была я сегодня в Банана Маме (я там смесь для мелкой покупаю кашную и пр. фигню)
посмотрела заодно - что же там висит на стойках "самое модное" в отделе беремешной одежды...
не ходите туда.
по большому счету, все, на что может упасть взгляд - это ажурная шерстяная кофточка-болеро за 300 рублей (там скидки 70%) - и то, если есть, с чем её носить - цвет фиолетовый. Купила ради любопытсва, может, смогу показать.
майки трикотажные с широкими лямками - ну дома, можено носить или вместо пижамы. и кофта-лапша, трикотажная, с поясом в стиле 30-х годов, как бы широкий пояс под животом, а все. что выше - сильно присборено.
издалека приметила льняные брюки в алую полоску тонкую и сверху кофточку шифоновую жатую красную в цветочек.. ну такое все.. летнее - если весной куда на моря податься - то, вроде как, пригодится...
слушайте вблизи кошмар-кошмарный.
Единый размер. просто единый. типа - утяните поясок по талии и все дела, а то, что Ж будет выглядеть на 50 даже при 44 - это не учитывается. кофта вообще утью оказалась. цены шикарные, правда - 199 рублей.
но это если кому повезет и размер сядет влитым...
в общем вести с полей.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.01.2008 13:25:11, Викентий
Я на удивление удачно затарилась на первое время (брюки, юбка и одна кофта) в отделе для беременых в универмаге Московский. мне его здесь кто-то посоветовал. Там вся одежда нашего производства и я сначала сказала бее, потом все таки померила много чего, и то что хорошо село и вообще понравилось, купила.
24.01.2008 20:04:06, Veron
24.01.2008 20:04:06, Veron

24.01.2008 19:09:16, mama Miya (партизан из древненьких)
24.01.2008 20:01:40, Викентий

24.01.2008 20:44:46, mama Miya (партизан из древненьких)

24.01.2008 18:47:10, Mash
и она какая то... царапающаяся - не походишь с такой.
хотя я видела там другую -- типа длинной рубахи-туники шифоновой. написано, что для беременных, но я усомнилась - больно узка. прозрачна совсем (ну как лифчики беременные элегантные найти?) и е повелась на неё...
24.01.2008 20:00:18, Викентий
ну так куда за одеждой к морю податься?? будь гидом))) вчерашние красоты мне не по-карману((
24.01.2008 18:44:15, Капашита
я думаю, что та же Скоромама выложит вещи в пределах 2 тысяч за единицу скоро в весенней коллекции.
а вообще - если прошлогоднюю брать - то сейчас там же. или в Оланте посмотреть - я правда, сама еще туда не заглядывала. но планирую.
24.01.2008 19:58:13, Викентий
24.01.2008 18:44:15, Капашита
а вообще - если прошлогоднюю брать - то сейчас там же. или в Оланте посмотреть - я правда, сама еще туда не заглядывала. но планирую.
24.01.2008 19:58:13, Викентий

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.