Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

листья малины

кому нужны,пишите,остались у меня)).мне помогло,пусть и вам поможет))

24.01.2008 18:24:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
а ты где живешь? мне одному человеку надо
25.01.2008 09:50:56, Larun and Jenny
Алтуфьево или Митино

25.01.2008 19:35:05, ЗА ИРА
Алтуфьево

25.01.2008 19:34:45, ЗА ИРА
HomaUfa
помогло при раскрытии? я нашала листья - планирую пить. по какой схеме и сколько с какой недели?
24.01.2008 20:16:54, HomaUfa
я пила 1 ч.л. на 1 стакан воды,3-4 р.в день. просто как чай.успела попить 5 дней, родила)).мне уже не терпелось,и рада что на недельку раньше получилось,вернее на 6 дней)).

25.01.2008 19:43:00, ЗА ИРА
Начала пить в четверг. на 39-й неделе.И в субботу у врача была.раскрытие по прежнему 1.5 пальца.шейка некороткая. а в среду -с 5 утра начались схватки и приехала в роддом в 10 утра с раскрытием уже5 пальцев .родила в 11 утра,через час 4200 )).За неделю до ПДР.так что не знаю,что мне помогло,малина или нет,но я в нее верила,искала ее).Помогли тут же на конфе)).поэтому хочу кому то отдать оставшееся)).там еще хватит на недельку.

25.01.2008 19:41:18, ЗА ИРА
Nebesnaya
мне с раскрытием не помогло :)) но роды начались в 38 недель и 5 дней :)
а раскрытие только с окситоцином и почти сутки :(
правда, я успела ее попить всего дня 4.
24.01.2008 23:14:56, Nebesnaya
Larun and Jenny
а я пью уже третью неделю, ни раскрытия, ни родов :((
25.01.2008 09:50:42, Larun and Jenny
pikolinka
Извиняюсь,что просила и не забрала...замоталась,а когда было время не было сил...сейчас уже надеюсь без них начнется,хотя чай какой то с этими листьями нашла.
24.01.2008 18:47:28, pikolinka
удачи))

25.01.2008 19:41:40, ЗА ИРА

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!