Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет и Светлячок

Подскажите плизз!!!!!!!!!!!!! и кулачков

Завтра, точнее уже сегодня на узи-скрининг тот что 12 недельный
а я забыла, воду еще надо пить или уже нет????
Ну в том смысле что когда идешь на маленьких сроках надо наполнить мочевой пузырь, выпив жидкости побольше.
А мне надо или уже нет?

и еще боюсь....
потому что очень хорошо помню, что мне устроили в прошлую беременность
это при всяком отсутствии предпосылок.
А в эту... у меня две недели мазало, а на 8 неделе было кровотечение, знаю что так бывает при проблемах... но так хочется чтоб у меня, несмотря на мои 38, всех этих проблем не было
тройной тест у нас не делают, только узи и амнио
на амнио посылают всех после 35, но я не хочу

Вспомню я прошлую беременность... и поддержку конфы...
подержите завтра за меня кулачки
я знаю они могут быть волшебными
24.01.2008 02:39:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LanaLaguna
Удачи! Пить или не пить - зависит от аппарата. Если более менее новая техника стоит - то пить не надо.
24.01.2008 17:29:50, LanaLaguna
Skripka
Не надо по-моемому ничего пить.Удачи тебеQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
24.01.2008 13:02:32, Skripka
Rimusha
удачи@@@@@
24.01.2008 12:35:04, Rimusha
Воробушек79
Держи @@@@@
24.01.2008 09:39:04, Воробушек79
Рыжий Пушистик(Yanat)
@@@@@
24.01.2008 09:14:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
Larun and Jenny
держим за вас изо всех сил! @@@@@ я вроде не пила воду.
24.01.2008 09:13:01, Larun and Jenny
ленУля
Держим, конечно!!! Все будет хорошо! @@@@@
24.01.2008 08:43:27, ленУля
anchutka
Света, удачи вам.@@@@@22
24.01.2008 08:32:07, anchutka
Марфушечка-душечка
Кулачков кучу @@@@@! УДАЧИ!
24.01.2008 08:05:45, Марфушечка-душечка
J7
@@@@@ !!! все будет хорошо!!!
24.01.2008 08:00:55, J7
Нюха
нам говорили что уже не надо пить на этом сроке. а для вагинального датчика (хотели шейку хорошо померять) вообще отправили еще опорожнить мочевой пузырь до конца.
удачи на скрининге! @@@@@
нас тоже как 35-ти летних отправляли на амнио, но мы подумали и отказались. перед этим два скрининга, включая тройной тест, были хорошие.
24.01.2008 07:37:11, Нюха
klimentina
@@@@@ Удачи!
24.01.2008 05:05:17, klimentina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!