была спокойна я, аки удафф. муж все же поехал, и вселял в меня чувство защиты :)
приехали - нету ответчика. подождали - через полчаса появился... с адвокатом :)
в общем, подержали нас в зале час, судью я так и не увидела, вызвали в кабинет к судье поросенка этого, адвокатша за ним...
приходит "наш" следователь из отдела розыска (который дело всел) и говорит скорее всего перенесут заседание. Муж сидит мне зудит - вот теперь будешьбегать мол... Следователь сидит возмущается, что этот совсем неученый - не осознает и тэпэ, а мы можем ходатайство на отстранение адвоката подать - типа там нарушения есть, если к ним прицепиться...
ну в общем - это я долго рассказываю, а информация то в конце будет - самая коротенькая :)
пришла секретарь суда и говорит - заседание завтра в 10-30, спасибо. что пришли, вы нам больше не понадобится, решение будет хорошим.
муж мой "для кого?" - "для вас" и улыбается.
ну мы вышли, муж курит, ждет "нашего"... Следователь вышел и говорит - типа - ну вам все разъяснили? мы что знали ему повторили, и спросили - как результат то узнать?
- ну позвонить можете - все скажут. Там арест будет.
-???
- по новому закону лишение прав на какое то время или арест административный на 15 суток. у него арес.
в общем вот так.. довыпендривался. Куда проще было по-человечески все решить.
Если адвокат и скостит ему до 3 суток - все-равно будет время подумать - хотя она ему ничем особым не поможет - там одно его объяснеие достаточно прочесть, чтобы понять, что обо..лся по самые уши и пальцы гнет.
вот, гражданки автомобилисты мои дорогие.
любить пешеходов теперь и лелеять - это вам не до 1 января :) штраф... Мирно решать максимально, иначе гемора не оберешься. никак государство стало закон фундаментовать... а то ничем никого не возьмешь. Сегодня ехала домой - и с другим мироощущением каким то прям. Надо же - ведь сработало!
правда, страшно... вдруг мне это теперь обернется? а сдругой стороны - чевой то мне? я ж не зачинщик. я ему не судья - ничем не навредила. ага... Говорят - принесите квитанции из химчистки - все оплатит. Теперь мозга будет сразу срабатывать. Легче сразу откупить ошибку, чем потом и заплатить, и еще бонусом отстрадаться :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и прекрасно, пусть на исправительных работах повкалывает. А за "обернется" ты даже не думай, там на верху считается что ты обязана защищать себя и тем более свою ребзю.
25.01.2008 09:11:09, TOSA
25.01.2008 09:11:09, TOSA

25.01.2008 07:07:17, J7
25.01.2008 13:26:18, Викентий

24.01.2008 23:45:30, IOLIANA

24.01.2008 19:02:39, цукатка
бздинннннннннннньььььььь... пшшшшшшш...
24.01.2008 20:02:48, Викентий

24.01.2008 18:00:52, Skripka
24.01.2008 18:06:28, Викентий

24.01.2008 17:56:11, Косатка
Поздравляю! Вы молодцы! Хамство и моральное уродство должно быть наказано!
24.01.2008 17:49:31, Викулик и Макс
24.01.2008 17:49:31, Викулик и Макс

24.01.2008 17:46:47, Воробушек79

24.01.2008 17:31:30, Larun and Jenny
24.01.2008 17:43:31, Викентий
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.