Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ в тему. Сиже и реву
Девчонки! Я просто пожаловаться, не бейте плиз. Сижу и плачу. Имеем: мужа с весьма средней зарплатой, ребенка 4,5 лет. Беременную вторым маму, у который две работы. одна основная и подработка, которая позволяла оплачивать няню ребенку. С лета огромные долги за ремонт новостройки и ее оформление в собственность. Маминых зарплат хватало только на погашение долгов и оплату работы няни. По мелочи проезд и покушать на работе. Сегодня меня уволили с моей жизненноважной подработки:( Никак не была оформлена. Теперь не знаю как концы с концами сводить. Отказалась бы от няни - но мы с мужем просто физически не успеваем дите забирать, а я еще и учусь по вечерам. Только в апреле закончу.... Буду дипломированным таможенным специалистом. А что толку? кому я в декрете с такой специальностью нужна? Извиняйте, если кого-то чем-то задела:(
23.01.2008 22:32:30, lorialef
15 комментариев
Предлагаю в декрет не уходить, а искать новую работу и крутиться как белка в колесе.
Пожалели себя? И хватит. Теперь за дело! У вас есть то, о чем мечтают миллионы: второй ребенок, новостройка, ремонт!
Кстати, а стоимость ремонта можно и попробовать снизить.
Как и стоимость няни.
Сходить в отдел субсидий (с паршивой овцы хоть шерсти клок), у вас же не все ЗП белые, я надеюсь?
Принимать и просить помощь у всех!
Выкарабкаетесь. Ну, если карабкаца будете :) 24.01.2008 10:04:41, Ай кью
Пожалели себя? И хватит. Теперь за дело! У вас есть то, о чем мечтают миллионы: второй ребенок, новостройка, ремонт!
Кстати, а стоимость ремонта можно и попробовать снизить.
Как и стоимость няни.
Сходить в отдел субсидий (с паршивой овцы хоть шерсти клок), у вас же не все ЗП белые, я надеюсь?
Принимать и просить помощь у всех!
Выкарабкаетесь. Ну, если карабкаца будете :) 24.01.2008 10:04:41, Ай кью

24.01.2008 09:17:42, ленУля

24.01.2008 09:14:17, Larun and Jenny

24.01.2008 08:03:56, J7
Всем спасибо за поддержку... Попробуем прорваться. может правду говорят, что Бог дает ребенка и на ребенка подаст:)? Что-то в этом роде. А все у кого сейчас тяжелая ситуация - давайте надеяться. Может, что-то вдруг изменится в сильно лучшую сторону?
24.01.2008 07:40:59, lorialef

вам наверно кажется что мне проще без долгов, а мне наверно кажется что проще с нормальной квартирой...
придется прорываться, куда ж мы денемся с подводной лодки
а еще есть какая то замечательная поговорка, никак ее не вспомню, но суть в том что ребенок приходит и кусок хлеба приносит
остается надеятся
удачи нам ;)
не плачьте! 24.01.2008 02:47:55, Свет и Светлячок

23.01.2008 23:49:47, Косатка

23.01.2008 23:44:28, pikolinka

Даш, согласна на счет мужа, пусть он подработку поищет.
Женщине, к тому же беременной и с мужем думать о том где деньги взять?
Не так должно быть, ваш муж сейчас должен позаботиться об этом.
А вы - думайте о хорошем и настраивайтесь на позитив.
24.01.2008 08:36:23, anchutka

23.01.2008 23:13:23, СветиК

23.01.2008 22:38:59, Марфушечка-душечка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.