет ОК)))
24.01.2008 22:47:08, Амели и Тася
ленУля
Ну, сходите в церковь, хуже не будет точно. На самом деле - это полоса такая, и еще удачно, что все это случается _до_ родов! Пусть все неприятности пройдут сейчас, а потом все-все будет хорошо!!!
24.01.2008 22:06:39, ленУля
Воробушек79
Ириш, нужно сделать над собой усилие и дойти до церкви. сходи! тебе легче будет.
24.01.2008 21:55:09, Воробушек79
Нюха
у нас тут тоже тяжелая полоса на всех абсолютно фронтах :о( я себя убеждаю что наоборот - пусть сейчас пройдут все неприятности, а потом, с рождением малыша, все пойдет хорошо!
а точнее даже не так - сейчашними неудачами мы как бы платим за будущую удачу - которая очень нам пригодится в родах.
так что давай будем смотреть оптимистичнее!
24.01.2008 21:17:05, Нюха
Косатка
Верю я во всю эту х.рь, вернее- знаю, что все это есть- верить не хочется. Периодически хожу в церкови ставлю сорокоусты за здравие всей семье. Еще знаю, что мы сами себя сглазить можем- как подумаешь- что все хорошо- сразу че нить случается...
24.01.2008 21:13:56, Косатка
pikolinka
Я в сглазы не верю,лучше быть счастливой и радостной и светиться от счастья....Просто полоса такая.да у детей,а у мальчишек,то одно то другое,у всех так)))Скоро все наладится я просто уверена)))
24.01.2008 20:26:37, pikolinka
СветиК
Ириш, точно сходи, недобрых людей к сожалению вокруг полно, надо беречь себя, и все семейство, и продолжай верить что все будет хорошо,и на самом деле так будет, но простейшие вещи, что тебе не составит большого труда - лучше сделать, а что именно это будет - сама реши... @@@@@
24.01.2008 20:15:53, СветиК
сочувствую(( значит скоро полоса плохая закончится и начнется новая, хорошая. А вообще не складируй неприятности в кучу, это все просто такие моменты в жизни, не самые хорошие. Пусть у тебя и твоих близких все наладится!!!
24.01.2008 20:11:41, Veron

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!