22 апреля был первый день последних месячных,27 апреля последний день и моя свадьба) На майчкие праздники муж специально "напортачил" ,но я сильно не переживала,так как думала наврядли забеременнею,месячные только закончились...
Первая половина мая пролетела как один день,госы,защита курсовой...и 20 мая вылет на море))) Я на всякий случай купила тестов и взяла с собой,чтоб знать,если что.Отдыхала я по полной программе,все водные виды спорта,парашют,банан,скутер,лежала намазаная маслом для загара на солнцепеке,бегала за Соней,вечером коктельчики и мини диско для детей...тесты делала каждые 3 дня весь отдых,одна полоска,я и не заморачивалась,только удивлялась почему меня так знобит ночью,спала под 2 одеялами...1 июня я прогулялась вдоль пляжа километра так 3-4 не меньше,пришла в номер,смотрю весь купальник в крови,даже на ногах,но в платье не видела пока гуляла.ну думаю месячные,а наутро они закончились,сделала тест опять одна полоска,грешила задержкой на акклиматизацию....В аэропорту поднимала чемодан 30 кило((((
Приехала в Москву и числа 6 июня тест показал 2 полоски!!!! У меня был шок,я была в ужасе,помчалась на узи в надежде на ошибку,но узи показало беременность 6-7 недель,но сердце не слышно,гематома там какая то.По совету здешних поехала в арт мед,там сердце услышали,срок подтвердили и выписали лекарство колоть и пить.А я даже еще понять не могу,что же мне делать.Я Соню в 19 родила,не работала еще.Думала сейчас институт закончу,Соня с садик пойдет ,а я на работу,сама хоть смогу ей игрушки покупать,на свои собственные деньги...Не могла даже представить,что все теперь мои планы рухнут,все заново,опять разжирею.Муж хотел ребенка...мама тоже поддерживала и я решилась...и начала строить новые планы ))))
В 10 недель гематома пропала,все было хорошо.До осени я работала.Ездить 2 с лишним часа по пробкам в один конец,когда думаешь только о том,чтоб пописать,это конечно жесть(((Один раз я чуть в стакан от колы не пописала,так мне приспичало,а пробка не кончалась.Трудно было сидеть в офисе,когда все едут на отдых,а ты отгулял уже свое...Мыслями я была на пляже,купалась ... В августе я уже не могла терпеть и не долго уговаривая подружку мы чудом достали путевку в сносный отель и поехали...Какой же это кайф!!! Лежать на матрасике,ноги ,попа и живот в воде,водичка теплая теплая,а тебя качает на волнах....лежала я так часами))) Вообщем отдохнула я просто супер))) В домодедово по прилету встречает нас мой муж и видя новый чемодан,начинает причитать,типо зачем купила еще один,тем более розовый в цветочек и все такое.Незнаю почему но взбесил он меня этим очень...У нас и до этого были разногласия по многим вопросам,но этот чемодан меня просто взбесил,нет что сказать привет любимая,а он про чемодан и какая я бестолковая,ну и что такого,что я перед отлетом тоже чемодан купила,не смогла я может мимо розового пройти,да еще и в цветочек))))))
31 августа у няни случаются серьозные проблемы со здоровьем и она улетает к себе,мне приходиться увольняться,хоть работа и не денежная была,но мне нужен опыт(((
В сентябре узнаю,что мужа моего уволили с очень хорошей работы!!! А он почти месяц скрывал от меня.Я очень переживала,он еще впал в депрессию,со словами ,что больше на "дядю" работать не хочет и у него много контактов,вообщем будет пробовать сам,что только я так толком и не поняла.Я в ужасе какая нахрен депрессия,как это не работать и что то свое мутить,я в поле рожать не собираюсь и ребенка в пододеяльник пеленать не хочу,но у него одни обещаю "не переживай все будет"...На фоне еще того,что все лето сексом было заниматься нельзя,а потом мне не хотелось+непонимание полное отношения просто никакие стали... 26 октября он улетел к себе в город,откуда он родом лечить свою депрессию и искать силы...7 ноября состоялся развод.Большое все спасибо кто поддержал меня здесь)))) Мама моя очень переживала сначало,что я повторяю ее судьбу и остаюсь одна с детьми...Только мне повезло больше намного у меня есть такая мама,а у моей мамы была мама которая только пилила и критиковала,но никогда не поддерживала.Поэтому я счастливица просто,а маме моей надо при жизни ставить за все памятник)
Ну а после все пошло тихо,мирно) Ходила на узи,видела свою масечку) Волосики у нее точно будут,а не как Соник лысиком была))))Я очень рада,что приняла правильное решение,пусть планы немного отодвинулись,но мне же только 23))) Я молодая,здоровая,красивая))))
Все к появлению малявки готова,приданное закуплено,квартира освобождена от хлама,все дела переделаны) Осталось сегодня сделать педикюр,надеюсь получиться и все)
Голова у нас уже 38 см в 37 недель ,это много??? Кажется у Сони была меньше точно...Сумки все собраны .на выписку тоже) Родов я уже не боюсь,я их жду с нетерпением))))
Летом поедем все вместе отдыхать))) А потом уже осенью с новыми силами,так сказать,пойду наконец работать и смогу своим деткам для начала, сама покупать игрушки))))
Немного не о беременности,но вот так)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.01.2008 12:51:45, nu-Ez
Молодец,Даша!Желаю тебе удачи и счастья,здоровенькую малышку,любви и помощи от твоей семьи!А откуда ты знаешь,что волосики,неужели их видно на УЗИ?
25.01.2008 09:11:29, Менумашка
25.01.2008 09:11:29, Менумашка
Если ты во время бер. все выдержала теперь тебе и море по колено. Так держать!!!!!!!!!
25.01.2008 08:58:00, TOSA
25.01.2008 08:58:00, TOSA

25.01.2008 07:20:13, J7
Даш, вот чессслово, так вдохновляют меня твои слова... Я тоже одна остаюсь... Обидно, досадно... но ладно :)) А читаю - еще легче становится - позитифф! Ты молодец! Ты обязательно встретишь еще свое счастье! Надо только чуточку подождать. А мы за тебя порадуемся ещ не раз!!! :-*
25.01.2008 00:20:15, Я и котеночек
25.01.2008 00:20:15, Я и котеночек

Настрой правильный, так держать!
24.01.2008 23:16:53, BELOCHKA_80

24.01.2008 23:19:42, pikolinka

25.01.2008 08:27:40, J7
Ух ты,Дашка.. Я и не знала ,что ты развелась (хотя судя по описанию оно и к лучшему!)
Две дочки,счастье!!
молодая,красивая,да все у вас хорошо будет ;)
Давай,ждем тебя в До года с Майечкой!
24.01.2008 22:59:34, Мефиста
Я то тороплюсь к вам ,а вот Майка,а может и не так назову,не торопится)))
24.01.2008 23:07:29, pikolinka
Две дочки,счастье!!
молодая,красивая,да все у вас хорошо будет ;)
Давай,ждем тебя в До года с Майечкой!
24.01.2008 22:59:34, Мефиста

24.01.2008 23:07:29, pikolinka

24.01.2008 22:02:06, ленУля

24.01.2008 21:08:28, Косатка
Какой колоссальный позитив!!!)) мама твоя молодец!
а ты умничка и все у тебя получится замечательно!!!
24.01.2008 20:28:09, Капашита
а ты умничка и все у тебя получится замечательно!!!
24.01.2008 20:28:09, Капашита

Легких тебе родов!
24.01.2008 20:22:42, СветиК

24.01.2008 20:14:25, HomaUfa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.