Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Ну что ж со мной такое(

Прям бешу себя!( Такая стала ленивая - ужас! Вчера за весь день ток прибралась, да картошку пожарила)) Сегодня ток прибралась. Ну, завтрак поставить, да после еды посуду убрать не считается) Хотя для меня сейчас это кажется трудом)))))
Гулять с сыном почти не хожу, ток папа, когда дома. Да и сама ток если в ЖК или по делу, и то с мужем на машине.
Вчера вышли погулять втроем. Сына заклинило, вообще не хотел идти с нами в одном направлении, психовал чего-то, тогда заклинило мужа, схватил его в охапку и повел домой) А я думаю, погуляю себе одна, буду наслаждаться прогулкой, погода хорошая. Ага! Прогулялась ток немного, а ближе к дому уже еле шла(
Мне ,бы сидеть дома, валяться, смотреть ТВ и сидеть в конфе)
Что делать с этой ленью и неподъемностью?
Читаю тут девочек- такие шустрые, все время в бегах.. а я((

А, правда люблю готовиться к рождению малышки) вчера вот вещички от старшего разбирала) за покупками для нее ходить люблю)
24.01.2008 13:23:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Кхе, аналогично)))Но приходиться, ничего не поделать, папа наш на работе с утра до вечера, не помошник, мне мама помогает- с сыном гуляет, и гладит мне, иначе у меня ноги отекать начинают(((Правда я два раза в неделю сына на занятия вожу и гуляю после этого, по магазинам (на машине), а убираться и готовить прямо в ломмммм(((
24.01.2008 17:17:27, Косатка
Yulyasha
а я пока могу, все-все пытаюсь переделать :))) вчера окна протерла, тюль постирала-погладила :))) обеды-ужины постоянно готовлю+чего-нить пеку для своих прожорливых мужиков, чего-то постоянно убираю прибираю, с Даней утром по три часа гуляю.... вот если бы пуз и спина не уставаи, еще бы вечером гуляла,а то папа есть папа, никакого понимания как с детем гулять :))) иногда полениться очень хочется и не делать ваще ничего, но понимаю, что потом у меня еще доооолго руки не дойдут что-то глобальное и дома делать и печь что-то :)))
24.01.2008 15:23:57, Yulyasha
Улыбка))
Ну все!! Орден за самоотверженный труд ради семьи в сложный период беременности безаговорочно вручается Юляше!!!))))) мне просто стало жутко стыдно, я под стол аж прячусь) все) хорошо, что этого твоего сообщения муж не видит))
24.01.2008 17:47:28, Улыбка))
Yulyasha
ой, да ладно тебе, ща мне стыдно станет :))) просто помощи мне ждать неоткуда, папе нашему работать надо, чтоб нас, уже почти троих содержать, да и понимаю, что скоро моему избаловышу Даньке меньше времени будет уделяться, поэтому страюсь изо всех сил :))) в роддоме поленюсь, надеюсь :)))
24.01.2008 21:16:06, Yulyasha
Larun and Jenny
ой, я тоже думала, сегодня сначала аквааэробика, потом в магаз...
ага, поплавала, посидела в хамаме, помылась, поела....и лень.
вот пришла домой,а в магаз пойду через час. в общем, мелкими перебежками все :)
24.01.2008 13:49:57, Larun and Jenny
Улыбка))
Да лааадно! Ты у нас вообще электровеник!))))))) Мне читать то тебя стыдно тут)) все время в движении)
24.01.2008 14:27:15, Улыбка))
Larun and Jenny
да ну... я сейчас ленивая. фитнес да дом, вот еду готовить начала.
правда, сегодня в гости идем к двоюродному братцу, Жениному дяде - ему 7 лет исполняется.
24.01.2008 14:29:52, Larun and Jenny
J7
По моему почти у всех так... На работе работаю через себя, что называется. Просто отпуск с 4 февраля, не хочется оставлять неоконченные дела, да и народ как взбесился - всем все срочно понадобилось... Мозги кипят и к сожалению оч часто подвисают.
Домой приползаю, как правило валюсь на кровать с книжкой и все, меня нет. Мужики мои на подножном корму - сами себе макароны-сосиски-пельмени варят, а я чаще всего даже и не ужинаю, чаю попью разве что и все. На неделе прибирается муж, в выходные или вместе, или я изыскиваю резервы сил :))
24.01.2008 13:47:16, J7
koccinella
Нормуль, я вообще вот когда дома, планирую, что мне надо на работе переделать, а когда на работе, составляю список дел, которые сделаю дома... В итоге дома дрыхну, а на работе целый день в конфе )
24.01.2008 13:27:29, koccinella
Улыбка))
:)))))) ну у тебя хоть есть хотя бы формальное оправдание дрыхнуть дома- ты с работы пришла!))))) а я целый день бездельничаю)
24.01.2008 13:30:32, Улыбка))
koccinella
ну ты же беременная, вот и всё оправдание :) Лучшего не найти и главное - правдоподобно )
24.01.2008 15:25:46, koccinella
не..ну что ты такое говоришь?)) бездельница нашлась)) ребенка кормишь? убиралась даже.... где лень то??)))
24.01.2008 13:49:02, Капашита
Улыбка))
Да вот забыла когда в последний раз салатики делала) да и еду) позавчера картошка с селедкой, вчера картошка жареная))))))) благо муж ее любит)) но у меня комплекс уже нерадивой хозяйки) неохота готовить! Еще гулять с сыном не могу, но и лень. Самой гулять лень!) последняя стирка неглаженная... ой, скоро мама приедет, по шее даст)
24.01.2008 14:24:51, Улыбка))

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!