Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

кто о чем, а лысый... о покупках

была я сегодня в Банана Маме (я там смесь для мелкой покупаю кашную и пр. фигню)
посмотрела заодно - что же там висит на стойках "самое модное" в отделе беремешной одежды...
не ходите туда.
по большому счету, все, на что может упасть взгляд - это ажурная шерстяная кофточка-болеро за 300 рублей (там скидки 70%) - и то, если есть, с чем её носить - цвет фиолетовый. Купила ради любопытсва, может, смогу показать.

майки трикотажные с широкими лямками - ну дома, можено носить или вместо пижамы. и кофта-лапша, трикотажная, с поясом в стиле 30-х годов, как бы широкий пояс под животом, а все. что выше - сильно присборено.

издалека приметила льняные брюки в алую полоску тонкую и сверху кофточку шифоновую жатую красную в цветочек.. ну такое все.. летнее - если весной куда на моря податься - то, вроде как, пригодится...
слушайте вблизи кошмар-кошмарный.
Единый размер. просто единый. типа - утяните поясок по талии и все дела, а то, что Ж будет выглядеть на 50 даже при 44 - это не учитывается. кофта вообще утью оказалась. цены шикарные, правда - 199 рублей.
но это если кому повезет и размер сядет влитым...

в общем вести с полей.
24.01.2008 17:50:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez
А я в Мазе закупилась.. Там такие клевые вельветовые штанцы..я с первых дней Б о них местала.. и вот наконец сейчас наних скидка 50% и мы купили... Красотень... Еще джинсы.. и рубаха... А приличные брюки ( я собираюсь до мая работать) все короткие оказались.. эх.... Бум искать! 25.01.2008 13:02:21, nu-Ez
Викентий
во, я как раз в Мегу поеду... а то большой минус "прошлобеременных" штанов - они уже растянуты на большой живот и фигово сидят на карапузиках :(
25.01.2008 13:25:11, Викентий
Я на удивление удачно затарилась на первое время (брюки, юбка и одна кофта) в отделе для беременых в универмаге Московский. мне его здесь кто-то посоветовал. Там вся одежда нашего производства и я сначала сказала бее, потом все таки померила много чего, и то что хорошо село и вообще понравилось, купила.
24.01.2008 20:04:06, Veron
mama Miya (партизан из древненьких)
вот об этом я вчера и писала: денег хотят, а красоты - нуль! когда сама шьешь, то уж точно на себя, а не на среднестатистический беременный организм:))
24.01.2008 19:09:16, mama Miya (партизан из древненьких)
Викентий
ну за 200 рублей легче купить и ушить - ткань столько не стоит, я вот думала - возьму капри и ушью по своему размеру. а потом внутренний голос сказал "ага-ага. ты мужу брюки укорачиваешьуже месяц" и отговорил меня
24.01.2008 20:01:40, Викентий
mama Miya (партизан из древненьких)
вот-вот:)) кажется-легче, да некоторым ( я про себя) не легче. у меня несколько покупных брюк дома лежат, одни полгода, остальные - около двух. я НЕ МОГУ подшить! при том, что во внеберем состоянии выдаю одну новую вещь в 2-5 дней, а вот сшитое кем-то перешивать ну НЕ СПОСОБНА. у меня всегда такой напряг, когда кто-нибудь на работе просит что-нибудь перешить, ушить, заделать дырку. ну честно, мне так жалко времени и вдохновения на все это старье, я теряю неделю, как мин, а отказать не могу.иногда беру и держу месяц, и свое не делаю, так как чужое тяготит, и чужое не возвращаю сразу... блин:))
24.01.2008 20:44:46, mama Miya (партизан из древненьких)
Mash
Я такую кофту купила (в цветочек) по даче рассекать летом, там запах большой - кормить удобно и цена просто смешная.
24.01.2008 18:47:10, Mash
Викентий
кормить - да, а как она на живот ляжет - я вообще не поняла - она пупок не прикроет, как мне показалось от испуга :)
и она какая то... царапающаяся - не походишь с такой.
хотя я видела там другую -- типа длинной рубахи-туники шифоновой. написано, что для беременных, но я усомнилась - больно узка. прозрачна совсем (ну как лифчики беременные элегантные найти?) и е повелась на неё...
24.01.2008 20:00:18, Викентий
Mash
Про живот не знаю, не меряла. Я покупала именно для кормления.
25.01.2008 08:33:51, Mash
ну так куда за одеждой к морю податься?? будь гидом))) вчерашние красоты мне не по-карману((
24.01.2008 18:44:15, Капашита
Викентий
я думаю, что та же Скоромама выложит вещи в пределах 2 тысяч за единицу скоро в весенней коллекции.
а вообще - если прошлогоднюю брать - то сейчас там же. или в Оланте посмотреть - я правда, сама еще туда не заглядывала. но планирую.
24.01.2008 19:58:13, Викентий
barabachka
я за всю беременность в специальном "беременном" отделе себе так ничего и не купила. Все полнит и без того не худенькую фигуру, и стоит в три раза дороже чем подобные вещи в обычном магазине. Кстати, на днях заглянула, думала кормящие лифчики глянуть, а отдела этого нет уже. Видать мало дураков это шмотье покупать, разорились. Вообще в холодное время года кроме джинсового комбенизона ничего и не надо в принципе. А летом свободные сарафанчики вне конкуренции. 24.01.2008 17:59:28, barabachka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!