Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕ в тему. Сиже и реву

Девчонки! Я просто пожаловаться, не бейте плиз. Сижу и плачу. Имеем: мужа с весьма средней зарплатой, ребенка 4,5 лет. Беременную вторым маму, у который две работы. одна основная и подработка, которая позволяла оплачивать няню ребенку. С лета огромные долги за ремонт новостройки и ее оформление в собственность. Маминых зарплат хватало только на погашение долгов и оплату работы няни. По мелочи проезд и покушать на работе. Сегодня меня уволили с моей жизненноважной подработки:( Никак не была оформлена. Теперь не знаю как концы с концами сводить. Отказалась бы от няни - но мы с мужем просто физически не успеваем дите забирать, а я еще и учусь по вечерам. Только в апреле закончу.... Буду дипломированным таможенным специалистом. А что толку? кому я в декрете с такой специальностью нужна? Извиняйте, если кого-то чем-то задела:(
23.01.2008 22:32:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Предлагаю в декрет не уходить, а искать новую работу и крутиться как белка в колесе.
Пожалели себя? И хватит. Теперь за дело! У вас есть то, о чем мечтают миллионы: второй ребенок, новостройка, ремонт!
Кстати, а стоимость ремонта можно и попробовать снизить.
Как и стоимость няни.
Сходить в отдел субсидий (с паршивой овцы хоть шерсти клок), у вас же не все ЗП белые, я надеюсь?
Принимать и просить помощь у всех!
Выкарабкаетесь. Ну, если карабкаца будете :)
24.01.2008 10:04:41, Ай кью
ленУля
Ой, не ревите! Оно образуется, даже если сейчас непонятно, как... Просто выхода другого нет, значит, устаканится!
24.01.2008 09:17:42, ленУля
Larun and Jenny
не переживай, все образуется. Бог дает ребеночка, Бог дает на ребеночка! держись! Найдешь еще подработку! Главное, не сдаваться. Или мужа куда-нибудь подтолкни, чтобы на бОльшие деньги пристроился.
24.01.2008 09:14:17, Larun and Jenny
Все что ни делается все к лучшему. Вот увидиш!!! :)
24.01.2008 09:04:06, TOSA
J7
Все наладится!!! Знаешь, у меня мама любит поговорку - если Бог закрыл все двери, то гдето оставил открытым окно. Подожди чуточку, оглядись. Найдется выход!!! Обязательно!
24.01.2008 08:03:56, J7
Всем спасибо за поддержку... Попробуем прорваться. может правду говорят, что Бог дает ребенка и на ребенка подаст:)? Что-то в этом роде. А все у кого сейчас тяжелая ситуация - давайте надеяться. Может, что-то вдруг изменится в сильно лучшую сторону? 24.01.2008 07:40:59, lorialef
Свет и Светлячок
если исключить наличие новостройки и долгов, а уволили заменить на "сама ушла вот перед самой беременностью"... и добавить что некуда поставить еще одну кровать - моя ситуация
вам наверно кажется что мне проще без долгов, а мне наверно кажется что проще с нормальной квартирой...
придется прорываться, куда ж мы денемся с подводной лодки
а еще есть какая то замечательная поговорка, никак ее не вспомню, но суть в том что ребенок приходит и кусок хлеба приносит
остается надеятся
удачи нам ;)
не плачьте!
24.01.2008 02:47:55, Свет и Светлячок
Чук и Гек
Бог дал зайку, даст и лужайку
24.01.2008 07:42:09, Чук и Гек
И вам удачи:) 24.01.2008 07:37:57, lorialef
Косатка
Утро вечера мудреннее...Успокойтесь, гланое, чтобы и вы и дети были здоровы, все остальное наладиться, это только пока кажется, что снежный ком, всему свое время...Ищите положительные моменты...
23.01.2008 23:49:47, Косатка
pikolinka
Очень сочу... У меня тоже были материальные проблемы в начале б-ти,пришлось увольняться самой,потом разводиться,но все трудности проходят.Может и хорошо,что Вас уволили,может Вам больше отдыха надо...Может супругу попробовать найти подработку на время хотя,а там вдруг повысят или еще ,что нибудь))))А то что у Вас диплом будет так это же супер!!!!Выйдите из декрета и будете покорять карьерные вершины))))
23.01.2008 23:44:28, pikolinka
anchutka
+1
Даш, согласна на счет мужа, пусть он подработку поищет.
Женщине, к тому же беременной и с мужем думать о том где деньги взять?
Не так должно быть, ваш муж сейчас должен позаботиться об этом.
А вы - думайте о хорошем и настраивайтесь на позитив.

24.01.2008 08:36:23, anchutka
СветиК
Маме успокоиться надо и поберечь себя в первую очередь, а мужа расшевелить никак(на предмет зарабатывания денег)?
23.01.2008 23:13:23, СветиК
БЕсполезно:( 24.01.2008 07:38:45, lorialef
Марфушечка-душечка
Очень вам сочувствую. Не плачте, успокойтесь, выпейте валерьяночки. Вам поспать нужно лечь вспомните старую поговорку "Утро вечера мудренее". Сложно конечно, но скорей всего все уладится, и еще поверте поговорка "все, что не делается все к лучшему" действительно работает, утром проснетесь и с новыми силами начнете думать как вам поступить, может родственники или друзья вам смогут помочь.
23.01.2008 22:38:59, Марфушечка-душечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!